Не о дайвинге.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ВиТим
Джентльмен форума

#1 Сообщение Добавлено: 04-03-2005 05:27 Заголовок сообщения: Не о дайвинге.

" Мать актера и режиссера Сергея Бодрова подает иск к правительству России.
Как сообщил ее адвокат Игорь Трунов, иск будет подан через неделю в Тверской суд Москвы.

Валентина Бодрова требует полмиллиона долларов в качестве возмещения морального ущерба. Адвокат говорит, что правительство не принимало должных мер по предупреждению схода ледника, под которым погибла съемочная группа Сергея Бодрова.

Трунов добавил, что с аналогичным иском в Тверской суд обратится и Елена Зиничева. Ее сын, актер Тимофей Носик, работал в группе Бодрова и тоже погиб."

ЭХО МОСКВЫ

:roll: Как раз тот случай, когда, честно говоря, не знаю. Не знаю, как относится к таким вещам.

АМБА
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 04-03-2005 14:01 Заголовок сообщения:

Мне, конечно, Бодрова жалко, даже очень жалко. НО...
Это уже все преврашается в очередную Пи Ар акцию! Очередную блин!.. Мне кажется, что мать этим действием только порочит память своего сына. Что она, побирается? Денег на чёрную икру перестало хватать?? :evil:
ДА НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРИ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ СЫНА НЕ ЗАМЕНЯТ!!!

А если бы его метеоритом убило? Тогда иск ПВО? Типа плохо небо берегут?
Уже расцветают в горах эдельвейсы...

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 02:05 Заголовок сообщения:

АМБА писал(а):...Что она, побирается? Денег на чёрную икру перестало хватать?? :evil:
ДА НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРИ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ СЫНА НЕ ЗАМЕНЯТ!!!
Там дело не в икре и не в деньгах.

«P.P.S. Когда Сергей Бодров-старший прилетел в Северную Осетию, один мужчина отвел его в сторону и сказал: «Простите нас». «За что?» — удивился Бодров. — «За то, что это случилось на нашей земле».
«Я был потрясен, — вспоминает Бодров. — У того осетина тоже там, в Кармадонском ущелье, пропали родные. А он просит у меня прощения… Если бы Россия — хотя бы иногда, хотя бы изредка — говорила своим гражданам: простите, — меньше, наверное, было бы у людей обид и многое бы можно было простить».

Полностью - тут: http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/ ... -s15.shtml

Да и на будущее: просто пройдитесь поиском по теме через Яндекс, перед тем как суждения свои высказывать. Хотя бы для того чтобы не выглядеть так, как Вы сейчас выглядите, со своей репликой...

АМБА
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 11:58 Заголовок сообщения:

ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Да и на будущее: просто пройдитесь поиском по теме через Яндекс, перед тем как суждения свои высказывать. Хотя бы для того чтобы не выглядеть так, как Вы сейчас выглядите, со своей репликой...
То что случилось тогда в Кармадоне просто трагическая случайность, которая могла произойти как и у нас так и в Европе. Государство тут не при чём. (Извиняться ему нужно и должно, и очень много, но за другое) Мне кажется что после того события прошло очень много времени, и тут вдруг... Бах! Иск! (Типа очнулись). А ведь в том ущелье погиб не один Бодров. Наверное, я бы промолчал, если бы другие родственники подали в суд. (И то, это выглядело бы довольно странно).
П.С. Я не считаю, что выгляжу как-то не так со своими репликами.
Уже расцветают в горах эдельвейсы...

Асан

#5 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 12:02 Заголовок сообщения:

не ссорьтесь

Ответить