Инструкция к V-planner?

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Maks_vl
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 04-06-2010 03:39 Заголовок сообщения:

а как изменить скрость высплытия ? подскажите

в сылке на статью всегда рекомендуются устанавливать данную опцию "Extended Stops"

Paul Falcon
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 04-06-2010 08:30 Заголовок сообщения:

Maks_vl писал(а):а как изменить скрость высплытия ? подскажите
Жмите "Config", там в самом правом углу окошечко "Ascent rate" - можно добавить новый промежуток со скоростью или отредактировать существующий. V-Planner позволяет разную скорость на разных глубинах.
Maks_vl писал(а): в сылке на статью всегда рекомендуются устанавливать данную опцию "Extended Stops"
Не знаю про какую статью вы говорите, не могу прокомментировать. Я обычно добавляю одну минуту на переключение. У вас там что-то странно настроено, слишком много добавляет.

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 04-06-2010 10:35 Заголовок сообщения:

ext stops добавляют время на переключения газов, галочку ставить не обязательно, делается "на лету" либо на ближайшей остановке :wink:
если вам надо минут 10, чтобы переключиться, тогда ставьте галочку(шутка) :wink:
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

Maks_vl
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 05-06-2010 05:37 Заголовок сообщения:

Maks_vl писал(а): в сылке на статью всегда рекомендуются устанавливать данную опцию "Extended Stops"
Не знаю про какую статью вы говорите, не могу прокомментировать. Я обычно добавляю одну минуту на переключение. У вас там что-то странно настроено, слишком много добавляет.[/quote]

Статья в этой теме ..описание работы с программой.

Maks_vl
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 05-06-2010 05:39 Заголовок сообщения:

Спасибо ... буду разбираться ...возникнут вопросы обращусь опять .. :D

Только всетаки с остановки глубокими не понятно .. буду в ручную добовлять тогда и пересчитывать ..пока кто то в живую не научит пользоваться программой

Ответить