Запрещенные водоемы

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 30-05-2010 13:01 Заголовок сообщения:

никита писал(а):
николай пушкин писал(а)::( В общедоступных всё труднее найти интересную рыбку.
Так какие проблемы ?! с себя начинать надоть ))
Есть подвоховский Барьер, который как раз и занимается тем, что напрямую участвует в решении данной проблемы ))
Имхо, ползать по приватным водоёмам и ещё писать об этом - 3/14.....
Никита +100!!! Согласен!!! Вообще темой возмущён!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

nissska
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 30-05-2010 18:46 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а): Никита +100!!! Согласен!!! Вообще темой возмущён!
Привет.
Вернулся с югов?
А не с тобой ли мы зимой в охраняемом водоеме лазили? Кто карпов стрелял? Чья бы корова мычала...

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 30-05-2010 18:50 Заголовок сообщения:

Я так понял, что говорят не о том, чтобы не лазить, а о том, чтобы об этом не пИсать в интернете, создавая отдельную тему. Понятнор, что самое вкусное - запретное. :roll:
Если не умеешь плавать - ныряй!

никита
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 30-05-2010 20:15 Заголовок сообщения:

Andre писал(а):Я так понял, что говорят не о том, чтобы не лазить, а о том, чтобы об этом не пИсать в интернете, создавая отдельную тему. Понятнор, что самое вкусное - запретное. :roll:
Об этом и спич..
Удивительно, создается впечатление что, если самоудовлетворённости в жизни не хватает, обязательно надо на весь Инет гаркнуть ..
Я понимаю что с годами у большинства проходит, но в общем и целом, подвохам, в общем и целом, чести это не добавляет
- (тем более на таком раскачанном портале как тети.сру.. )
Живы будем не помрем.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 31-05-2010 23:26 Заголовок сообщения:

Понятнор, что самое вкусное - запретное.
А вкусное ли? Как правило в таких местах рыба не пуганая и ее много. То бишь подстреленый ТРОФЕЙ не вызывает чувства гордости.
А снаряга стоит столько, что пострелять рыбу, чтобы поесть(продать) -очень постараться надо.
Это как не могу понять парней которые на Ахтубу мотаются и потом сазанчиками хвастаються. Вот у нас здесь взять карпа за 10 - это предмет гордости, такой раз в год попадается, да и то не каждый год.

А в остальном - форум он и есть форум. Не нравиться тема - не читай. Совсем не нравиться - пиши модератору. А жить учить не надо :)

nissska
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-06-2010 13:50 Заголовок сообщения:

Const писал(а): А в остальном - форум он и есть форум. Не нравиться тема - не читай. Совсем не нравиться - пиши модератору. А жить учить не надо :)
+1 Вас, молодой человек, я тоже наблюдал в НЕСКАЖУКАКОМ, но тож не очень разрешенном водоеме :wink:

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 01-06-2010 21:02 Заголовок сообщения:

Const
А рыба совсем тут не причем. Я о "вкусности" запретных мест. "Запретные" места - это понятие растяжимое. Под запретными местами я подразумеваю и опасные. Адреналина получаешь столько, что потом и заснуть сложно. Может в адреналине дело? Хотя охраняемые места - это тот же адреналин и чувство первопроходца - ведь в этом месте никто не охотится.
А по рыбе я тебе скажу, что я больше рыбы встречаю не в охраняемом месте, чем в стремном охраняемом. Но все равно почему-то тянет на приключения. :P
Если не умеешь плавать - ныряй!

nissska
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 01-06-2010 22:29 Заголовок сообщения:

Конечно дело не в рыбе. Рыбу вообще проще всего добыть в магазине. И дешевле, и безопаснее. Я и стреляю-то не всегда.
Адреналин...
Хотя, конечно и Лосевская протока ночью - адреналин, но в Лосево. все таки опасаешся за сою жизнь, а у меня семья, ребенок и родители уже не молодые :(

Const
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 01-06-2010 23:41 Заголовок сообщения:

+1 Вас, молодой человек, я тоже наблюдал в НЕСКАЖУКАКОМ, но тож не очень разрешенном водоеме
Дык живу я там :D
И никого не отговариваю к стати лазить по запретным водоемам. У каждого своя голова есть и своя правда.

А в пруд где рыбу специально разводят все же лазить моветон. Ну не может там быть охота интересной по определению ибо рыбы много и она не пуганая совсем. Это уже не охота, а убийство

Ответить