РебрАйзер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А что у человека за фен в руке, в начале видеоролика? 

IANTD Advanced EANx
особо порадовала фраза про "акваланг последнего поколения АВМ-15" Жаль не сказали вездесущее "не имеет аналогов в мире".
Общеизвестно и не подлежит обсуждению.Sibirяк писал(а):особо порадовала фраза про "акваланг последнего поколения АВМ-15" Жаль не сказали вездесущее "не имеет аналогов в мире".
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Участник
Вроде это PADI-фонарьChous писал(а):А что у человека за фен в руке, в начале видеоролика?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
"....Акваланг АВМ-15/12-32-64-ПГАПУ-СВА, не имеет аналогов по сложности расшифровки марки, что даже превосходит факт налчия невозможности его использования... хотя , таки, дышать из него можно и это большое искуство..."S.L.K. писал(а):Общеизвестно и не подлежит обсуждению.Sibirяк писал(а):особо порадовала фраза про "акваланг последнего поколения АВМ-15" Жаль не сказали вездесущее "не имеет аналогов в мире".
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В самом конце фраза, что если уметь правильно дышать, то можно дышать и из продукции респиратора. По такому принципу некоторые уже и прямо из баллонов дышат... 

Альпинист, это не тот, кто лезет в гору, а тот кто потом спускается...
У всех тут, в той или иной форме это вызволо иронию-насмешку, ну а на самом деле кто то погружался, я более чем уверен что у людей тут отписавшихся даже небыло опыта погружения в подобном снаряжение, так что высказывания считаю нелепоми.... да и еслиб поддерживали бы отечественного производителя, то было бы продвижение... (возможно), но....
все предпочитают иностранщину, пусть даже китайскую, но с хорошим брендом...
всегда.........
Виталик, тебе надо просто повеситься. Честное слово, поверь. Я херню не посоветую.
ну а разве это не Хер--ня???SEABEAST писал(а):Виталик, тебе надо просто повеситься. Честное слово, поверь. Я херню не посоветую.
Просто все и каждый знают, БОЛТАТЬ ЕРУНДОЙ тут у всех в почете, а по теме мало, в основном всегда бАзар-вАкзал...
все знают и понимают...
Далее спорить не буду...
всегда.........
ну может тебе попробывать для начала, а я посмотрю, глидишь и может народ решиться.... ну во всяком случае ты первый в очереди, удачи...SEABEAST писал(а):Виталик, тебе надо просто повеситься. Честное слово, поверь. Я херню не посоветую.
всегда.........

всегда.........
Купи жигуль, это вернее, веревки рвутся.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Бедный мальчик... Я начинал погружаться 40 лет назад именно в этом оборудовании. С тех пор оно практически не изменилось - разве. что красить научились ровнее... Видимо краску купили в Китае. С хорошим Брэндом.Витаха писал(а):У всех тут, в той или иной форме это вызволо иронию-насмешку, ну а на самом деле кто то погружался, я более чем уверен что у людей тут отписавшихся даже небыло опыта погружения в подобном снаряжение, так что высказывания считаю нелепоми.... да и еслиб поддерживали бы отечественного производителя, то было бы продвижение... (возможно), но....
Писать - надо уметь, впрочем как и пИсать... Так, что давайте эту тему замнем....
...и это пройдет....
Чуть позже, но с тем же. Нормально красили, но снаряга говно.
Дааа, видимо без говно-надзора не одна тема не проскальзывает, Вы хоть погружаетесь или (ныряете)???, а то как не посмотришь ... вы как говно в проруби, ТО ТУТ ТО ТАМ, без вас ни одной темы,только кортинки аваторские меняете.....
всегда.........
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если бы Военпром не потдерживал госзаказами ( с откатами) отечественного производителя,может что то путное и стали бы выпускатьВитаха писал(а):У всех тут, в той или иной форме это вызволо иронию-насмешку, ну а на самом деле кто то погружался, я более чем уверен что у людей тут отписавшихся даже небыло опыта погружения в подобном снаряжение, так что высказывания считаю нелепоми.... да и еслиб поддерживали бы отечественного производителя, то было бы продвижение... (возможно), но....

А так иностранщина более конкурентноспособна,даже китайское:)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Нет, что Вы, только радуемся общение с деби......Витаха писал(а):Дааа, видимо без говно-надзора не одна тема не проскальзывает, Вы хоть погружаетесь или (ныряете)???, а то как не посмотришь ... вы как говно в проруби, ТО ТУТ ТО ТАМ, без вас ни одной темы,только кортинки аваторские меняете.....
В закупке Миобра АВМ-5 стоит 90 тыр. На рынке 5. Вопросы есть?nordval писал(а):Если бы Военпром не потдерживал госзаказами ( с откатами) отечественного производителя,может что то путное и стали бы выпускатьВитаха писал(а):У всех тут, в той или иной форме это вызволо иронию-насмешку, ну а на самом деле кто то погружался, я более чем уверен что у людей тут отписавшихся даже небыло опыта погружения в подобном снаряжение, так что высказывания считаю нелепоми.... да и еслиб поддерживали бы отечественного производителя, то было бы продвижение... (возможно), но....
все предпочитают иностранщину, пусть даже китайскую, но с хорошим брендом...![]()
А так иностранщина более конкурентноспособна,даже китайское:)