У нас компания незашквареная.Maxx писал(а): с ними уже комплект?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У нас компания незашквареная.Maxx писал(а): с ними уже комплект?
Плохо, по-моему, во всем любетельском дайвинге, а в ПАДИ в первую очередь, как в большей части этого дайвинга. И самое плохое то, что принимающие опенвотера ПАДИ для целей плавания члены ПАДИ понимают, что учил их такой же член ПАДИ, как и они, и, стало быть, либо такого опенвотера ПАДИ придется искать где-то в Сомали после самостоятельного дайва, либо вовсе ласты заклеит. Вот это и есть, по-моему, основной развод любительского дайвинга. А дальше оттуда проистекает всякий бред с гидо-бадями, который и служит лучше всего доказательством порочности системы.Elf in Stone писал(а):Вот слышу и читаю повсюду, как все плохо в ПАДИ
Пришпаренные все в НДЛMaxx писал(а):у пришпаренных завсегда так.
Бред.... Но все уже поняли, что нырять Вас учила РПЦ, а в Вашем соло-дайвинге Вас Господь убережет от всех бед лучше всяких гидов и бадди.BK писал(а):.....
Вас зомбировала ПАДИ, но в данном случае -- это правильно. В том смысле, что не надо менять привычки во время сафари. Тогда всё будет хорошо. Но когда сафари кончится, то все же подумайте, почему после автомобильных курсов никто не предлагает ГАИшников, а после курсов ПАДИ всегда предлагают гидов.Elf in Stone писал(а):...
Это у кого моск слегка обожженLindwurm писал(а):а, что такое "пришпаренные"?
бред... скажите еще, что CDWS это аффилированная ПАДИ структураBK писал(а): а после курсов ПАДИ всегда предлагают гидов.
это запомоенныеLindwurm писал(а):а "зашкваренные"?
тьфу какая гадость!Elf in Stone писал(а):это запомоенныеLindwurm писал(а):а "зашкваренные"?они же обиженные, они же опущенные
Как-то сразу в памяти поговорка... "Скажи мне кто твой друг...".S.L.K. писал(а):А у меня вот есть друг он гей (без шуток), но вот не пидор ни разу. А знаю пару десятков пидоров-натуралов.
понятное дело, если для Вас октопус - лишняя деталь, то уж гид - и подавно.BK писал(а):... все же подумайте, почему после автомобильных курсов никто не предлагает ГАИшников, а после курсов ПАДИ всегда предлагают гидов.