Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
Витал
- Активный участник
Добавлено: 10-06-2010 15:07 Заголовок сообщения: ГДЕ И КАК ОТПОЛИРОВАТЬ СТЕКЛО НА ВИДЕОБОКСЕ
Бокс TOP DAWG II см.
http://www.topdawgvideo.com/ надо отполировать стекло (пластик), - мелкие, почти невидимые царапинки, но их много

. Снять стекло невозможно, и надо полировать, практически, вручную.
Был бы очень благодарен за дельные советы или помощь!
Виталий Молочков, PADI MSD
-
Олег Савинкин
- Участник
Добавлено: 10-06-2010 15:45 Заголовок сообщения:
Такого не может быть, чтобы стекло не вынималось. Надо вынуть его и нормально отполировать. Такая возможность есть. Вы уверены, что там пластик? Скорее все таки там стекло. Если пластик, можно изготовить в тех же размерах из стекла (оптического) новый. Последнее время я пользуюсь иллюминаторами из кварцевого стекла, и сферой тоже.
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 10-06-2010 15:48 Заголовок сообщения:
точно знаю что Гудзев акриловые порты полирует, территориально сидит в маёвнике, токма вот никак не могу вспомнить его сайт.. . ежели есть интерес могу попробовать узнать его координаты
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом...

-
Витал
- Активный участник
Добавлено: 10-06-2010 16:41 Заголовок сообщения: ГДЕ И КАК ОТПОЛИРОВАТЬ СТЕКЛО НА ВИДЕОБОКСЕ
Amigo писал(а):точно знаю что Гудзев акриловые порты полирует, территориально сидит в маёвнике, токма вот никак не могу вспомнить его сайт.. . ежели есть интерес могу попробовать узнать его координаты
Это точно, координаты известны, вот только ему надо снимать стекло, да и он сейчас отправиться на Буша-фёст.
Виталий Молочков, PADI MSD