на счет "деби......" -это ты о себе? здорво самокритика на высоте, практически зауважал.... с этого надо было начинать....S.L.K. писал(а):Нет, что Вы, только радуемся общение с деби......Витаха писал(а):Дааа, видимо без говно-надзора не одна тема не проскальзывает, Вы хоть погружаетесь или (ныряете)???, а то как не посмотришь ... вы как говно в проруби, ТО ТУТ ТО ТАМ, без вас ни одной темы,только кортинки аваторские меняете.....
РебрАйзер
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
всегда.........
да уж, это точно, цены еще те...

всегда.........
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне и за 5 не нужно:))))S.L.K. писал(а):В закупке Миобра АВМ-5 стоит 90 тыр. На рынке 5. Вопросы есть?nordval писал(а):Если бы Военпром не потдерживал госзаказами ( с откатами) отечественного производителя,может что то путное и стали бы выпускатьВитаха писал(а):У всех тут, в той или иной форме это вызволо иронию-насмешку, ну а на самом деле кто то погружался, я более чем уверен что у людей тут отписавшихся даже небыло опыта погружения в подобном снаряжение, так что высказывания считаю нелепоми.... да и еслиб поддерживали бы отечественного производителя, то было бы продвижение... (возможно), но....
все предпочитают иностранщину, пусть даже китайскую, но с хорошим брендом...![]()
А так иностранщина более конкурентноспособна,даже китайское:)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Мне глубоко безразлично твое отношение, уважение и мнение.Витаха писал(а):на счет "деби......" -это ты о себе? здорво самокритика на высоте, практически зауважал.... с этого надо было начинать....S.L.K. писал(а):Нет, что Вы, только радуемся общение с деби......Витаха писал(а):Дааа, видимо без говно-надзора не одна тема не проскальзывает, Вы хоть погружаетесь или (ныряете)???, а то как не посмотришь ... вы как говно в проруби, ТО ТУТ ТО ТАМ, без вас ни одной темы,только кортинки аваторские меняете.....
Как и ты сам.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Витаха, а ваши высказывания мне сразу понравились! А когда фото прилепили в познакомках, то я понял - с этим парнем можно нырять. Надеюсь на долгое веселое общениеS.L.K. писал(а):Мне глубоко безразлично твое отношение, уважение и мнение.Витаха писал(а):на счет "деби......" -это ты о себе? здорво самокритика на высоте, практически зауважал.... с этого надо было начинать....S.L.K. писал(а): Нет, что Вы, только радуемся общение с деби......
Как и ты сам.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Взаимно....S.L.K. писал(а):Мне глубоко безразлично твое отношение, уважение и мнение.Витаха писал(а):на счет "деби......" -это ты о себе? здорво самокритика на высоте, практически зауважал.... с этого надо было начинать....S.L.K. писал(а): Нет, что Вы, только радуемся общение с деби......
Как и ты сам.
всегда.........
ПообщаемсяLodir писал(а):Витаха, а ваши высказывания мне сразу понравились! А когда фото прилепили в познакомках, то я понял - с этим парнем можно нырять. Надеюсь на долгое веселое общениеS.L.K. писал(а):Мне глубоко безразлично твое отношение, уважение и мнение.Витаха писал(а): на счет "деби......" -это ты о себе? здорво самокритика на высоте, практически зауважал.... с этого надо было начинать....
Как и ты сам.
всегда.........
2 Витаха:
Оверквотинг является вещью несколько лишней, и наказуемой.
Оверквотинг является вещью несколько лишней, и наказуемой.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Виноват иЗправлюсь.... а в прочем можете и забанить, мне это не страшно... только вот проблема то не во мне, я только отмахиваюсь... 
всегда.........
Байдарку и на Белое море (С).Lodir писал(а):Витаха, а ваши высказывания мне сразу понравились! А когда фото прилепили в познакомках, то я понял - с этим парнем можно нырять. Надеюсь на долгое веселое общение
уже ходили, и к стати говоря некаждый сможет... 
Последний раз редактировалось Витаха 15-06-2010 20:22, всего редактировалось 1 раз.
всегда.........
Тату не трожь.
дружок, ты узколобый чтоль, или ты достать хочешь??? иди погуляй а, освежись...
как лист банный...
как лист банный...
всегда.........
Мнда...nordval писал(а): Если бы Военпром не потдерживал госзаказами ( с откатами) отечественного производителя,может что то путное и стали бы выпускать![]()
Ну, Сэнсэй лукавит несколько. 40 лет назад был АВМ-1М и Украина 2. Могли быть остатки АВМ-1 и Украины. (Про ИДА не вспоминаем, чтобы не будить...)Сэнсэй писал(а):Я начинал погружаться 40 лет назад именно в этом оборудовании. С тех пор оно практически не изменилось
АВМ-1М не производится уже давно. Хотя и могли бы - малыми партиями для ценителей истории.
S.L.K. уже на АВМ-5(7) учился, наверное. До сих пор производят. Он, наверное, уже превзошёл АВМ-1М по долголетию...S.L.K. писал(а):Чуть позже, но с тем же. Нормально красили, но снаряга говно.
А чего вы все издеваетесь.
Вопрос-то этот уже несколько раз поднимался... и так же опускался...
Кто нибудь пробовал живьём ВР-172 и ЛАМ-17?
Черты-то их до боли знакомые как снаружи, так и в разрезе. Может кто пробовал всё-таки в рот взять... прежде, чем в дерьме полоскать...
P.S.
А чё так, вдруг?Otter писал(а):...от "ребрайзера" до сих пор в себя прихожу.
А "мануал" с "регулятором" да "суппортом" - ничего? Из себя не выводят?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
ВР-171С испытывали на подледных в Подмосковье, на Байкале и на Белом море. Ни одного отказа (фри-флоу).BKC писал(а): Вопрос-то этот тут уже несколько раз подымался... и так же опускался...
Кто нибудь пробовал живьём ВР-172 и ЛАМ-17?
ВР-172 испытывали в пресной воде. Аналогично.
ЛАМ-17 в пресной и полупресной работал, в соленой (-2 С) таки вставал на фри-флоу.
АВМ-12 ( аналог каллипсо) стоит 45 тыщ в фанерном ящике и 40 без ящика. В комлект входит первая ступень, шланг и вторая ступень. Есть пара в водолазной службе МЧС РТ. У одого лопнул шланг. Почему то водолазы МЧС ныряют все на Апексах, закупленных позднее.
"А из зала мне кричат - давай подробности!..."
Как насчёт подробностей?
Рассказывайте "как обгоняли, как подрезали..." (С)
Какие впечатления по сравнению с...
Ну, так, собственно, да!daw писал(а):ВР-171С испытывали на подледных в Подмосковье, на Байкале и на Белом море. Ни одного отказа (фри-флоу).
ВР-172 испытывали в пресной воде. Аналогично.
ЛАМ-17 в пресной и полупресной работал, в соленой (-2 С) таки вставал на фри-флоу.
Как насчёт подробностей?
Рассказывайте "как обгоняли, как подрезали..." (С)
Какие впечатления по сравнению с...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC