AquaLung Safaga или Bare Velocity?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Попробую немного развеять собственные сомнения. Нужна мокрая пятерка под не глубокий дайв в теплых морях (Индийский океан, Красное море). Пока склоняюсь к Safaga в силу крайней бюджетности. Но очень хочется услышать про него побольше плохого, чтобы понять, на чем я сэкономлю. В принципе, нравится также Bare Velocity. При сопоставимой цене Balance Comfort, вроде, ничего, но почему-то пока его не рассматриваю. Хотя, объективных причин для такого игнора нет.
В общем, буду признателен за рекомендации.
Да, чуть не забыл. Я -- человек тощий. Очень.
В общем, буду признателен за рекомендации.
Да, чуть не забыл. Я -- человек тощий. Очень.
У меня трешка Баре Велосити для сильно теплой воды. По качеству поинтереснее аквалунговских, и мне лучше подходит- крой под людей в теле, и на пузе тянется лучше
Но надо мерять, на тощем теле в пузе может провисать.

Safaga - жёсткий неопрен, крой - проще не придумать. - Даже смешно сравнивать с Bare. А Баланс Комфорт - это уже из другой ценовой категории.Кстати, у Bare есть размеры и для стройных. 

Виталий Молочков, PADI MSD
-
- Участник
- Контактная информация:
Вы новую сафагу 2009 одевали?=) на порядок мягче прошлой версии.Витал писал(а):Safaga - жёсткий неопрен, крой - проще не придумать. - Даже смешно сравнивать с Bare. А Баланс Комфорт - это уже из другой ценовой категории.Кстати, у Bare есть размеры и для стройных.
UPD: забыл добавить, что сейчас все наверно шьется, чтобы в пузе провисало, если только не на заказ.
тампакс или оллвэйс? 

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
для ныряния настоятельно рекомендую тампакс. С прокладками намучаетесь.Maxx писал(а):тампакс или оллвэйс?
shprot писал(а):для ныряния настоятельно рекомендую тампакс. С прокладками намучаетесь.Maxx писал(а):тампакс или оллвэйс?

Мне главное- чтоб ворсинками не сыпались

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
shprot писал(а):Я -- человек тощий.
Ну, почему - сейчас?Accuras писал(а):...сейчас все наверно шьется, чтобы в пузе провисало...
Первые же столкновения советского человека с французскими мокрыми костюмами (давно...

Bare, как раз, та фирма, где можно искать на "нестандартного" человека без животика.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC