Дело у Вас в руках, и там об этом ни слова?Бу писал(а): Где был гид и где он нашел Сергея-вопросы к нему.
ЧП на Марселе с Сергеем Деньщиковым
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Гид показал что поднялся за Сергеем на поверхность. Маска у Сергея была на лице, регулятор во рту.IgorOK писал(а):Дело у Вас в руках, и там об этом ни слова?Бу писал(а): Где был гид и где он нашел Сергея-вопросы к нему.
Это все.
Лера Людвиг
Что значит всё,он был жив или мертв?Какое было состояние,если был жив,то в сознании или нет,Вы чем там занимались,неужели не задали такие вопросы,была ли оказана первая помощь,связь с береговой охраной?Бу писал(а):Гид показал что поднялся за Сергеем на поверхность. Маска у Сергея была на лице, регулятор во рту.IgorOK писал(а):Дело у Вас в руках, и там об этом ни слова?Бу писал(а): Где был гид и где он нашел Сергея-вопросы к нему.
Это все.
Я вам сейчас с десяток вопросов накидаю,которые,как я уверен,так же задали в полиции вашим свидетелям и эти показания должны быть в деле.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не полиция, чтобы задавать вопросы.Воробей писал(а): Что значит всё,он был жив или мертв?Какое было состояние,если был жив,то в сознании или нет,Вы чем там занимались,неужели не задали такие вопросы,была ли оказана первая помощь,связь с береговой охраной?
Я вам сейчас с десяток вопросов накидаю,которые,как я уверен,так же задали в полиции вашим свидетелям и эти показания должны быть в деле.
Гид доставил Сергея на бот, не подающим признаков жизни.
Начал сердечно легочную реанимацию.
Врач, приглашенный с соседнего бота констатировал смерть.
Связь с береговой охраной и прочими службами была осуществлена мной, после звонка капитана.
О наличии спутниковой связи на боте организаторы и группа знали, звонков от них не поступало.
Лера Людвиг
Нихрена себе организация сафари,а кэпу влом было сразу сообщить об инцеденте,вызвать помощь?Бу писал(а):Я не полиция, чтобы задавать вопросы.Воробей писал(а): Что значит всё,он был жив или мертв?Какое было состояние,если был жив,то в сознании или нет,Вы чем там занимались,неужели не задали такие вопросы,была ли оказана первая помощь,связь с береговой охраной?
Гид доставил Сергея на бот, не подающим признаков жизни.
Начал сердечно легочную реанимацию.
Врач, приглашенный с соседнего бота констатировал смерть.
Связь с береговой охраной и прочими службами была осуществлена мной, после звонка капитана.
О наличии спутниковой связи на боте организаторы и группа знали, звонков от них не поступало.
Врач на соседнем боте был дипломирован или это был какой-нибудь психиатр?
А про вопросы,Вы,как участник организации сафари просто ОБЯЗАНЫ были задать такие вопросы и получить ответы.
Вывод,либо Вы темните и ждете прихода бота,что бы скоординировать версия,либо Вы вообще не вкурсе происшедшего,а на боте у вас просто бардак.
А бардак в любом деле,всегда приводит к трагедии,вольно или невольно.
С какого именно бота? Есть ли в деле данные врача с соседнего бота и его показания?Бу писал(а):Врач, приглашенный с соседнего бота констатировал смерть.
И я о том же,похоже люди выходят в море и понятия не имеют,как действовать в таких ситуациях.Max писал(а):С какого именно бота? Есть ли в деле данные врача с соседнего бота и его показания?Бу писал(а):Врач, приглашенный с соседнего бота констатировал смерть.
БУ,напоминаю,капитан судна наделен спец. полномочиями по расследованию любых инцидентов до прибытия полиции,и если он не может это расследование произвести,он может назначить любого члена команды для выяснения случившегося.
Сомневаюсь,что кэп,как вы его расхваливаете,не знает данных правил.
Значит бардак.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Капитан послал зодиак на находящиеся рядом боты для поиска врача.
Связался со мной, так как мне находясь в Хургаде гораздо проще связаться с береговыми службами, чем ему по спутнику в море. Разница между тем, что позвонил бы он и позвонила я составила минут 5.
