Древний город

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 16:08 Заголовок сообщения:

"
Сэнсэй писал(а):
Кралина Анна писал(а):"
Сэнсэй писал(а): Давай.... мои уже спят давно. Убаюканые. Это тока я таращу в ночи, горящие неугасимым желтым огнем, глаза... Вожделение пирамид. Страшная весчь...
2 Сэнсэй: представила сию картину, стало страшно. Особенно глаза, с неугасимым огнём, кактусы видать хороши у вас.
Небойся... это только картинка в твоем воображении! В жизни все иначе: Глаза голубые а кактусы - вкусные.. если уметь их приготовить.
Особенно зловеще читаются слова из вашего сообщения: "...мои уже спят давно. Убаюканные."
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:00 Заголовок сообщения:

Странные вы там... за компьютерным экраном: че такого зловещего? Сын спит, жена спит... вы на часы смотрели? У нас уже было за 3 часа ночи...

Мне спать некогда - очередь в 42 сертификации оформить (вы читали как гнобят нас за то, что карточки долго идут...) и напечатать карты... Вы когданибудь это делали? минимум 25 - 30 минут уходит на создание файла, издание номера, заполнение тэмплэйта и собственно печать и упаковка.... кто угодно убаюкается. А днем - нет возможности: сыну 5 лет... он любопытен и неутомим... не дает сосредоточится. И еще работа...

Ну? Насколько ЭТА картина - зловеща? А вот глаза - точно горят... потому, как Трофи закинул гайку в самую "говядину"... знал, негодяй, что попадет в больное место.

" Оля: приезжай в Камбоджу - в Сиам Рэап. Там есть много чего ене показываемого турикам. В том числе и пирамида. Блоки по 5 - 11 тон весом подогнаны так, что ВСЕ УГЛЫ ПРЯМЫЕ, а в щель не пролазит кухонный нож... Ничего не напоминает? А ведь до Трофиного озера, мне на машине всего 20 - 25 часов.... езды. Как думаеш: глаза должны гореть или нет?!!!
...и это пройдет....

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:35 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):А я их бью.
какой горячий казанский парень с чувством юмора, и собственным сайтом к тому же. )))))

Изображение
"Необычность пихотного боя заключается, прежде всего, областью в которую направленные все атаки: пах, талия и анус. Почему именно туда? Спросите вы. Всё просто- в этой области размещено очень много болевых точек, и кроме того воздействия на анус позволяет подчинить противника своей воле и завладеть его астральным телом - это невероятное открытие было сделано очень давно, но тщательно скрывалось от непосвященных.! http://schoolpihot.narod.ru/Photo.htm

если Евгений Спиридонов назвал меня журналистом, тогда -

дуэль!! и в ТАКОМ случае только на шпагах!!! ТОЛЬКО на шпагах. на худой конец, на кольтах с резиновыми пулями.

хотя... -
Изображение удалено модератором за нарушение п.1.4 Правил форума.
Участник Leonidy331 -замечание.
Основание - нарушение п. 1.4. Правил форума.

))
Последний раз редактировалось Leonidy331 16-06-2010 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#204 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 18:10 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):а у нас зато вот что есть - http://www.cartrutsmalta.com/introdis-s ... s-bay.html , и даже под водой.
:lol:
и даже такооооееее - http://www.everythingselectric.com/foru ... opic=180.0
:shock: :lol:
Вот это действительно похоже на допотопные сооружения. А все остальное по ссылкам просто "неолит":

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D0%B0

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 18:16 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а):
Вот это действительно похоже на допотопные сооружения. А все остальное просто неолит...
:shock: Не могли бы Вы развить это странноватое противопоставление?

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#206 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 18:27 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Leonidy331 писал(а):
Вот это действительно похоже на допотопные сооружения. А все остальное просто неолит...
:shock: Не могли бы Вы развить это странноватое противопоставление?
Могу, Ольга. Но чуть если действительно серьезно объяснять, то чуть позже..
и, потом слово "странноватое" мне самому очень непонятно. Вы так не находите?

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#207 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 18:38 Заголовок сообщения:

Не нахожу. Мне противопоставление действительно кажется странным - это постройки, а это каменный век.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 18:47 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Не нахожу. Мне противопоставление действительно кажется странным - это постройки, а это каменный век.
))) а "постройки" в каменном веке не делали? как бы вы тогда датировали дольмены? и что Вы подразумеваете под словом "постройки"? На каком из фото? Тогда я смогу Вам помочь.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 18:59 Заголовок сообщения:

Под словом "постройки" я подразумеваю допотопные сооружения, которые Вы противопоставили неолиту.
Leonidy331 писал(а):

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 19:17 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Под словом "постройки" я подразумеваю допотопные сооружения, которые Вы противопоставили неолиту.
Leonidy331 писал(а):

Почему Вы считаете, что они допотопные? Там указаны даты - 3200 до нашей эры по радиоуглероду.

