можно на пару недель слинять

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не повезлоS.L.K. писал(а):Пять из них - ее, а обслуживаю я этот арсенал сам, на дому.
Согласна. Можно и по цвету крышечкиKonzas писал(а):[
если уверены, что берете ТОЛЬКО для красного моря, то берите по цвету крышечки.
А что с ремкомплектами? Как часто необходимо обслуживание? И насколько это сложно, если руки не золотые?S.L.K. писал(а):Пять из них - ее, а обслуживаю я этот арсенал сам, на дому.
На уровне сафари в компании ОВД или чуть выше проблема будет только одна - некоторые будут понтить Апексом, перечислять преимущества сухих камер, клапанов подрыва и достоинств мембранников перед поршнем - а тебе понтить будет нечем.ktotomskru писал(а):Андрей СПб
спасибо, я примерно это и ожидал услышать. либо о каких-то реальных проблемах дешевых регуляторов, но раз их нет то и отлично
Нью-Калипса - стоит на стейджах... Дешево и сердито...
Простая, как 2 копейки, и надежная... Ремкомплект - прост, и дешев...У меня - все регуляторы , годами служат, и никаких проблем
только у прокатных.oleg_l писал(а):Обнаружил что когда берешь прократый регулятор, и делаешь первый вдох и выдох (на поверхности, когда тестируешь) - то такое ощущение, что там "мембрана" или что там еще - залипла, и выход делается с трудом - т.е. его сначала что-то держит, а потом, видимо что-то там отлипает и выдох пошел.. и уже дышится нормально.
Вопросы: это у всех регуляторов такая фигня, после того как они сутки полежали на воздухе и высохли?
Понятно! То есть самому (лично мне) РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!S.L.K. писал(а): Ну по работе, как карбюратор от мотика перебрать.
У прокатных, которых фигово промыли от соли - типа одна бочка на всех на боте. Если промывать нормально - такого нет...Залипает клапан выдоха по кромкеoleg_l писал(а):Вопросы: это у всех регуляторов такая фигня, после того как они сутки полежали на воздухе и высохли?
так, что, Олег, пора покупать свой регулятор.Андрей СПб писал(а):У прокатных, которых фигово промыли от соли - типа одна бочка на всех на боте. Если промывать нормально - такого нет...Залипает клапан выдоха по кромкеoleg_l писал(а):Вопросы: это у всех регуляторов такая фигня, после того как они сутки полежали на воздухе и высохли?