Червь сказал, что этот Боргезе настоящий хозяин СадкоElf in Stone писал(а):Мимо! Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что Садко организовал Эйдис, а Эйдис это не Валери.скат писал(а):
... плюнул нах на это дело, и организовал Садко...
Дайвинг в Хургаде.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Смотря для когоLindwurm писал(а): Влад и Владимир - не одно и то же.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Что-то Червячилло сегодня не в форме. Тормозит. 

Нет, там другие деньги... Я уже раньше писал об этом. Финансирование идет из Бразилии (где в лесах,как известно, обитает много дыких обезьян). Боргезе там никогда не был. Во всяком случае в биографии это не отражено.скат писал(а):
Он свою форму Боргезе отдал, пофоткатьсяElf in Stone писал(а):Что-то Червячилло сегодня не в форме. Тормозит.

Говорят, в Бразилию в своё время сбежал некто ШиккльгруберДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, там другие деньги... Я уже раньше писал об этом. Финансирование идет из Бразилии (где в лесах,как известно, обитает много дыких обезьян). Боргезе там никогда не был. Во всяком случае в биографии это не отражено.скат писал(а):

- Elf in Stone
- Активный участник
Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что на земле нет мест, где не был бы (не воевал и не "соверщал спуски") ВалериДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Боргезе там никогда не был.

- Elf in Stone
- Активный участник
Думаешь, пэтэушнег поваром в десантуре был?скат писал(а):Он свою форму Боргезе отдал, пофоткатьсяElf in Stone писал(а):Что-то Червячилло сегодня не в форме. Тормозит.

Спуски - это крутоElf in Stone писал(а):Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что на земле нет мест, где не был бы (не воевал и не "соверщал спуски") ВалериДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Боргезе там никогда не был.

Там сзади тесёмки на самом деле. У Червя шабашка такая - по садикам детским ходит с ФЭДомElf in Stone писал(а):Думаешь, пэтэушнег поваром в десантуре был?скат писал(а):Он свою форму Боргезе отдал, пофоткатьсяElf in Stone писал(а):Что-то Червячилло сегодня не в форме. Тормозит.

- Elf in Stone
- Активный участник
Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что Шикльгрубер до Бразилии не добрался, ибо по пути его ликвидировал Валери по заданию сомалийских олигархов 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 22-05-2010 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Доподлино не известно. Историки спорят.скат писал(а):
Говорят, в Бразилию в своё время сбежал некто Шиккльгрубер
Но никто не спорит с тем, что когда советские войска взяли Берлин, то золотого запаса третьего рейха никто не нашел. Да и не мог найти. Ибо он был вывезен на подводной лодке. И не куда нибудь, а именно в Бразилию. Подробнее об этом смотрите в фильме "Секретный фарватор".
В фильме ,кстати, упоминается, секретная база боевых пловцов Абвера в Пелау. Как говорит Валерий (не Боргезе, а Плотников), она до сих пор сохранилась. И там даже валяется одноместная мини субмарина (Валерий мне присылал фото)
Такие вот дела...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 22-05-2010 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сорри. Разул. Значок "Отличник СА" увидел. Пэтэушнегам такие не дают. 

Эльф, ты знал.....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Доподлино не известно. Историки спорят.скат писал(а):
Говорят, в Бразилию в своё время сбежал некто Шиккльгрубер
Но никто не спорит с тем, что когда советские войска взяли берлин, то золотого запаса третьего рейха никто не нашел. Да и не мог найти. Ибо он был вывезен на подводной лодке. не куда нибудь. а именно в Бразилию. Подробнее об этом смотрите в фильме "Секретный фарватор".
В фильме ,кстати, упоминается, секретная база боевых пловцов Абвера в Пелау. Как говорит Валерий (не Боргезе, а Плотников), она до сих пор сохранилась. И там даже валяется одноместная мини субмарина (валерий мне присылал фото)
Такие вот дела...

- Elf in Stone
- Активный участник
Валери вообще рассказывает очень много занимательных вещей. С ним можно играть в саранчу. Еще бы, человек прожил восемь жизней по сто лет. Особенно интересно про то, как он возглавил восстание Спартака между экзаменами в Сорбонне и войной в Афганистане, за что и получил генеральские лампасы. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Эээээ.. один шампурчик сюда плиз... по дружбе... 

Если рассматривать все с точки зрения теории академика Фоменко, то вполне нормально...Elf in Stone писал(а):Валери вообще рассказывает очень много занимательных вещей. С ним можно играть в саранчу. Еще бы, человек прожил восемь жизней по сто лет. Особенно интересно про то, как он возглавил восстание Спартака между экзаменами в Сорбонне и войной в Афганистане, за что и получил генеральские лампасы.