если мы говорим про залив святого Георгия - там нет построек. там наиболее интересные сооружения, которые действительно можно назвать мегалитами, и стоило бы исследовать. А почему это не каменный век? Ну, во первых - так считает и автор текста "Stone Age larders, fire places...?"

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#211 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 20:11 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а):
Helga писал(а):Под словом "постройки" я подразумеваю допотопные сооружения, которые Вы противопоставили неолиту.
Leonidy331 писал(а):

Почему Вы считаете, что они допотопные? Там указаны даты - 3200 до нашей эры по радиоуглероду.

если мы говорим про залив святого Георгия - там нет построек. там наиболее интересные сооружения, которые действительно можно назвать мегалитами, и стоило бы исследовать. А почему это не каменный век? Ну, во первых - так считает и автор текста "Stone Age larders, fire places...?"
Леонид, "допотопные сооружения" - это Ваши слова. Я вообще не знаю, о чем идет речь. Вы видели мегалиты в St.Georges Bay? :shock: Бывали на Мальте?

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 21:45 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Леонид, "допотопные сооружения" - это Ваши слова. Я вообще не знаю, о чем идет речь. Вы видели мегалиты в St.Georges Bay? :shock: Бывали на Мальте?

Мальта. да я был на Мальте. я знаю, что вы на Мальте. )) еще что у берегов Мальты недавно пытались найти Атлантиду. :shock:

читал я отчеты и научные отчеты археологов и наших, и не наших о Мальте. что то знаю..

Иногда, знаете, достаточно взгляда даже на фотографию, чтобы даже не ясновидящим взглядом сравнить с тем, что видел до этого. :shock:

еще, я действительно думаю, знаю, уверен что допотопные сооружения(Большого, или описанного в Библии потопа) интереснее для исследования. и противопоставляю их неолиту. Можно? )
ищите, Ольга что хотите, и где хотите )) можете начать с поиска археологов.
только не говорите мне "странноватое противопоставление" )

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 21:48 Заголовок сообщения:

То есть на Мальте Вы мегалиты под водой не видели?

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#214 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 21:55 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):То есть на Мальте Вы мегалиты под водой не видели?
(вздыхая)

и ДА, и НЕТ.

))))) это называется уже, знаете как? - "мыши плакали, кололись, но кактус жрать продолжали"

Владимир Апуков
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 22:08 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а): А что, там написано, что в группу записывают? Зачем Вы мне )) Вы не парапсихолог.
вот так вот - сказал как отрезал :D
Leonidy331 писал(а): Вы просто пытаетесь задеть в сообщениях Женю Спиридонова и меня. Весьма грубо и не эстетично.

ну раз пошла такая пьянка, поясню (не для Вас, Вы то судя по всему прекрасно понимаете, что делаете), для остальных

Пока Вы там "ищете" чего то, получаете гранты на создание фильмов и просто гранты - это дело Вас и Ваших партнеров. Каждый зарабатывает как может.

Но за каким то лядом Вы пришли на форум, где собрались люди увлеченные своим делом, готовые ради него на многое?
Десяток людей предложили сходу свою помощь!
из письма от 23 апреля! писал(а):Ок

Возможно имеет смысл все таки не устраивать массовых заплывов Smile а занырнуть метров на 70 на вершину пирамиды и посмотреть есть ли хоть что то

Насколько точно известно место вершины? Есть сонар? Лодка?
Я мог бы прилететь дня на 3 в июне, нырнуть и уже если есть хоть что то, то тогда можно поднимать людей

Необходимо
Логистика аэропорт озеро аэропорт
4-5 алюминиевых балонов, сонар, четкие координаты, транспортник с гелием и кислородом

Сонар в принципе есть, но чем меньше везти, тем проще

И вот если хотя бы заснять верхушку пирамиды, то можно сделать 2й дайв к ее подножию и только потом делать экспедицию

Готов прилететь в середине июня, если есть заинтересованность давай обсуждать

Лучше в почте - там хоть документы прикладывать можно
Прилететь на несколько дней, нырнуть на такую глубину - не вопрос для многих с этого форума.

