хм... а Вы видели русалку с одним хвостом?oleg_l писал(а):
Русалка с двумя хвостами - это тоже не совсем нормально и естественно
Неправильная ПАДИ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А Вы видели с двумя?Lindwurm писал(а):хм... а Вы видели русалку с одним хвостом?oleg_l писал(а): Русалка с двумя хвостами - это тоже не совсем нормально и естественно
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я никакой русалки не видел лично.oleg_l писал(а):А Вы видели с двумя?Lindwurm писал(а):хм... а Вы видели русалку с одним хвостом?oleg_l писал(а): Русалка с двумя хвостами - это тоже не совсем нормально и естественно
Вы же судите "ненормально, неестественно". есть с чем сравнивать?

Ну так может стоит погрузиться и посмотреть?Lindwurm писал(а): я никакой русалки не видел лично.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
можно поподробнее про Ваше погружение, при котором Вы увидели русалку?oleg_l писал(а):Ну так может стоит погрузиться и посмотреть?Lindwurm писал(а): я никакой русалки не видел лично.
глубокий воздух? прием антидепрессантов перед дайвом?
То что вы не видели русалку - это не есть повод для гордости.Lindwurm писал(а):можно поподробнее про Ваше погружение, при котором Вы увидели русалку?oleg_l писал(а):Ну так может стоит погрузиться и посмотреть?Lindwurm писал(а): я никакой русалки не видел лично.
Это говорит, что нужно вылезать из бессейнов и водоемов глубиной 1.5м/видимость 0.5м

Нельзя ставить штамп студентам в лог-бук на котором изображена русалка и при этом отрицать их существование

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
демагогия и бла-бла вообще - это понятно.oleg_l писал(а):То что вы не видели русалку - это не есть повод для гордости.Lindwurm писал(а):можно поподробнее про Ваше погружение, при котором Вы увидели русалку?oleg_l писал(а): Ну так может стоит погрузиться и посмотреть?
Это говорит, что нужно вылезать из бессейнов и водоемов глубиной 1.5м/видимость 0.5м
Нельзя ставить штамп студентам в лог-бук на котором изображена русалка и при этом отрицать их существование
вопрос то был про Ваш личный опыт.

Про мой опыт, я не скрываю - его мало.Lindwurm писал(а):я никакой русалки не видел лично.
ние
демагогия и бла-бла вообще - это понятно.
вопрос то был про Ваш личный опыт.
А вот Бывалому Дайверу, за много лет, можно было бы накопить отдельный ЛогБук "Встречи с русалками и прочими морскими обитателями"..

Последний раз редактировалось oleg_l 23-05-2010 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Как метко сказано! И сразу пример:Ras писал(а):Меня умиляет, что некоторые забавные и смешные личности ... тратят свое время на всякую ерунду с единственной целью - написать какую-нибудь детскую пакость во флейме
На тетисе Вам, конечно, ответят и весьма доходчиво. но все-таки рекомендую переспросить на gramota.ruRas писал(а): ...а как правильнее тебя назвать - гандон или гондон?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Я бы поставила вопрос иначе. А был ли мальчик? (с)Lindwurm писал(а): можно поподробнее про Ваше погружение, при котором Вы увидели русалку? глубокий воздух? прием антидепрессантов перед дайвом?
Т.е. кто из отцов-основателей КМАСа был лично знаком с двухвостой дамой? При каких обстоятельствах, включая перечисленные в цитате? Или не было такой русалки в действительности, и на картинке ОБМАН, т.е. замануха для новичков, т.е. недобросовестный маркетинг?

Последний раз редактировалось Дана 23-05-2010 12:52, всего редактировалось 2 раза.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
странно, что все вертится вокруг хвостов.Дана писал(а): Т.е. кто из отцов-основателей КМАСа был лично знаком с двухвостой дамой?
на мой взгляд - дама двуногая. в ластах.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваша беда в том, что Вы лучше всего знаете что и как должны делать другие.oleg_l писал(а):
А вот Бывалому Дайверу, за много лет, можно было бы накопить отдельный ЛогБук "Встречи с русалками и прочими морскими обитателями"..

хочешь изменить мир - начни с себя! (с)
А для чего она тогда ласты над головой задрала - не подскажите?Lindwurm писал(а):странно, что все вертится вокруг хвостов.Дана писал(а): Т.е. кто из отцов-основателей КМАСа был лично знаком с двухвостой дамой?
Может так плавать и плавучесть делать удобнее?

Если это "дама в ластах", то она мультяшная или гуттаперчевая. В реальности такой растяжки не бывает. Неужели замануха на эмблеме?Lindwurm писал(а):странно, что все вертится вокруг хвостов.Дана писал(а): Т.е. кто из отцов-основателей КМАСа был лично знаком с двухвостой дамой?

Последний раз редактировалось Дана 23-05-2010 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы про "Гернику" Пикассо столько же вопросов задавали?Дана писал(а):Если это "дама в ластах", то она мультяшная или гуттаперчевая. В реальности такой растяжки не бывает. Неужели замануха на эмблеме?И, кстати, если это не русалка, почему без снаряги? Дурят нашего брата...
художник так видит.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
на счет плавучести - мысль!oleg_l писал(а):
А для чего она тогда ласты над головой задрала - не подскажите?
Может так плавать и плавучесть делать удобнее?
обязательно попробуйте!

Картинка не на Гернику, а на Камасутру больше смахиваетLindwurm писал(а):Вы про "Гернику" Пикассо столько же вопросов задавали?Дана писал(а):Если это "дама в ластах", то она мультяшная или гуттаперчевая. В реальности такой растяжки не бывает. Неужели замануха на эмблеме?И, кстати, если это не русалка, почему без снаряги? Дурят нашего брата...
художник так видит.

Последний раз редактировалось Дана 23-05-2010 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Обязательно, но только после того как Инструктор CMAS на своем примере покажетLindwurm писал(а):на счет плавучести - мысль!oleg_l писал(а): А для чего она тогда ласты над головой задрала - не подскажите?
обязательно попробуйте!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
у инструктора КМАС с плавучестью все хорошо и без таких радикальных мер.oleg_l писал(а):Обязательно, но только после того как Инструктор CMAS на своем примере покажетLindwurm писал(а):на счет плавучести - мысль!oleg_l писал(а): А для чего она тогда ласты над головой задрала - не подскажите?
обязательно попробуйте!

а вот недоученный ОВД ПАДИ, ищущий новейшие оригинальные методики - может попробовать самостоятельно. ПАДИ не запрещает.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это Вы так видите.Дана писал(а):Картинка не на Гернику, а на Камасутру больше смахиваетLindwurm писал(а): художник так видит., а ласты - для отвода глаз, типа, не подумайте чего, у нас тут не бордель какой-нибудь, а Конфедерация подводной деятельности...
![]()