"How to use and choose dive computers" PADI Manual
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С недавнего времени ПАДИ выпустил мануал " How to use and choose dive computer"
На курсе OWD студентам предлагается выбор: изучать таблицы или изучать компьютер.
На курсе OWD студентам предлагается выбор: изучать таблицы или изучать компьютер.
Don't follow Me, I'm lost too
Ну, это настоящий "прорыв" в деле подготовки Опен Ватеров!monax22 писал(а):С недавнего времени ПАДИ выпустил мануал " How to use and choose dive computer"

Еще немного и длинный шланг.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Ну, судя по количеству тем на Тетисе про "посоветуйте, помогите выбрать комп" вопрос назрел давно.
А ДМ больше не будут учить планирование по колесу?
И без прикола:
Кто нибудь, хоть раз в жизни, после сдачи ОВД брал в руки голубые таблички????
Для планирования дайва конечно.
И без прикола:
Кто нибудь, хоть раз в жизни, после сдачи ОВД брал в руки голубые таблички????
Для планирования дайва конечно.
Слава, ты знал, ты зналS.L.K. писал(а):Еще немного и длинный шланг.

viewtopic.php?t=51172&highlight=vdst+%E ... B%E0%ED%E3
Внемлите мне, люди Сиона, не пройдет и десяти лет, как Пади признает крылья модульные и отменит трубки на морде. Это Вам говорю я, Моисей.
У Вас идиосинкразия на слово ПАДИДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Компьютер наверно "ПАДИшный" - типа колькулятора... С эмблемой факелоносного дайвера...

250 баков стоит. Правда врет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Компьютер наверно "ПАДИшный" - типа колькулятора... С эмблемой факелоносного дайвера...
Скорее у Вас на меня.monax22 писал(а):У Вас идиосинкразия на слово ПАДИДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Компьютер наверно "ПАДИшный" - типа колькулятора... С эмблемой факелоносного дайвера...

ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло. ПАДИ - зло.
А в ПАДИ все дорого стоит. И врут все время.S.L.K. писал(а):250 баков стоит. Правда врет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Компьютер наверно "ПАДИшный" - типа колькулятора... С эмблемой факелоносного дайвера...
В КМАСе тоже врут.
Никогда.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Скорее у Вас на меня.monax22 писал(а):У Вас идиосинкразия на слово ПАДИДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Компьютер наверно "ПАДИшный" - типа колькулятора... С эмблемой факелоносного дайвера...
Я вообще, очень добрый и выдержанный.

То Дайвцентр САДКО- Хургада
Вы мануал уже читали?
Если да, дайте конструктивную критику.
Если нет, не морочте людям голову.
Вы мануал уже читали?

Все лгут (С)
Меня зовут Борис Анатольевич Эйдис.monax22 писал(а):То Дайвцентр САДКО- Хургада
Вы мануал уже читали?
Вообще то все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ инструкторы (в том числе и ПАДИ) изучают со студентами компьютер с момента их появления. Без всяких "директив" ПАДИ. Например, если пощелкать по нашему сайту. то можно найти фотографии студентов на занятиях в компьютерах Скубапро ДС-12. А они были выпущены еще в 1995 году!
А таблицами в реальной жизни почти никто никогда не пользуется. Это только в ПАДИшных учебных фильмах дайверы с умным видом водят по ним пальчиком,сидя на корабле.

П.С. Мономах, а вы вообще член ПАДИ? Очччень сомневаюсь...
Изгнали его.
Думал много.
Кстати, в учебнике АОВД ПАДИ в разделе глубокие погружения рекомендуют забить на показания компьютера.
Думал много.
Кстати, в учебнике АОВД ПАДИ в разделе глубокие погружения рекомендуют забить на показания компьютера.