За что мы ненавидим енотов?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Ну вас, двух гадов, я уже запомнил, и в гепеу ориентиры сдал. Месть будет беспощадной! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
"Ловушка для енотов, или «енотоловка» (англ. raccoon trap) — специальное устройство для ловли енотов. Оно представляет cобой клетку с захлопывающейся дверцей и приманкой внутри. Во многих странах устройство запрещено, так как представляет опасность для домашних животных."
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Какие романтичные зверушки...diver911 писал(а):...Еноты ловятся хорошо, если ловушка поставлена у основания посещаемого енотом дерева, ствол которого обвивает дикий виноград.

Последний раз редактировалось Дана 31-05-2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Дана, сначала надо уничтожить этих мерзких енотоненавистников, а потом я прочитаю Вам стихи.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Эти енотоненавистники -суровые ребята и способны на многоеE-BeerFood писал(а):...сначала надо уничтожить этих мерзких енотоненавистников...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Нет, просто еноты тупы, и когда видят виноград на дереве окончательно тупеют.
- E-BeerFood
- Активный участник
На суицид если только, и то сбегут с позоромДана писал(а):Эти енотоненавистники -суровые ребята и способны на многоеE-BeerFood писал(а):...сначала надо уничтожить этих мерзких енотоненавистников...

Врагу не сдается наш гордый енот!
Он клизьму врагам примеряет!
Ну, феррет - приличное животное и ни разу не енот...Rich_ писал(а):Так, конкурируюший самец, а живет ли у тебя дома енотоподобное ?
Вот в моей стае счастливый феррет живет. Что еше раз доказывает

Ну кроме енота все существа приличные
- E-BeerFood
- Активный участник
Нет, енот - есть высшее существо! На колени, рабы! 

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B ... ong_937831
Стал Сапожником Енот
Он для всех обувку шьет:
Тапки - на лапки,
Сапожки - на ножки.
Он на туфельки у стойки
Делает набойки.
Тапки - на лапки,
Сапожки - на ножки.
Даже старые ботинки принимает для починки,
Молотком стучит он ловко:тук-тук-тук,
Прибивает он набойку на каблук.
Ходят звери день деньской
К той сапожнoй мастерской:
Благодарны все еноту за работу,
За тапки на лапки,
За сапожки на ножки
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Тапочки пусть шьет
- E-BeerFood
- Активный участник
Ежовые рукавицы тебе.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
E-BeerFood писал(а):Ну вас, двух гадов, я уже запомнил, и в гепеу ориентиры сдал. Месть будет беспощадной!

О хронологии этих страшных событий нам рассказал корреспондент Казанского ТВ:
Казанские мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут Казанские мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами широко расставленными лапами и шикарным хвостом.
"Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-ПОТОСКУН". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что S.L.K. не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, S.L.K. решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" (осторожно, похабная картинка!) и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!
S.L.K. лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги S.L.K. прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Казани. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось.
- Вложения
-
- imagesCA0X94A0.jpg (2.27 КБ) 6185 просмотров
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Енод, тоже что-то не пишет. Наверное подавился откусанным куском и умер от асфиксии.ocean07 писал(а):А я думал, чего это S.L.K. сегодня не пишет на форум

Цену жизни узнай у мертвых.
Вот к чему приводят нарушения инструкции по эксплуатации енотов.diver911 писал(а):.
"Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-ПОТОСКУН". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что S.L.K. не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, S.L.K. решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" (осторожно, похабная картинка!) и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!
Перед употреблением енота по прямому назначению спереди его следует плотно накормить.
Если вы планируете упртреблять енота по прямому назначению сзади - напротив кормит перед этим не надо.
Таким образом правильный алгоритм: сзади-накормить-спереди.
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
- E-BeerFood
- Активный участник
Я против вас всех применю особо страшное оружие массового поражения