Надежные фрилансеры в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Общался недавно с представителем Below 100. Они по-прежнему функционируют, все у них нормально, работают и нет проблем.
Так что, ерунда все это насчет черного списка.
Собираюсь поехать к ним нырять. Так что, Владо, жди гостей!!!
Так что, ерунда все это насчет черного списка.
Собираюсь поехать к ним нырять. Так что, Владо, жди гостей!!!
Это мое оценочное суждение
Ага ныряет, в дельфине --например. А фриланс---в его понимании--тот, каторый к куче туриков от ДЦ может добавить еще парочку своих ---что б по выгоднее отработать и как правило использует дешевые ДЦ тк нормальные ДЦ такую практику не используют , а платят %.
Вот и прикинь---день на лодке---10-15долл, снаряга--15, воздух ... +накидывает за день дайва---30евро, + трансфер, про обед молчу.
Вот и получается что работать он с вами будет индивидуально, только при условии ----кушать нечего и работы нет. На безрыбьи любой дайвер ---рак.
Вот и прикинь---день на лодке---10-15долл, снаряга--15, воздух ... +накидывает за день дайва---30евро, + трансфер, про обед молчу.
Вот и получается что работать он с вами будет индивидуально, только при условии ----кушать нечего и работы нет. На безрыбьи любой дайвер ---рак.
ну, скажем вежливо, " в тех местах, где менеджмент правоверный", там могут и не то попросить оплатить...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вполне возможно, что один. И именно туда, куда захочет дайвер ( в пределах его квалификации, конечно...).авиадайвер писал(а):Эйкинак, инструктор-фрилансер будет с Вами индивидуально, но в любом случае, на корабле Вы будете не один, да и поплывет он (пардон, пойдет!!!) не обязательно туда, где Вам бы хотелось понырять!
Правда для этого надо оплатить весь бот. А так, почему нет?

Ничего никому не доплачивал... Бот ходил туда, куда попросили...

Нас было двое...

И так две недели...

А я видел сколько раз еще круче! А именно:ReedCat писал(а):ну, скажем вежливо, " в тех местах, где менеджмент правоверный", там могут и не то попросить оплатить...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вполне возможно, что один. И именно туда, куда захочет дайвер ( в пределах его квалификации, конечно...).авиадайвер писал(а):Эйкинак, инструктор-фрилансер будет с Вами индивидуально, но в любом случае, на корабле Вы будете не один, да и поплывет он (пардон, пойдет!!!) не обязательно туда, где Вам бы хотелось понырять!
Правда для этого надо оплатить весь бот. А так, почему нет?
Ничего никому не доплачивал... Бот ходил туда, куда попросили...
Нас было двое...
И так две недели...В двух разных местах, в двух разных дайвцентрах, два разных бота...
Идет бот, на нем не два, не один, а вообще ни одного человека! И так даже больше двух недель! И абсолютно бесплатно!

Шо, таки побросали этих гоев за борт?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Идет бот, на нем не два, не один, а вообще ни одного человека! И так даже больше двух недель! И абсолютно бесплатно!

Вам несказанно повезло! Больше двух недель встречать "Летучего Голландца"!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А я видел сколько раз еще круче! А именно:
Идет бот, на нем не два, не один, а вообще ни одного человека! И так даже больше двух недель! И абсолютно бесплатно!
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Мамма....
По-моему он не совсем идет...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А я видел сколько раз еще круче! А именно:

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
это просто "концы в воду"DrCasper писал(а):По-моему он не совсем идет...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А я видел сколько раз еще круче! А именно:
Вроде, зашвартован.

Ну, логичноReedCat писал(а): это просто "концы в воду"

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
2 fat dolphin
по моей инфе, у Below траблы из-за лимита соотношения работающих иностранцев\местных, так что по поводу международных стандартов вы эт, помягче штоле бы...
по моей инфе, у Below траблы из-за лимита соотношения работающих иностранцев\местных, так что по поводу международных стандартов вы эт, помягче штоле бы...
- diverdiver
- Участник
То есть Беллоу Хундред не в состоянии содержать должное количество арабов, что бы обеспечить рабочими разрешениями русских? Один к пяти кажется?dutf писал(а):2 fat dolphin
А кто же у них инструкторит?
А вот вы попробуйте понырять с Котом или с Петровским и гусевым из олдгуарда, все вопросы отпадут сами собой.ilka писал(а):а я вот не пойму зачем нырять с фрилансером у которого цены выше чем в не самых дешевых дайв центрах....
и возможно каждый день разные боты.... перекидка снаряги ...
вот объясните мне зачем это надо искать приключений на свою ж....?
Да, если вам нужно нанырять количество погружений, если вам важен сам факт дайва - тут конечно дц вне конкуренции. Дешево, отлажено.
Но если вам нужен другой дайвинг, где под водой можно сидеть 90 минут (с котярой не прокатит - он неважно дышит), где можно неспешно разглядывать то, что тебе хочется, где тебя сводят в те места, куда обычная группа если и залезет, то муть поднимет жуткую - где можно спокойно разглядывать живность, а не ждать очереди к перепуганному животному - это к фрилансам, особенно если в Дахабе.
Такие дайвы стоят пяти массовых заныров на вудхаусе. Да, это недешево. Штучный продукт дешевым не бывает. Раньше нырял там где ближе и дешевле, но сейчас, если уж вырываюсь понырять - звоню проверенным людям, у которых редко бывают группы более 5-ти человек.
Конкретно по нырялке с Котом - это чуть больше чем нырялка, это философия дайвинга. Несколько пафосно, но это именно так.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересная ветка. Так никого и не посоветовали, только дерьмом друг-друга по-поливали на четырёх страницах.
Вообще-то не этично плохо отзываться о коллегах, этим клиентов себе не прибавишь. Учитесь у врачей.
Кстати CDWS приветствует инструкторов, работающих со своими дайверами.
Вообще-то не этично плохо отзываться о коллегах, этим клиентов себе не прибавишь. Учитесь у врачей.
Кстати CDWS приветствует инструкторов, работающих со своими дайверами.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Знаете, Игорь, мало ли по какой причине здесь люди поливают других, может самоутверждаются... Но реакция фрилансеров, да и представителей д-центров лично мне помогает определиться со своими предпочтениями. Если бы не верность своему дайв-центру, я бы уже обратилась к "зацепившиму" меня форумскому фрилансеру.
(шёпотом)... предохраняться надо было... 

ReedCat, не перекручивайте
понятие "верность" имеет много оттенков

Нормально всё... Раз улыбаетесь - значит, всё поняли правильно.ANG писал(а):ReedCat, не перекручивайте![]()