наблюдал этот процесс в 15-ти градусный мороз. впечатлило!Tauren писал(а):Даже страшно представить процесс одевания открытой поры где-нибудь на египетском сафари, в жару
Подскажите начинающей плиз
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Легко, надел в понедельник, в воскресенье снял.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вместе с кожейS.L.K. писал(а):Легко, надел в понедельник, в воскресенье снял.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Вообще можно и охотничий, если не обмыливать и эпиляция по всему телу заодно - для девушки актуально!Владимир Псуненко писал(а):Вместе с кожей
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
И я не узнаю. Уже целая страница и никакого флейма. Исправляю: девушки и дайвинг: http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=366#Lindwurm писал(а):не узнаю Тетис!
до сих пор никто сухарь не порекомендовал!
No Pasaran! Venceremos!
главное, чтобы использовался шампунь-кондиционер. В других же случаях придется поэкспериментировать с различными видами и марками шампуней - от перхоти, для сухих и ломких волосTauren писал(а):Даже страшно представить процесс одевания открытой поры где-нибудь на египетском сафари, в жару
Это мое оценочное суждение
А если женщина проэпилирована по всему телу - разве это важно ?Ras писал(а): от перхоти, для сухих и ломких волос
CMAS ***, CMAS ND
Для дайвинга Аква Дискавери вроде пока костюмов не делает, только для охотников. Хотя, мне сказали, что на заказ могут и для фри-дайверов сделать. А так в их магазине я видела костюмы разных фирм и для дайвинга. Так в том то и дело, что я думала сшить себе охотничий костюм. В принципе так и не поняла чем охотничий плох для дайверов. Все просто говорят, что для дайвинга нужен дайверский. А почему? Потому что так сказало PADI?jacques писал(а):А что, Аква Дискавери начали делать костюмы для дайвинга

Не знаю, но мой муж нырял там в августе в 5-ке и ниче.pantera писал(а):На Черное море точно надо брать сухой костюмaqva писал(а): Нееее, хочу на море. А мужа там под воду даже не пущу, а то Черное море останется без рыбы.(не шутка)

Это не показатель.
Теперь уже ничего. 

Я не согласен. В охотничьем костюме намного теплее, поэтому там где дайверы одевают 7ку, в костюмах с открытой порой можно нырять в 5ке. Одевать костюм очень легко и быстро (при определенных навыках). Я сам занимаюсь подводной охотой и дайвингом. И свой охотничий костюм не променяю ни на один дайверский. Был и в Египте и на Мальдивах, костюм там одевал просто в воде, на много быстрее чем дайверы натягивали свои. Так что если муж советует бери охотничий и не парься.Владимир Псуненко писал(а):Там сам материал неопрена несколько различный.
В охотничьем скорее всего будете брать с собой лишние груза, а на глубине плавать в сильно надутом жилете.
О костюмах Aqua Discovery слышал много хороших отзывов. Сам в них не нырял но не отказался бы попробовать. Не знал что они открылись в Москве.
Много ныряли то?cerj писал(а):Я не согласен. В охотничьем костюме намного теплее, поэтому там где дайверы одевают 7ку, в костюмах с открытой порой можно нырять в 5ке. Одевать костюм очень легко и быстро (при определенных навыках). Я сам занимаюсь подводной охотой и дайвингом. И свой охотничий костюм не променяю ни на один дайверский. Был и в Египте и на Мальдивах, костюм там одевал просто в воде, на много быстрее чем дайверы натягивали свои. Так что если муж советует бери охотничий и не парься.Владимир Псуненко писал(а):Там сам материал неопрена несколько различный.
В охотничьем скорее всего будете брать с собой лишние груза, а на глубине плавать в сильно надутом жилете.
О костюмах Aqua Discovery слышал много хороших отзывов. Сам в них не нырял но не отказался бы попробовать. Не знал что они открылись в Москве.
[/quote Много ныряли то?[/quote]
Достаточно чтоб оценить преимущества охотничьего костюма.
Достаточно чтоб оценить преимущества охотничьего костюма.
То есть мало и неглубоко.
Да я вообще глубже 2 метров не погружаюсь.S.L.K. писал(а):То есть мало и неглубоко.

А разве фактор обжима охотницкого костюма с глубиной не сильнее проявляется?
Вообще там другая марка неопрена, не расчитанная на длительный обжим. Очень быстро певращается в тряпочку.