Врач был найден на боте СиСаунд.
Показаний его в деле быть не может, так как СиСаунд не прерывала сафари.
Я регулярно звонила на спутник, опрашивала капитана, гидов, Елену.
Рассказы участников и гидов без документального подтверждения я приводить не буду.
Капитан занимался тем, что вел корабль в Хургаду.
Команда не могла участвовать в опросе, по причине незнания английского языка.
Гиды-потому что лица заинтересованные.
Бот пришел в порт в 12 часу ночи и мне было несколько не до того, чтобы уточнять квалификацию приглашенного врача.
И еще-я не являюсь организатором этого сафари.
Связался со мной, так как мне находясь в Хургаде гораздо проще связаться с береговыми службами, чем ему по спутнику в море. Разница между тем, что позвонил бы он и позвонила я составила минут 5.
Рассказы участников и гидов без документального подтверждения я приводить не буду.
Бот пришел в порт в 12 часу ночи и мне было несколько не до того, чтобы уточнять квалификацию приглашенного врача.
И еще-я не являюсь организатором этого сафари.
Лера Людвиг
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно Макс, разумеется, Ты же знаешь, при любом ЧП на КМ, ВСЕ боты, тут же возращяются в порт, где бы они не были и куда бы они не шли, и ВСЕ, тут же дают письменые показания.Max писал(а):С какого именно бота? Есть ли в деле данные врача с соседнего бота и его показания?Бу писал(а):Врач, приглашенный с соседнего бота констатировал смерть.

Тебе самому то не смешно? Зачем ты так плохо думаешь об аудитории?
А можно ссылку на соответствующий международный или египетский закон для каботажного судна?Воробей писал(а):напоминаю,капитан судна наделен спец. полномочиями по расследованию любых инцидентов до прибытия полиции,и если он не может это расследование произвести,он может назначить любого члена команды для выяснения случившегося.
Вы что там рехнулись все,какой английский,у Вас там адвокат по уголовным делам на боте,уж как не ему этим заняться,или вы его в каюте заперли и кляп засунули.Бу писал(а):Капитан послал зодиак на находящиеся рядом боты для поиска врача.
Почему нет показаний врача,напоминаю,он СВИДЕТЕЛЬ,он оказывал первую помощь,он констатировал смерть.
Вы что нам плетете,это называется преступная халатность или преднамеренное сокрытие улик.
Напомните ссылками на соответствующие законодательные акты, пожалуйста. Вы же явно сильны в различных разделах юриспруденции, очевидно.Воробей писал(а): Почему нет показаний врача,напоминаю,он СВИДЕТЕЛЬ,он оказывал первую помощь,он констатировал смерть.
Вы что нам плетете,это называется преступная халатность или преднамеренное сокрытие улик.
Вообще-то объяснили уже, что он остался в море на своем боте.Воробей писал(а): Почему нет показаний врача,напоминаю,он СВИДЕТЕЛЬ,он оказывал первую помощь,он констатировал смерть.
Судя по тому, что было выложено, у Сергея на самом деле произошло что-то со здоровьем. Виноватых нет, не надо их выдумывать...
Бу писал(а): Врач, приглашенный с соседнего бота констатировал смерть.
Т.е. врача для констатации факта смерти нашли на соседней яхте, но его данных в деле нет? И яхта Си Саунд до сих пор не возвращалась в порт и данного врача не смогли опросить по возвращении яхты?Бу писал(а): Капитан послал зодиак на находящиеся рядом боты для поиска врача.
Но в деле, которое у вас на руках, есть ссылка на человека, констатировавшего смерть, но отсутствуют какие либо данные о нем?
Т.е. человек которого специально нашли на соседней яхте и привезли для констатации смерти в деле значится как неизвестный?
Констатация была, как я понимаю, НЕОФИЦИАЛЬНАЯ...Max писал(а): Т.е. человек которого специально нашли на соседней яхте и привезли для констатации смерти в деле значится как неизвестный?
А что вы ожидаете в чужой стране? Что местные власти будут высылать вертолет с врачом?
