дык! в европах, прежде чем получить ПАДИкарточку, студент должен отучиться в национальной конфедерации.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На документах многих федераций теперь идет дубляж названий..
иерархия КМАС
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Жалко, что они об этом не знают. В европах.Lindwurm писал(а):дык! в европах, прежде чем получить ПАДИкарточку, студент должен отучиться в национальной конфедерации.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На документах многих федераций теперь идет дубляж названий..
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Lindwurm писал(а):дык! в европах, прежде чем получить ПАДИкарточку, студент должен отучиться в национальной конфедерации.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На документах многих федераций теперь идет дубляж названий..

На самом деле,в настоящее время, в рамках унификации по ИСО и ЕУФ, все сблизится до невозможности.

Lindwurm писал(а):дык! в европах, прежде чем получить ПАДИкарточку, студент должен отучиться в национальной конфедерации.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На документах многих федераций теперь идет дубляж названий..

На самом деле,в настоящее время, в рамках унификации по ИСО и ЕУФ, все сблизится до невозможности.

А можно получить названия специализаций/курсов, о которых идет речь, в терминах CMAS? Я уже все документы Технического Комитета перекопал, равно, как и все прочие, опубликованные на сайте CMAS...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Сейчас в КМАС даже не один, а целых два курса ФА+РЕСКЬЮ.
В 2* даются только самые азы спасения,основы. Все остальное - в спецкурсах Рескью. Вот такие дела...
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Рескью специальные курсы.DrCasper писал(а):
А можно получить названия специализаций/курсов, о которых идет речь, в терминах CMAS? Я уже все документы Технического Комитета перекопал, равно, как и все прочие, опубликованные на сайте CMAS...
На сайте КМАС что то постоянно добавляют, что то старое удаляют... Там не вся информация. А вся информация рассылается по национальным федерациям.
а почему эта тема во флейме .... а кваку в пади лишнею рекламу КМАС создает
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Бред какой. Даже членов местных кмасовских клубов никто не заставляет проходить обучение. Хочешь быстрее и толковее - учись в ПАДИ на стороне, а ныряй в клубе.Lindwurm писал(а): дык! в европах, прежде чем получить ПАДИкарточку, студент должен отучиться в национальной конфедерации.
Ище раз и медленно - все КМАСы разные, у всех свои иерархии, учебные планы итд. Тот же НДЛ "позаимствовал" все у немецкого КМАСа, можете представить какая пирамида в Неметчине. То что создано в NOB ни как не проецируется на российские КМАСы.
eb en vloed
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Про картинку: Кем запрещено копирование?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Так представителям кого запрещено копирование или представителями кого запрещено копирование???Lindwurm писал(а):кому запрещено копирование?ShurikK писал(а):Про картинку: Кем запрещено копирование?
ShurikK писал(а):Так представителям кого запрещено копирование или представителями кого запрещено копирование???Lindwurm писал(а):кому запрещено копирование?ShurikK писал(а):Про картинку: Кем запрещено копирование?
Ааааа... Это пять, Косяков!!

КМАС самокритичен!!!

- Krapiva
- Активный участник
Реальная история:
После "новогодних каникул" звонок клиентов:
Здравствуйте Боря, это мы! ... ... Ой, а кто же мы?
Начинал нырять (дайвинг. Фри и подводной охотой занимался с детства) на Цейлоне в 1999 по неизвестной системе. Теория жестами.
Опенка получал в Питере в Барракуде в 2000. По ПАДИ Теории как на родном физфаке, нырялка по озерам.
Эдванса получал в 2001 у Уважаемого Бориса Анатольевича. Инструтор Лера НАУИ.
Рескью получал у Артема Питер+Шарм в 2003. ПАДИ.
И ТО ЖЕ Я ТЕПЕРЬ?
После "новогодних каникул" звонок клиентов:
Здравствуйте Боря, это мы! ... ... Ой, а кто же мы?
Начинал нырять (дайвинг. Фри и подводной охотой занимался с детства) на Цейлоне в 1999 по неизвестной системе. Теория жестами.
Опенка получал в Питере в Барракуде в 2000. По ПАДИ Теории как на родном физфаке, нырялка по озерам.
Эдванса получал в 2001 у Уважаемого Бориса Анатольевича. Инструтор Лера НАУИ.
Рескью получал у Артема Питер+Шарм в 2003. ПАДИ.
И ТО ЖЕ Я ТЕПЕРЬ?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
МММ Так это с детства. Школьное прозвище. Объяснение тут:Lindwurm писал(а):ммммм....... Krapiva?Krapiva писал(а):И ТО ЖЕ Я ТЕПЕРЬ?
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=8080
Отчет моего бади.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А совок из песочницы и куклу с подоконника - тоже он?! 

RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Aaaaa.... Симён Симёныч!hondje писал(а):Задковцам и главному Задку в частности. А то тырит наши картинки и щеки надуваетShurikK писал(а):Про картинку: Кем запрещено копирование?