Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
"два зеленых свистка вверх" - давно уже никого не смущают.Дана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
Да, не убереглись!gumanoid писал(а):Не убереглись, болезные... Синий голос суров
...
Я хотел на колхозном полеДана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
Так, комментарии:oleg kiseleff писал(а):Гуманоид! Ку-Ку здравствуй!gumanoid писал(а):Не убереглись, болезные... Синий голос суров
...
Ну как там в межзвездном просторе?
А у нас вот снова горе
Допизд*лись Матраскин с Енотом
Вы еще белую горячку вспомнитеLindwurm писал(а):"два зеленых свистка вверх" - давно уже никого не смущают.Дана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
Про копирайтик не забываем....Дана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
SVD писал(а):Про копирайтик не забываем....Дана писал(а):Синие голоса -это сильно сказано, надо будет запомнить...gumanoid писал(а): ... Синий голос суров...
Кажется, эта ветка для камикадзе...BKC писал(а):Эммм... Да он, голос-то, не то чтобы и синий... если вдуматься... да приглядеться......
Скорее, какой-то такой... как бы это сказать...Ну... назовём его "светло-синий", что-ли... (Copyright)
Ну, вот... Если не дальтоник, так сразу - камикадзе... с пилой...Дана писал(а):Кажется, эта ветка для камикадзе...BKC писал(а):Эммм... Да он, голос-то, не то чтобы и синий... если вдуматься... да приглядеться......
Скорее, какой-то такой... как бы это сказать...Ну... назовём его "светло-синий", что-ли... (Copyright)
Дана, ну что значит -"камикадзе". Вы употребляете термин, смысл которого не понимаете вероятно. Если Вы подразумеваете японских мальчиков с торпедами на борту самолета, уже не плохо.Дана писал(а):Кажется, эта ветка для камикадзе...BKC писал(а):Эммм... Да он, голос-то, не то чтобы и синий... если вдуматься... да приглядеться...[/color]...
Конечно, не понимаю, где уж мне.трофи писал(а):...Дана, ну что значит -"камикадзе". Вы употребляете термин, смысл которого не понимаете вероятно...
Зря обижаетесь, история очень полезная штука. В практическом смысле, особенно.Дана писал(а):Конечно, не понимаю, где уж мне.трофи писал(а):...Дана, ну что значит -"камикадзе". Вы употребляете термин, смысл которого не понимаете вероятно...Мы "коттеджей не кончали"...
Да я не обижаюсьтрофи писал(а):Зря обижаетесь, история очень полезная штука. В практическом смысле, особенно.Дана писал(а):Конечно, не понимаю, где уж мне.трофи писал(а):...Дана, ну что значит -"камикадзе". Вы употребляете термин, смысл которого не понимаете вероятно...Мы "коттеджей не кончали"...
Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?Дана писал(а):Да я не обижаюсьтрофи писал(а):Зря обижаетесь, история очень полезная штука. В практическом смысле, особенно.Дана писал(а):Конечно, не понимаю, где уж мне.Мы "коттеджей не кончали"...
Про камикадзе когда-то читала, впечатлилась
Интересно...до определенной степени. А что?трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?
камикадзе - непричем.трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?
"Божественный ветер", то что японцы называют "камикадзе". Тайфун, который предотвратил вторжение китайцев в Японию.Lindwurm писал(а):камикадзе - непричем.трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?
Известно что. Бузина в огороде, в Киеве родственники. А в китайской провинции Yunnan - служба наркоконтроля... так себе...Дана писал(а):Интересно...до определенной степени. А что?трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?