Инструкция к V-planner?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
а как изменить скрость высплытия ? подскажите
в сылке на статью всегда рекомендуются устанавливать данную опцию "Extended Stops"
в сылке на статью всегда рекомендуются устанавливать данную опцию "Extended Stops"
-
- Участник
Жмите "Config", там в самом правом углу окошечко "Ascent rate" - можно добавить новый промежуток со скоростью или отредактировать существующий. V-Planner позволяет разную скорость на разных глубинах.Maks_vl писал(а):а как изменить скрость высплытия ? подскажите
Не знаю про какую статью вы говорите, не могу прокомментировать. Я обычно добавляю одну минуту на переключение. У вас там что-то странно настроено, слишком много добавляет.Maks_vl писал(а): в сылке на статью всегда рекомендуются устанавливать данную опцию "Extended Stops"
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
ext stops добавляют время на переключения газов, галочку ставить не обязательно, делается "на лету" либо на ближайшей остановке
если вам надо минут 10, чтобы переключиться, тогда ставьте галочку(шутка)

если вам надо минут 10, чтобы переключиться, тогда ставьте галочку(шутка)

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Не знаю про какую статью вы говорите, не могу прокомментировать. Я обычно добавляю одну минуту на переключение. У вас там что-то странно настроено, слишком много добавляет.[/quote]Maks_vl писал(а): в сылке на статью всегда рекомендуются устанавливать данную опцию "Extended Stops"
Статья в этой теме ..описание работы с программой.
Спасибо ... буду разбираться ...возникнут вопросы обращусь опять ..
Только всетаки с остановки глубокими не понятно .. буду в ручную добовлять тогда и пересчитывать ..пока кто то в живую не научит пользоваться программой

Только всетаки с остановки глубокими не понятно .. буду в ручную добовлять тогда и пересчитывать ..пока кто то в живую не научит пользоваться программой