Что же Вы показываете людям?
- расплывчатые фото с "сонара" - поверьте, они бывают гораздо лучше
- какие то камушки? - якобы с вершины пирамиды
- фильм с дайверами в одном балоне - это при верхнем крае "пирамиды" на 54м?

Вы за кого нас принимаете? за идиотов?
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#216 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 22:28 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а): А что, там написано, что в группу записывают? Зачем Вы мне )) Вы не парапсихолог.

вот так вот - сказал как отрезал :D
как ВЫ спросили, я так и ответил

Leonidy331 писал(а): Вы просто пытаетесь задеть в сообщениях Женю Спиридонова и меня. Весьма грубо и не эстетично.

ну раз пошла такая пьянка, поясню (не для Вас, Вы то судя по всему прекрасно понимаете, что делаете), для остальных

Пока Вы там "ищете" чего то, получаете гранты на создание фильмов и просто гранты - это дело Вас и Ваших партнеров. Каждый зарабатывает как может.

Но за каким то лядом Вы пришли на форум, где собрались люди увлеченные своим делом, готовые ради него на многое?
Десяток людей предложили сходу свою помощь!

Во первых грантов я не получаю. Во вторых на этом форуме я достаточно давно. В третьих, отбором и публикацией помощи занимается Евгений Спиридонов, и те, кто захотел и смог - те и едут.
Владимир Апуков писал(а):
Возможно имеет смысл все таки не устраивать массовых заплывов Smile а занырнуть метров на 70 на вершину пирамиды и посмотреть есть ли хоть что то

Насколько точно известно место вершины? Есть сонар? Лодка?
Я мог бы прилететь дня на 3 в июне, нырнуть и уже если есть хоть что то, то тогда можно поднимать людей

Необходимо
4-5 алюминиевых балонов, сонар, четкие координаты, транспортник с гелием и кислородом

И вот если хотя бы заснять верхушку пирамиды, то можно сделать 2й дайв к ее подножию и только потом делать экспедицию

Готов прилететь в середине июня, если есть заинтересованность давай обсуждать

Лучше в почте - там хоть документы прикладывать можно
Прилететь на несколько дней, нырнуть на такую глубину - не вопрос для многих с этого форума.

Что же Вы показываете людям?
- расплывчатые фото с "сонара" - поверьте, они бывают гораздо лучше
- какие то камушки? - якобы с вершины пирамиды
- фильм с дайверами в одном балоне - это при верхнем крае "пирамиды" на 54м?

Вы за кого нас принимаете? за идиотов?[/quote]

Не надо говорить за всех. Не надо хамить. Двое человек назвали хамом меня, при том безобразии, что написано обо мне и Жене. ...

Фото с сонара, те что есть, те выложены.
Камни - это не пирамида, ни я, ни Женя этого не говорили, это часть ГОРОДА(который, возможно важнее пирамиды).
Есть съемки пирамиды - они у китайцев, возможно уже у Жени.
НО, эти съемки телероботом, и не мои. Я это уже писал
Утверждаю от своего имени, что пирамида есть, потому что видел съемки, общался с археологами, у которых есть имя. Свое имя археологи подставлять не будут...

И нет никаких тайн, - я же выложил здесь блог с СНоба, там полный отчет, переводы и схемы наши и китайские.

Владимир Апуков
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 22:44 Заголовок сообщения:

---
http://www.youtube.com/watch?v=E4k58nrBMQY

вот это съемки

а по ссылке ...
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 23:01 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):---
http://www.youtube.com/watch?v=E4k58nrBMQY

вот это съемки

а по ссылке ...

вот общее видео по озеру из ссылки к блогу http://www.snob.ru/profile/blog/9355/18 ... :end/write

Насколько точно известно место вершины?

координаты есть

Есть сонар? Лодка?

Это к Жене Спиридонову и встречающей стороне

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#219 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 23:10 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а):
Helga писал(а):То есть на Мальте Вы мегалиты под водой не видели?
(вздыхая)

и ДА, и НЕТ.

))))) это называется уже, знаете как? - "мыши плакали, кололись, но кактус жрать продолжали"
Нет, я не знаю, как это называется. Я либо вижу, либо не вижу. Вы тоже - либо видели, либо нет. Судя по ответу, Вы их не видели.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#220 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 23:12 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а):

те, кто захотел и смог - те и едут.
Кто конкретно? У нас, знаете ли, мирок тесный, все друг друга знают.

Ответить