Дайвинг в Хургаде.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Особенно популярна ПАДИ в КНДР
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Кто сказал "хуже"?Merlin79 писал(а): Проблема в том, что все голословно достаточно.
Вот не встретил пока ни одного серьезно аргументированного объяснения чем пади хуже всех, окромя того что берет на чуть-чуть больше денег. Настолько чуть-чуть что в общей стоимости поездки это ну никак не заметно...

"Проблема", как вы изволили выразиться, совсем кхе-кхе... в другом месте

Кто-то, давеча, пытался указать на некоторую эээ... исключительность или, скорее, "неизбежность" данной системы обучения

А почему? С чего вы взяли, что это "необходимое" и, тем более, "зло"?Merlin79 писал(а):PADI может и зло... Но для любителей, иногда, зло необходимое

PS: возьмите, к примеру, Пашу "Драконыча" -- у него даже в подписи было "В PADI не состоял"

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
попробуйте поработать за деньги.oleg_l писал(а):Примерно так и есть. Я честный гражданинLindwurm писал(а): Олег, а Вы за медные пуговицы работаете?
может изменится чего в мировоззрении.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Кругом только деньги... а как-же Идея?Lindwurm писал(а): попробуйте поработать за деньги.
может изменится чего в мировоззрении.
Неужели не осталось людей, которым нравится продвигать дайвинг в массы....
Весь Этот форум погряз в коммерции и неприкрытом желании срубить бабла...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
возможно и так.oleg_l писал(а):
Кругом только деньги... а как-же Идея?
Неужели не осталось людей, которым нравится продвигать дайвинг в массы....
Весь Этот форум погряз в коммерции и неприкрытом желании срубить бабла...
Вы готовы на собственном примере показать идейность?
возможно Вы можете и хотите предложить, что-то форумчанам ?
ради Идеи. не за презренное бабло.

кстати, как продвигается разработка народного декомпрессиометра?
Ну нифига себе, тут некоторые по 30 лет плавают, и до Идеи так и не дошли... а вы от простого OWD требуете родить национальную идею сплотившую Российских дайверов и в последствии распространившуются на весь остальной мир...Lindwurm писал(а): Вы готовы на собственном примере показать идейность?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну необязательно в дайвинге.oleg_l писал(а):Ну нифига себе, тут некоторые по 30 лет плавают, и до Идеи так и не дошли... а вы от простого OWD требуете родить национальную идею сплотившую Российских дайверов и в последствии распространившуются на весь остальной мир...Lindwurm писал(а): Вы готовы на собственном примере показать идейность?
наверняка Вы в чем то большой специалист!
- Elf in Stone
- Активный участник
Без Дынника ПерДеку не родиться.Lindwurm писал(а): кстати, как продвигается разработка народного декомпрессиометра?

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=53037
прекрасная возможность проявить себя идейно! Олег, поможете товарищам? Моска-река. район Южного порта.
прекрасная возможность проявить себя идейно! Олег, поможете товарищам? Моска-река. район Южного порта.
На том же Тетисе было горами... Искать лениво...Merlin79 писал(а):
Проблема в том, что все голословно достаточно.
Вот не встретил пока ни одного серьезно аргументированного объяснения чем пади хуже
Самое главное - ПАДИ это профанация обучению дайвингу. Сама методика в корне порочна и направлена не на то,что бы человек научился нырять, а на "маркетинг". Пустышка в блестящей фольге.
Но понять это можно,к сожалению, только имея возможность сравнивать...

Ага, а штаб-квартира ПАДИ -гнездо и рассадник порока.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Самое главное - ПАДИ это профанация обучению дайвингу. Сама методика в корне порочна и направлена не на то,что бы человек научился нырять, а на "маркетинг". Пустышка в блестящей фольге.
Но понять это можно,к сожалению, только имея возможность сравнивать...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Кстати, мы уже во Флейме! Кто бы сомневался... Как только затрагивается "священная корова", сразу в сад...
Только,ребята, пусты ваши старания... Лишний раз только позоритесь... "Весь мир учится нырять с ПАДИ"... 

- Elf in Stone
- Активный участник

Жалкие, ничтожные личности.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати, мы уже во Флейме! Кто бы сомневался... Как только затрагивается "священная корова", сразу в сад...Только,ребята, пусты ваши старания... Лишний раз только позоритесь... "Весь мир учится нырять с ПАДИ"...
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Просто ду-да-ки... Считают, что "История" делается на форуме Тетис.S.L.K. писал(а):Жалкие, ничтожные личности.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати, мы уже во Флейме! Кто бы сомневался... Как только затрагивается "священная корова", сразу в сад...Только,ребята, пусты ваши старания... Лишний раз только позоритесь... "Весь мир учится нырять с ПАДИ"...

- Elf in Stone
- Активный участник
Сказал Б.А., проводящий на Тетисе пол-жизни

А хто такой Брайан Кронин?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Просто ду-да-ки... Считают, что "История" делается на форуме Тетис.S.L.K. писал(а):Жалкие, ничтожные личности.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати, мы уже во Флейме! Кто бы сомневался... Как только затрагивается "священная корова", сразу в сад...Только,ребята, пусты ваши старания... Лишний раз только позоритесь... "Весь мир учится нырять с ПАДИ"...
И типа,если здесь что то снесут, то от этого что то глобально изменится. И счастливы и горды тем, что являются спасителями "своей" ассоциации...
Расслабьтесь, Брайн Кронин даже не узнает об этом вашем маленьком подвиге!

Ну... тогда ждите медаль. С изображением факелоносного дайвера на фоне глобуса.Elf in Stone писал(а):Сказал Б.А., проводящий на Тетисе пол-жизни![]()
![]()
![]()

Ибо от Садко Вам ждать чего либо (хорошего) точно бессмыслено...

- Elf in Stone
- Активный участник
Это лучший друган Б.А., с которым они бабло не поделилискат писал(а): А хто такой Брайан Кронин?

Последний раз редактировалось Elf in Stone 21-05-2010 23:47, всего редактировалось 1 раз.