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще все врачи путешествуют со своими дипломами, для того чтобы подтвердить свою квалификацию. И наплевав на отдых и обратный билет рвутся в полицию и суд, чтобы дать показания.cat писал(а):Констатация была, как я понимаю, НЕОФИЦИАЛЬНАЯ...Max писал(а): Т.е. человек которого специально нашли на соседней яхте и привезли для констатации смерти в деле значится как неизвестный?
А что вы ожидаете в чужой стране? Что местные власти будут высылать вертолет с врачом?
Даже странно, что кроме Маргуса, которого отвез в полицию мой менеджер, никто из группы присутствовавшей на борту не ринулся в бой за правду. И не загорелись желанием дать свои показания.
Даже адвокат по уголовным делам не поспешил дать результатов своего расследования.
ЗЫ: Капитан искал врача не для свидетельства в деле. И не для констатации смерти специально. Он, глупый и не искушенный в юриспруденции,надеялся, что можно помочь человеку.
Когда пытаются скрыть улики, то не посылают зодиак по всем ботам с оповещением о ЧП. И не ищут врача.
То что у береговой охраны и полиции не возникло вопросов к капитану, говорит о полной законности и правильности его действий.
Но я конечно допускаю, что крутым спецам сидящим за компьютерами в России виднее.
Последний раз редактировалось Бу 03-06-2010 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Лера Людвиг
Почитайте все сообщения пользователя МАХ в этой теме. Мне показалось, что его интересуют успех или неудача владельцев Марселя, состояние мембраны и длина лодки, а не гибель человека. Если я прав, то обсуждать с ним произошедшее бесполезно. Хотя мои форумные впечатления могут быть ошибочными.cat писал(а): Констатация была, как я понимаю, НЕОФИЦИАЛЬНАЯ...
А что вы ожидаете в чужой стране?
Если вы не готовы огласить материалы,которые у вас на руках,значит не имеете на это право,а право не имеете,если дело не закрыто,это называется разглашение данных предварительного следствия.
Либо,если дело закрыто,а вы не можете предоставить материалы,значит там в материалах есть что то такое,что очень не хочется разглашать.Как то так.
Либо,если дело закрыто,а вы не можете предоставить материалы,значит там в материалах есть что то такое,что очень не хочется разглашать.Как то так.
Последний раз редактировалось Воробей 03-06-2010 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Max задает прямые и точные вопросы,что вас смущает в такой постановке, и не получает на них ответ.IL-14 писал(а):Почитайте все сообщения пользователя МАХ в этой теме. Мне показалось, что его интересуют успех или неудача владельцев Марселя, состояние мембраны и длина лодки, а не гибель человека. Если я прав, то обсуждать с ним произошедшее бесполезно. Хотя мои форумные впечатления могут быть ошибочными.cat писал(а): Констатация была, как я понимаю, НЕОФИЦИАЛЬНАЯ...
А что вы ожидаете в чужой стране?
Если человек не отвечает на вопрос,значит есть что скрывать,есть что скрывать,значит не все чисто.
Была бы полная и достоверная информация,никто бы не задавал вопросов,а информации нет,одни отговорки,уход от прямого ответа.
Я,кстати,то же задал несколько вопросов,а ответа на них так и не получил.У меня то же свой корыстный интерес?
Он есть у всех,все хотят хорошо отдохнуть и вернуться домой живым и здоровым,и хотят нормального обслуживания,питания на борту и т.д.
Мы деньги платим за это,причем не украденные,а заработанные,и вправе иметь полную информацию,для своей же безопасности.
Последний раз редактировалось Воробей 03-06-2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю Вашей иронии. Что, была какая-то сокрытая правда, за которую небходимо было "ринуться в бой"?Бу писал(а):Даже странно, что кроме Маргуса, которого отвез в полицию мой менеджер, никто из группы присутствовавшей на борту не ринулся в бой за правду. И не загорелись желанием дать свои показания.
Даже адвокат по уголовным делам не поспешил дать результатов своего расследования...
И, по меньшей мере, странно "гореть желаниями" по такому скорбному поводу. Думаю, Ваши клиенты и так были уже достаточно издерганы случившимся...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус