Рудайв.рф
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо, зависит от версии IE и/или установленной локали, но какая, собственно, разница - сайт-то открывает. Я вообще считаю, что единственная польза от кириллических доменов - возможность продиктовать по телефону тем, кто не знает английского алфавита.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что такое IE, что такое "локали", что такое xn--80aeev6as и, наконец, что такое рудайв? Ничего не понятно.LZ писал(а):Видимо, зависит от версии IE и/или установленной локали, но какая, собственно, разница - сайт-то открывает. Я вообще считаю, что единственная польза от кириллических доменов - возможность продиктовать по телефону тем, кто не знает английского алфавита.

Андрей Герасименко
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, привет!A.M.G. писал(а): Что такое IE, что такое "локали", что такое xn--80aeev6as и, наконец, что такое рудайв? Ничего не понятно.
"О, сколько нам открытий чудных..." (далее по тексту)
IE - Internet Explorer - браузер, который устанавливается вместе с операционной системой MS Windows
Локаль - в настройках вышеозначенной операционной системы можно указать региональные настройки (язык, используемый по умолчанию и т.д.). Я предположил, что конвертируется или нет имя кириллического домена зависит от этих настроек. Но самому проверять лень.
рудайв.рф - еще один адрес сайта dive.ru
Удачи!
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI