Кого раньше забанят - Енота или S.L.K.?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Крутой Опенок
- Активный участник
У нас модераторы добрые - забанят одновременно, чтоб одновременно и воскресли! Они же друг без друга не могут! Настоящая мужская дружба... 

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Так вроде по правилам несколько ников запрещены, чего тогда тянут?
Или без них скучно было, рейтинги вниз ушли, решили опять поднят?

Или без них скучно было, рейтинги вниз ушли, решили опять поднят?
- Крутой Опенок
- Активный участник
Если применить нечеткую логику и ввести к двум логическим константам True и False еще две: Dont know и May be, то идентификация БырФуда и полосатого представителя семейства кошачьих пройдет без труда.ReedCat писал(а):Виртуальный мир - он такой загадочный...xfn писал(а):Енод разве разбанен? Его же с матраскином в бесконечные дали отослали, не?
Достаточно изменить один битик в образе - и это уже совершенно другой персонаж...
Команда сравнения говорит false

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вот с этого все и начинаетсяКрутой Опенок писал(а): Если применить нечеткую логику и ввести к двум логическим константам ...

Дело было в том, что у Сена Аесли вдруг отказались работать обе логики. И четкая, и нечеткая. Они хором заявили Сену, что берут отпуск после долгой и трудной работы по спасению Мордевольта от всех, а потом всех от Мордевольта, и отправляются на Канары. Попытки Аесли поспорить не привели ни к чему. Обе логики потребовали привести им логичное обоснование того, почему они не могу отдохнуть, чего лишенный логик Сен не смог. И вот теперь Аесли всячески обдумывал возможность отправиться на Канары вслед за логиками, и невозможность этого действия повергала его в уныние. Но объяснить это друзьям Сен не мог. «Они просто сочтут меня сумасшедшим, и будут правы».
Он прислушался к тому, что говорил ему Харлей, который, оказывается, отвечал на заданный ему ранее Сеном вопрос.
- Ты должен привести в соответствие когнитивный диссонанс своей одной половины в положительный ассонанс с другой.
«А ведь, если рассказать Харлею, который всегда мечтал иметь дело с психами, что меня тревожит, то…» - Сен аж подскочил на кресле от пришедшей так своевременно в голову мысли. Харлей отвлекся на движение и замолчал.
- Профессор, - проникновенно начал Аесли. – У меня действительно проблема…
Через два часа из кабинета психоаналитика, простите, преподавателя хорошего обращения с животными, вышли двое в нарядах туристов: цветастые щорты, яркие гавайские майки, темные очки на носах, пляжные тапочки на ногах. Встретивший их декан Чертекака Развнедел подавился батлбродом:
- Это… это вы что?
- Мы отдыхаем. – гордо ответил Харлей.
- Так ведь это… осень на дворе… холодно так ходить-то. Вроде.
- У нас на Канарах лето. – Не менее гордо ответил Аесли.
Развнедел потер глаза, потом огляделся вокруг, пытаясь увидеть Канары.
- Так ведь тут мы… мы же в Англии… в этом, как его, Первертсе….
- Это вы тут, а мы на Канарах. – Хором заявили Харлей и Сен.
- Профессор, - поднял голову Сен. – Мы идем загорать?
- Конечно, рядом с нашей гостиницей есть великолепный пляж. – Кивнул Харлей. И они проследовали мимо Развнедела в сторону купальни.
- Терапия – великая вещь, - наставительно поучал по дороге Сена Харлей. – А ты как думаешь?
- А что делать. – Кивал Сен.
На следующий день обе логики Сена были на месте, переругиваясь между собой, кто именно виноват в том, что их хозяин спятил. Попытки Сена объяснить им (а заодно и всему Первертсу), что это была шоковая терапия, изобретенная великим психоаналитиком современного магического мира профессором Харлем, потерпели полную неудачу.
Он прислушался к тому, что говорил ему Харлей, который, оказывается, отвечал на заданный ему ранее Сеном вопрос.
- Ты должен привести в соответствие когнитивный диссонанс своей одной половины в положительный ассонанс с другой.
«А ведь, если рассказать Харлею, который всегда мечтал иметь дело с психами, что меня тревожит, то…» - Сен аж подскочил на кресле от пришедшей так своевременно в голову мысли. Харлей отвлекся на движение и замолчал.
Через два часа из кабинета психоаналитика, простите, преподавателя хорошего обращения с животными, вышли двое в нарядах туристов: цветастые щорты, яркие гавайские майки, темные очки на носах, пляжные тапочки на ногах. Встретивший их декан Чертекака Развнедел подавился батлбродом:
- Это… это вы что?
- Конечно, рядом с нашей гостиницей есть великолепный пляж. – Кивнул Харлей. И они проследовали мимо Развнедела в сторону купальни.
- Терапия – великая вещь, - наставительно поучал по дороге Сена Харлей. – А ты как думаешь?
На следующий день обе логики Сена были на месте, переругиваясь между собой, кто именно виноват в том, что их хозяин спятил. Попытки Сена объяснить им (а заодно и всему Первертсу), что это была шоковая терапия, изобретенная великим психоаналитиком современного магического мира профессором Харлем, потерпели полную неудачу.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Молчу до Харькова! 

