Alexander Nikolaev писал(а):Так вота она чего!![]()
![]()
А я то думаю, что это я так взбодрился когда эта тварь меня цапнула вместо того, чтобы уснуть
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Если учесть, что Медуза Горгона тоже была женского роду-племени, то какие же они алчные, скоро всех мушшын выгрызут...

Возьми лишь память, оставь лишь пузырьки..
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
bashir писал(а):Если учесть, что Медуза Горгона тоже была женского роду-племени, то какие же они алчные, скоро всех мушшын выгрызут...
Alexander Nikolaev писал(а):Так вота она чего!![]()
![]()
А я то думаю, что это я так взбодрился когда эта тварь меня цапнула вместо того, чтобы уснуть
Ну что ж вы Горгону то обижаете? она как и все жещины мужчын любит.
А там речь шла о мухе Це-Це. Вот уж действительно сволочь
Примерный сценарий развития обсуждаемой темы на тетисе:

Helga писал(а):Топикстартер – не подскажете, как покороче пройти?
Инструктор номер 1 - в чем проблема?
Инструктор номер 2 – не вижу проблем
Инструктор номер 3 – проблема в голове
Инструктор номер 4 – а с аппаратом намана все
Топикстартер – знаю я ваши аппараты. Но мне нужны такие же, только с перламутровыми пуговицами
ДОСААФ – в чем проблема-то?
Сибирские мужики – может напрямик?
Топикстартер – хочу короче, чем напрямик. Мне картинка с сайта ГУЕ не нравится, там трусы, а у нас водоросль
ДОСААФ – ах, водоросль, водоросль... Кстати, короче, чем напрямик, не бывает
Топикстартер – в Калифорнию!
ДОСААФ – в топку Калифорнию!
Хор новобранцев - сиськи, сиськи!
Культурная столица – учебник геометрии, 5-й класс, стр.23, кратчайшее расстояние между двумя точками есть прямая. Короче не бывает.
Сочувствующий – геометрия не кошерна!
Топикстартер – слава Богу, я неверующий! Мне, грешным делом, процесс нравится
Культурная столица –кривыми торгуете?
Топикстартер – дык! Чай не хуже других.
Инструктор номер 5 – ну-ну...
Инструктор номер 6 – вам шашечки или ехать?
Инструктор номер 5 – во флейм?
Топикстартер – какие вы, русские, гадкие!
Инструктор номер 6 – а зачем Вы ходите в наш садик?
Топикстартер – чтоб вам стыдно было!
Инструктор номер 6 – с плакатом «Не люблю ниггеров» в Южном Бронксе не пробовали гулять?
Горячий прибалтийский парень – эс нерунайю криевиски
Инструктор номер 6 – читайте по слогам
От автора – господа, вы звери!
Хор новобранцев - ПАДИ-бяка, строк-кака, ДИР-нака! Форева!
Занавес.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
BK писал(а):Но дайвинг -- это не хобби. Это просто плавание под водой, требующее некоторых теоритических знаний и практических навыков. Точно такое же занятие, как, например, хождение в булочную за батоном хлеба.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
отвечает дядя Фима из кагалымаКапитан Немо писал(а):viewtopic.php?t=51220&postdays=0&postorder=asc&start=0
muren.ru писал(а):три недели назад был на сафари на боте Марсель. Во время перехода заметили странное перемещение луны с права на лево и обратно, ясно что бот шел куда попало, пошли в каюту капитана и увидели страшную картину капитан имел в зад стюарда а бот шел сам по себе! Вопрос! В безопасности ли мы доверяя свой отдых таким пи----ам и кто ответит за то что мы ели с ними из одной посуды?
если ели с пидор...ми из одной шлемки- сами зашкварились и место ваше- возле параши
AOWD, EAD
Катя Фурман писал(а):Ищу работу в Геленджике на сезон 2010 (июнь-сентябрь). Квалификация : Instructor CMAS*.
общий стаж занятий дайвингом - 5 лет
Кол-во погружений - 150
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
oleg_l писал(а):Я так думаю, что знание сколько газа осталось, позволит нормальному компьютеру вычислить время, когда НУЖНО начинать всплытие...Владимир Псуненко писал(а):А снижение давления газа в баллоне влияет на декомпрессию?kn9je писал(а):Учавствует ли "модуль", отвечающий за контроль давления в баллоне и измерение скорости расхода воздуха, в расчете декомпресионной модели?
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Почему меня это не удивляет?BK писал(а):... С русскими, немцами, арабами и т.п. я бесплатно плавать не согласен. Только с чукчами. В крайнем случае, с коряками или эвенками. Да и то, насчёт коряков подумаю ещё, кто кому денег должен платить.
Владимир Псуненко писал(а):Толковые поддевы одеваются на голое (или почти голое) тело и не липнут.
- Михаил MAK
- Активный участник
SVD писал(а):Из практики: если надо снимать спарку, значит не надо туда лезть в спарке.Oldmen писал(а):Из практики - врэк - носовая надстройка - проход достаточно узкий - заходим в дальние каюты, выходить назад или пятиться или раздеться и не мутя ил выйти. Скидываешь скубу, разворачиваешься и выходишь из коридора.
Беги Лола, беги.....
Kisel_Pavel писал(а):...Я бы поваров в море топил, по одному.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Драгон не повар вроде. Матраскин - повар.Дана писал(а):Kisel_Pavel писал(а):...Я бы поваров в море топил, по одному.Надо предупредить Линдвурма
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Драгон вроде кулинарное училище заканчивал?ShurikK писал(а):Драгон не повар вроде. Матраскин - повар.Дана писал(а):Kisel_Pavel писал(а):...Я бы поваров в море топил, по одному.Надо предупредить Линдвурма
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана писал(а):Драгон вроде кулинарное училище заканчивал?ShurikK писал(а):Драгон не повар вроде. Матраскин - повар.Дана писал(а):Надо предупредить Линдвурма
В любом случае, надо бы поаккуратнее в кулинарных топиках, лишний раз не высовываться...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
грех обижаться на людей, которые используют такие мощные контраргументы.Ras писал(а):вот еще для особо грамотных http://teenslang.su/id/11556
Линдвурм, посмотри на себя с начала. Ссылка была приведена для расширения твоего кругозора - чтобы ты знал, что есть и другие ругательства, помимо названного тобойLindwurm писал(а):монопЕНИСуально.Ras писал(а):
абсолютно монописуально родной он или нет
![]()
![]()
Это мое оценочное суждение
Рас усомнился в глубине познаний Линдвурма по части эвфемизмов родного языка и выложил столь необходимые Линдвурму ссылочки в теме "адаптор" раздела "Дайвинг"Ras писал(а):Линдвурм, посмотри на себя с начала. Ссылка была приведена для расширения твоего кругозора - чтобы ты знал, что есть и другие ругательства, помимо названного тобой
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы!Дана писал(а):Рас усомнился в глубине познаний Линдвурма по части эвфемизмов родного языка и выложил столь необходимые Линдвурму ссылочки в теме "адаптор" раздела "Дайвинг"Ras писал(а):Линдвурм, посмотри на себя с начала. Ссылка была приведена для расширения твоего кругозора - чтобы ты знал, что есть и другие ругательства, помимо названного тобой