Вотжежблин! У меня клиент можно сказать напиарился по ходу, а вы опять все к сиськам свели...Maxx писал(а):Уже. Уже придумываю как с группой на на Мальту съездить
Вынос флуда из темы про Марсель
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Гыыы.. Бум дурью мерятьсяANAITAMG писал(а):Не беспокойся,Крейзи, у меня дури на всех вас хватит!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Наумов,при таком богатстве,как у меня--мозг обуза! Твои ответы разочаровывают меня,где джентельменсво,хамство,да и только.... никакого чувства юмора,ты---лузер!
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
В Вашем случае готов убрать все требования кроме: только бы Вас слышать и Вашу улыбку видеть.Helga писал(а):Вотжежблин! У меня клиент можно сказать напиарился по ходу, а вы опять все к сиськам свели...Maxx писал(а):Уже. Уже придумываю как с группой на на Мальту съездить
Ольга,иногда лучше потерять клиента,чем найти....Макса....
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ам э лузер бейбе, вай донт ю кил ми - поется по-армянски...ANAITAMG писал(а):Наумов,при таком богатстве,как у меня--мозг обуза! Твои ответы разочаровывают меня,где джентельменсво,хамство,да и только.... никакого чувства юмора,ты---лузер!
нда... ум скорее для женщины - недостаток... иногдаANAITAMG писал(а):Наумов,при таком богатстве,как у меня--мозг обуза! Твои ответы разочаровывают меня,где джентельменсво,хамство,да и только.... никакого чувства юмора,ты---лузер!
IANTD, AIDA
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Deep Purple Lazy!
Последний раз редактировалось ShurikK 14-06-2010 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Сорьки... Аонотебенужно? Ну вот если хорошо подумать?Helga писал(а):Вотжежблин! У меня клиент можно сказать напиарился по ходу, а вы опять все к сиськам свели...Maxx писал(а):Уже. Уже придумываю как с группой на на Мальту съездить
Кстати пока тема базуки превалипует.
Вауууууууууууууууууу...........
DeepPurple !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Млииииииииииииин какой там оргАн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДйм соло.ShurikK писал(а):Deep Purple Lazy!
Наумов,ты--скинхед? Не переживай,я----московского разлива,абсолютно адаптированна,переводчик не понадобится, люблю я по-русски!
Еще скажите, что женщина мыслящая так же противна, как мужчина красящийся...Amadey писал(а):нда... ум скорее для женщины - недостаток... иногда
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Без Блэкмора Lazy и не Lazy вовсе. 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Одна проблема - ты, по-ходу, не женщина...ANAITAMG писал(а):Наумов,ты--скинхед? Не переживай,я----московского разлива,абсолютно адаптированна,переводчик не понадобится, люблю я по-русски!
мда... вообще какую-то кастрированную версию отыграли.ShurikK писал(а):Без Блэкмора Lazy и не Lazy вовсе.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ой, да я и так все время улыбаюсь ... даже найтроксную мембрану ломать не потребуется.Георгий Наумов писал(а):В Вашем случае готов убрать все требования кроме: только бы Вас слышать и Вашу улыбку видеть.Helga писал(а):Вотжежблин! У меня клиент можно сказать напиарился по ходу, а вы опять все к сиськам свели...Maxx писал(а):Уже. Уже придумываю как с группой на на Мальту съездить
Дана,ну представь,как им обидно,что мы умеем думать.... Убить нас мало!
Я всегда считал, что Smoke on the woter это песня про техно-дайверов на декомпрессии.
Наумов,конечно,я не женщина,я--программа антитроль ! А по ходу чего? Моих мыслей или твоего воображения.....