Вместо того чтобы постить эти ссылки просто написали бы свою цену

Если она и правда такая низкая как Вы пытаетесь заявить, просветите, христа ради, как Вы умудряетесь быть в границах рентабельности.
Снаряжением торгуете, простите за бестактность?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
на форуме у кого-то уже была подпись по поводу того, кто прикалывается, а кто реально не врубаетсяvalery писал(а):Нет проблем : уже , писал - " То dutf : Давайте, заменим бригады скорой помощи, "инструкторами ЕФР ПАДИ", благо их , "безработных", с обьявами в интернете, хватает, с избытком...
![]()
![]()
Да, вы правы, давать основы плавучести необходимо (как и основы вождения). Но давать Peak Performance Buoyancy сразу в рамках OWD - это как раз профанация. Ну не реально просто обычному человеку разобраться во всех тонкостях, когда он еще основы толком не усвоил.Басё писал(а):то биш -пусть барахтается ??.. и экстримальное вождение тут непричем.. правильные навыки-да.. что в дайвинге, что в вождении необходимы.. или так сойдёт??Bombil Calabasov писал(а):Рискну возразить...
Человеку, который пришел на OWD, давать плавучесть просто бесполезно. Это как учить экстремальному вождению человека, который только на права пришел учиться.![]()
Ну своей жизнью-то они живут, но проапгрейдиться без них никак:) Я говорю про КМАС*DrCasper писал(а):И SDS и EFR "живут своей жизнью" и, вобщем-то, к дайвингу не относятся -- просто навыки оказания первой помощи. И та и другая системы предполагают переаттестацию каждые 2 года.Ancha писал(а):Ну кстати, в Safety Diving Systems (кмасовской) корочка об умении делать оксигенотерапию и СЛР имеет "срок годности" - год вроде бы, а потом надо продлять. Это разумно.
Если нет необходимости (что к счастью) практиковать какие-то навыки по спасению, нужно переучиваться регулярно. А не бронзоветь в статусе РД.
Как это происходит в ПАДИ, не знаю. Но несколько моих знакомых уже страдают явными "комплексами рескью".
Валерий, у меня к вам нескромный вопрос - вы к Андрею ездили или в Октопусас ?valery писал(а):"Вот, на выходные , группу, 16 человек, свозил на Плателяй, к братьям - литовцам...
Значит мы там виделись - правда я не знаю вас в гримеvalery писал(а):Конечно, к Андрею...