+1Дана писал(а):...разбирать его бред бессмысленно.
ЧП на Марселе с Сергеем Деньщиковым
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Могло быть не расстройство, а вполне реальный желудочный грипп типа мексиканского с осложнениями на легкие, сердце и другие органы.N-kat писал(а): PS: Один утренний дайв (Джаннис) Сергей закончил через несколько минут после погружения, сославшись на то что почувствовал себя очень плохо (расстройство желудка), потом день не нырял, отлеживался, пил лекарства (Антинал). Затем Сергей сходил на ночной. Следующий утренний дайв (Small Brother) Сергей пропустил, говорил что все еще не очень хорошо себя чувствует. Сомневался идти ли ему на второй дайв или нет, сказал что примет решение после брифинга, решился пойти.
eb en vloed
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Это тема такая. Плохая.
Дана, Павел очень приличный человек.
Паша, Дана очень приличный человек.
Честное слово. Я не знаю, почему так происходит, что достойные люди, не какие-нибудь уродцы, друг другу бяки говорят... Наверное, от бессилия и невозможности хоть что-то изменить...
Братцы. Ну хватит. Пожалуйста. Вдруг Серегины близкие прочтут? Или скажут им, что мы тут друг другу понаписали...
Дана, Павел очень приличный человек.
Паша, Дана очень приличный человек.
Честное слово. Я не знаю, почему так происходит, что достойные люди, не какие-нибудь уродцы, друг другу бяки говорят... Наверное, от бессилия и невозможности хоть что-то изменить...
Братцы. Ну хватит. Пожалуйста. Вдруг Серегины близкие прочтут? Или скажут им, что мы тут друг другу понаписали...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Грановский Эдуард
- Активный участник
плюс миллион...gumanoid писал(а): Братцы. Ну хватит. Пожалуйста. Вдруг Серегины близкие прочтут? Или скажут им, что мы тут друг другу понаписали...
ну давайте закончим уже!
ЗЫ тут народ Марсель пинает может и ему икается... (никогда не был, не видел и с владельцами не знаком)
А я на встречу с Серёгой не пошел, перед посадкой в Хургаде..... У меня типа планы были... вот ща мне блин жить с "этими планами"

И вся эта срачка так отвратно смотрится.........
Очнитесь ЛЮДИ!!!
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
Это тырнет. Тут не люди, а ники. Люди - это когда глаза-в-глаза. Или хотя бы когда глаза помнишь.gumanoid писал(а):Я не знаю, почему так происходит, что достойные люди, не какие-нибудь уродцы, друг другу бяки говорят... Наверное, от бессилия и невозможности хоть что-то изменить...
- diverdiver
- Участник
"....Нет алых роз и траурных лент.
И не похож на монумент,
тот камень,
что покой тебе подарил.
Как вечным огнем сверкает днем
вершина
изумрудным льдом,
которую ты так и не покорил.....
И пусть говорят, да пусть говорят, но нет,
никто не гибнет зря.
Так лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют на риск
и непомерный труд
Пройдут тобой не пройденный маршрут"
И не похож на монумент,
тот камень,
что покой тебе подарил.
Как вечным огнем сверкает днем
вершина
изумрудным льдом,
которую ты так и не покорил.....
И пусть говорят, да пусть говорят, но нет,
никто не гибнет зря.
Так лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют на риск
и непомерный труд
Пройдут тобой не пройденный маршрут"
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тот редкий случай, когда с приведенной цитатой можно согласиться.diverdiver писал(а):"...."
Раз уж здоровье не позволило дожить до старости, то хоть смерть встретил в хорошем месте.
Покойся с миром, ДайверСергей с Мальты...

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
" Вдруг Серегины близкие прочтут? " Да уж прочли... правда, мужики, хорошь, закрывайте ветку...
Сердечный приступ прекрасно маскируется под боль в желудке, типа язвенной. Это я со знанием дела. Но тут явно давление. По крайней мере, в части сосудистой системы. Так что версия тромба ближе всего к истине.hondje писал(а): Могло быть не расстройство, а вполне реальный желудочный грипп типа мексиканского с осложнениями на легкие, сердце и другие органы.
А ветку пора закрывать. Слишком много желающих показать, какие они умные и нравственные, и какие все остальные засранцы.
Кстати, и почистить не помешает. Как и уже закрытую.
RTGA #000 036
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А смысла нет чистить. Она все равно уедет вниз под очередными текущими темами.
Останется другая, для памяти - http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=402
Останется другая, для памяти - http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=402
Украденные документы вернула госпожа Валерия Людвиг родным?N-kat писал(а):Вопрос к Валерии:
Когда и как Вы переправите документа Сергея его родным? Паспорт и оригинал страхового полиса?
По какой причине Вы оставили эти документы у себя, т.к. они должны были следовать вместе с Сергеем в Россию?
чем завершилось дополнительное расследование?
Дайвер - редкая, но желанная добыча для подводного охотника)
Всех расстреляли,место захоронения-пустыня.Nebel писал(а):чем завершилось дополнительное расследование?
Подана жалоба в Гаагский трубунал.
юморист. за неимением возможности сказать что-то по теме...попытались сморозить шутку?Воробей писал(а):Всех расстреляли,место захоронения-пустыня.Nebel писал(а):чем завершилось дополнительное расследование?
Подана жалоба в Гаагский трубунал.
Дайвер - редкая, но желанная добыча для подводного охотника)
Всё-таки надо было закрыть.
RTGA #000 036
+1
С уважением, Виктор
-
- Активный участник
+100000 Алекс.Алекс1954 писал(а):Сердечный приступ прекрасно маскируется под боль в желудке, типа язвенной. Это я со знанием дела. Но тут явно давление. По крайней мере, в части сосудистой системы. Так что версия тромба ближе всего к истине.hondje писал(а): Могло быть не расстройство, а вполне реальный желудочный грипп типа мексиканского с осложнениями на легкие, сердце и другие органы.
А ветку пора закрывать. Слишком много желающих показать, какие они умные и нравственные, и какие все остальные засранцы.
Кстати, и почистить не помешает. Как и уже закрытую.
Отец так умер, молодым. ВРАЧИ (!!!) ещё совеццкие

Вскрытие тока и показало что не то они ему сцукко лечили... Это так сердце симптоматику специфически даёт... в некоторых случаях...
Вечная память хорошему человеку... Жалко его слов нет, но ничего нельзя в тех условиях сделать было.....
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Inna S. писал(а):Прошу выслать незамедлительно документы любой экспресс-почтовой компанией (DHL, UPS, PONY...) под роспись родным ценным письмом с описанием вложения!!!
Также прошу информировать здесь о номере накладной, названии почтовой компании и дате отправления (или в личке).
Информирую, что родственники Сергея до сих пор не имеют документов: оригинала загранпаспорта сына и оригинала дайверского страхового полиса!!!!!!!N-kat писал(а):Вопрос к Валерии:
Когда и как Вы переправите документа Сергея его родным? Паспорт и оригинал страхового полиса?
По какой причине Вы оставили эти документы у себя, т.к. они должны были следовать вместе с Сергеем в Россию?

Самцам лучше сидеть с самками!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
глупо и нелепо..Inna S. писал(а):Inna S. писал(а):Прошу выслать незамедлительно документы любой экспресс-почтовой компанией (DHL, UPS, PONY...) под роспись родным ценным письмом с описанием вложения!!!
Также прошу информировать здесь о номере накладной, названии почтовой компании и дате отправления (или в личке).Информирую, что родственники Сергея до сих пор не имеют документов: оригинала загранпаспорта сына и оригинала дайверского страхового полиса!!!!!!!N-kat писал(а):Вопрос к Валерии: