Питер, вопрос
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Подскажите пожалуста, на Малуксу стоит ехать понырять с ружжом?
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему бы и нет? Прозрак там должен быть, если сеточники всю рыбу не выгребли то в прошлом году встречалась и линь иногда бывает там монстровский, сам видел но не взял, линесброс заедал в демке пока не спилил кусок, а линь весьма зачотный был в берегу метрах в 5 от камышиков.Седуксен писал(а):Подскажите пожалуста, на Малуксу стоит ехать понырять с ружжом?
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Был там на прошлых выходных, прозрака нет (вообще) вода цветет.
В стране свобода слова, что хочу, то говорю!!!
В малуксе охочусь постоянно,прозрак есть,рыбу надо искать.
Благодарю за инфу! Подумаю о оз. Комсомольское)
-
- Активный участник
Вода цветет???nazss писал(а):Был там на прошлых выходных, прозрака нет (вообще) вода цветет.

И бананы растут наверно!
-
- Участник
Воде цвести ещё рановато, скорей всего это весенняя муть не осела. Кстати, так сейчас на большинстве водоёмах. Там где летом отличный прозрак, сейчас максимум треть от него.nazss писал(а):Был там на прошлых выходных, прозрака нет (вообще) вода цветет.
В нашем увлечении главное не результат, а процесс
Был там месяц назад. В воде взвесь песка (и не думаю что осела, т.к. ведутся разработки), рыбы мало но есть, сетей много. Брэки обнаглели, плавают вокруг своих сетей на лодке - охраняют...
-
- Участник
Коллеги, незабываем, что карьеров там 5 штук (более и менее больших). Разрабатывается, по-моему, только последний, ближе к Апраксину-соответственно самый плохой прозрак. В тех, что ближе к станции прозрак лучше, за исключением того, который на другой стороне железной дороги. 

Это не вода цветет,пыльца с сосен,поверх воды плавает.