Врачебное обследование перед погружением
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Здравствуйте. Есть возможность полного и своевременного медицинского обследования как перед погружением, так и после него.
К вашим услугам быстрые и качественные обследование и помощь, осуществляемые врачами лучших медицинских центров г. Москвы.
ЛОР обследование для дайвинга:
Производим полную оценку барофункции уха (проба с глотком, опыт Тойнби, Вальсальвы, ушная манометрия, продувание слуховой трубы по Политцеру), камертональные пробы (Рине, Вебера, Швабаха, Федериче, Бинга, Желе).
Удаление серных пробок.
Все процедуры проводятся на дому.
Звоните по телефону
+7(903)6124665
или пишите в личку.
С уважением,
Медицинский центр МОВиС.
К вашим услугам быстрые и качественные обследование и помощь, осуществляемые врачами лучших медицинских центров г. Москвы.
ЛОР обследование для дайвинга:
Производим полную оценку барофункции уха (проба с глотком, опыт Тойнби, Вальсальвы, ушная манометрия, продувание слуховой трубы по Политцеру), камертональные пробы (Рине, Вебера, Швабаха, Федериче, Бинга, Желе).
Удаление серных пробок.
Все процедуры проводятся на дому.
Звоните по телефону
+7(903)6124665
или пишите в личку.
С уважением,
Медицинский центр МОВиС.
Последний раз редактировалось Doctor_LOR 26-05-2010 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сначала прочитал - "Все процедуры проводятся по телефону" 

-
- Новичок
Спасибо за внимание. Мы проводим это обследование, по времени оно занимает около 40 минут. Звоните.AnthonU писал(а):А оценку мукоцилиарного клиренса проводите?
Последний раз редактировалось Doctor_LOR 26-05-2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Озвучьте тарифы.
-
- Новичок
Спасибо за ваш интерес. Стоимость обследвания Вы можете узнать непосредственно по телефону +7(903)6124665oleg_l писал(а):Озвучьте тарифы.
Принципиально не звоню тем кто скрывает цифры, так как это как правило разводилово, цель которого по телефону узнать что там у человека, какие проблемы, какая срочность.... и выкатить ему ценник по максимуму.Doctor_LOR писал(а):Спасибо за ваш интерес. Стоимость обследвания Вы можете узнать непосредственно по телефону +7(903)6124665oleg_l писал(а):Озвучьте тарифы.
Если есть тарифы на стандартное обеследование - то называйте - чего бояться-то?
-
- Новичок
Стоимость полного ЛОР-обследования - пять тысяч рублей.oleg_l писал(а):Принципиально не звоню тем кто скрывает цифры, так как это как правило разводилово, цель которого по телефону узнать что там у человека, какие проблемы, какая срочность.... и выкатить ему ценник по максимуму.Doctor_LOR писал(а):Спасибо за ваш интерес. Стоимость обследвания Вы можете узнать непосредственно по телефону +7(903)6124665oleg_l писал(а):Озвучьте тарифы.
Если есть тарифы на стандартное обеследование - то называйте - чего бояться-то?
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Всего зарегистрированных пользователей: 14846Doctor_LOR писал(а):
Стоимость полного ЛОР-обследования - пять тысяч рублей.
Умножаем на 5 тыщь, имеем 74 230 000 рублев
Какая то бедная очень клинника, если Тетис окучить решилию
Тем более клиренс мне проверить не могут

PRODUCT OF ZALOGA
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
да ладно, наезжать то!
в "дайвинге" сплошные вопросы по "ухо-горло-носу" и "срочно ищу ЛОР-врача разбирающегося в дайвспецифике".
вот врач появился. сразу его барыш стали прикидывать.
странные люди!
в "дайвинге" сплошные вопросы по "ухо-горло-носу" и "срочно ищу ЛОР-врача разбирающегося в дайвспецифике".
вот врач появился. сразу его барыш стали прикидывать.
странные люди!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Вот это уже конструктивный разговор.Doctor_LOR писал(а): Стоимость полного ЛОР-обследования - пять тысяч рублей.
Есть еще вопрос: используются ли при обследовании какие-либо приборы? (желательно технические характеристики обследования).
p.s. чем открытие вы будете, тем больше народу к вам пойдет.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
А Вам могу предложить в пакете бесплатного медицинского обслуживания Аппендэктомию в полевых условиях охотничьим ножом8) . Правда, зашивать будем уже за деньги. Я думаю, о сумме вознаграждения договоримся в конце операцииLindwurm писал(а):Inna S. писал(а):вывод: не мажьте клиренс..финалгоном)))![]()

P.S. Не пугайте мне дичь!

PRODUCT OF ZALOGA
-
- Новичок
Спасибо за поддержку.oleg_l писал(а):Вот это уже конструктивный разговор.Doctor_LOR писал(а): Стоимость полного ЛОР-обследования - пять тысяч рублей.
Есть еще вопрос: используются ли при обследовании какие-либо приборы? (желательно технические характеристики обследования).
p.s. чем открытие вы будете, тем больше народу к вам пойдет.
Врач при осмотре на дому использует отоскоп и набор для передней риноскопиии, маленький камертончик и шприц. Из технических характеристик можно указать разве что марку легированной стали из которой изготовлены эти приборы)
Однако этого вполне достаточно для консультации, проведения проб и диагностических процедур, а также удаления серных пробок.
Если обследование укажет на необходимость проведения стационарного обследования и лечения, то это будет сделано; разумеется, с Вашего согласия.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Пусть просто сдохнет сголоду...AnthonU писал(а):В смысле - уже не нужен?Дмитрий Болдин писал(а):Доктор это хорошо!Но лучше когда он не нужен...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
По-моему, это пидарская реклама. Стало быть, и дает её, возможно, пидар. Потому что любая реклама -- пидарская и дают её только пидары, на то они и пидары, чтобы рекламу давать.
Вот идешь, бывало, по рынку -- подбегает уродец с деревянной палочкой, хлоп тебя по уху палочкой, а потом показывает на палочке грязь, якобы из уха достал и предлагает почистить ухо за недорого. Так я таких уродцев завсегда на юг посылаю, потому как уши у меня сами по себе бесплатно чистятся под водой.
Вот идешь, бывало, по рынку -- подбегает уродец с деревянной палочкой, хлоп тебя по уху палочкой, а потом показывает на палочке грязь, якобы из уха достал и предлагает почистить ухо за недорого. Так я таких уродцев завсегда на юг посылаю, потому как уши у меня сами по себе бесплатно чистятся под водой.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.