Уезжаю домой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У нас два таких Автоцентра. Мерседес-Крайслер и Фольксваген-Ауди-Шкода. По причине их скотского отношения к клиентам, тотальной криворукости и обостренного Фимоза головного мозга пришлось отказаться от этих достойных автомобилей. По странному стечению обстоятельств оба этих центра принадлежат близким родственникам угадайте-ка кого.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Нет, вновь всенародно избранного.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Бабай по узбекски - дед.скат писал(а):бабаЯ, конэшно
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
S.L.K. писал(а):Нет, вновь всенародно избранного.
Блин, не знал!!!

ага, типа калатунбабай в переводе детмароз 

Если шланг слетел, то подёргать самое то. Но вот ты его подёргал, а он не выскакивает, и ты ошибочно делаешь вывод что с управлением наддува всё ОК. А там, в этом шланге трещина и клапан уже не управляется, т.к. нарушена герметичность. И вот в этом случае эстэошные лохи грузят клиента либо на замену турбины, либо блока управления. А особо умные того и другого. Короче, ошибиться - легче лёгкого, если тямы нетути.скат писал(а):
Почему вредный? Если он слетел, уже не усугубить. А как иначе выявить, что он слетел, если не видно место соединения?
Это погоняло ШаймиеваShurikK писал(а):Бабай по узбекски - дед.скат писал(а):бабаЯ, конэшно

А новому цензурного пока не придумали.
Дак клиент и гутарит, что слетел. А по трещинам - разговор отдельный.IgorOK писал(а):Если шланг слетел, то подёргать самое то. Но вот ты его подёргал, а он не выскакивает, и ты ошибочно делаешь вывод что с управлением наддува всё ОК. А там, в этом шланге трещина и клапан уже не управляется, т.к. нарушена герметичность. И вот в этом случае эстэошные лохи грузят клиента либо на замену турбины, либо блока управления. А особо умные того и другого. Короче, ошибиться - легче лёгкого, если тямы нетути.скат писал(а):
Почему вредный? Если он слетел, уже не усугубить. А как иначе выявить, что он слетел, если не видно место соединения?
Кстати просчупал.
Клиент гутарил что тяга пропала, сначала. Потом был интернетскат писал(а):
Дак клиент и гутарит, что слетел. А по трещинам - разговор отдельный.

Дык, если бы он подёргал, не было бы интернетаIgorOK писал(а):Клиент гутарил что тяга пропала, сначала. Потом был интернетскат писал(а):
Дак клиент и гутарит, что слетел. А по трещинам - разговор отдельный.

Обойдусь без лошарских советовLindwurm писал(а):Слав, дергай чаще!скат писал(а):
Дык, если бы он подёргал, не было бы интернета![]()
![]()
![]()

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Это маленький хан которыйS.L.K. писал(а):А новому цензурного пока не придумали.

Нано хан
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Первая версия готова!S.L.K. писал(а):Нано хан

это погоняло Муртазы, который в отличие от Шамиева - "вечно молодой, вечно пьяный"скат писал(а):Это погоняло ШаймиеваShurikK писал(а):Бабай по узбекски - дед.скат писал(а):бабаЯ, конэшно

Это мое оценочное суждение