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понимаю этого лицемерия. Почему бы не восстановить оригинального BeerFood'а и мартаскина? Зачем вместо этого делать вид, что E-BeerFood и S.L.K. совсем другие люди? Впрочем их и забанили-то не беспристрастно, а с особым извратом — бессрочно.xfn писал(а):Енод разве разбанен? Его же с матраскином в бесконечные дали отослали, не?

Рекламное место сдается.
А это кто?Lezhkin писал(а):... и мартаскина?
ДиалектикаLezhkin писал(а):Не понимаю этого лицемерия. Почему бы не восстановить оригинального BeerFood'а и мартаскина? Зачем вместо этого делать вид, что E-BeerFood и S.L.K. совсем другие люди? Впрочем их и забанили-то не беспристрастно, а с особым извратом — бессрочно.xfn писал(а):Енод разве разбанен? Его же с матраскином в бесконечные дали отослали, не?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Мало кто знает, но я скажу: новый ник матраскина читается как "сляка".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ёберфуд как всегда прав.
Было два предупреждения не расползаться с крепкой мужской любовью по всему форуму? Было.
viewtopic.php?t=53112&start=12
viewtopic.php?t=53252&start=10
Не сдержались? Нет....
Неделю отдыхаем, читаем, наслаждаемся жизнью.
Плодить клонов категорически не рекомендуется.
Модератор.
Было два предупреждения не расползаться с крепкой мужской любовью по всему форуму? Было.
viewtopic.php?t=53112&start=12
viewtopic.php?t=53252&start=10
Не сдержались? Нет....
Неделю отдыхаем, читаем, наслаждаемся жизнью.
Плодить клонов категорически не рекомендуется.
Модератор.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оба -на S.L.K. первый! С кого пиво?
Я помню доперестроечный Тетис
Я прожил жизнь не напрасно
Там неразлучные Валерий и Эйдис
И "Красная моностропа" Матраскина
Я помню доперестроечный Тетис
Я прожил жизнь не напрасно
Там неразлучные Валерий и Эйдис
И "Красная моностропа" Матраскина
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Обоев...oleg kiseleff писал(а):Оба -на S.L.K. первый! С кого пиво?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, но на аватаре S.L.K - значит он первый!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Вот, ведь можете иногда, чтобы и умно было и не глупо и читаешь с удовольствием.ReedCat писал(а):Дело было в том, что у Сена Аесли вдруг отказались работать обе логики. И четкая, и нечеткая. Они хором заявили Сену, что берут отпуск после долгой и трудной работы по спасению Мордевольта от всех, а потом всех от Мордевольта, и отправляются на Канары. Попытки Аесли поспорить не привели ни к чему. Обе логики потребовали привести им логичное обоснование того, почему они не могу отдохнуть, чего лишенный логик Сен не смог. И вот теперь Аесли всячески обдумывал возможность отправиться на Канары вслед за логиками, и невозможность этого действия повергала его в уныние. Но объяснить это друзьям Сен не мог. «Они просто сочтут меня сумасшедшим, и будут правы».
- Это… это вы что?

Плохо, что некоторые публичные личности, не понимают, что если их забанят, то потенциальной аудитории придется скучать.
А продвинутой группе пропускать занятия по русскому языку.
Можно быть чуть чуть корректней?
А продвинутой группе пропускать занятия по русскому языку.
Можно быть чуть чуть корректней?

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Забанить модеров во флейме! Фашизм не пройдЁт!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, Георгий Наумов, Георгий Наумов!
Как в детском саде - "А вот и не подеретесь!"
Ну вот забанили. Обоих. А за что?
-Флейм во флейме?
-Флуд во флуде?
Или харизмы как клеймы?
Будьте умнее - люди!
Как в детском саде - "А вот и не подеретесь!"
Ну вот забанили. Обоих. А за что?
-Флейм во флейме?
-Флуд во флуде?
Или харизмы как клеймы?
Будьте умнее - люди!