По моему именно с вами мы обсуждали мой сдохший в Яме Mares и вообще компы Maresvalery писал(а):дядька с бородой, в куртке "Бешетовской"....![]()
Ветрюга, еще была ужасная....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По моему именно с вами мы обсуждали мой сдохший в Яме Mares и вообще компы Maresvalery писал(а):дядька с бородой, в куртке "Бешетовской"....![]()
Ветрюга, еще была ужасная....
"Когда вы говорите, Иван Василич, ощущение такое, что вы бредите" (С)valery писал(а):То Григорий Сарычев: ну стоит у вас курс, 354 бакса (в пересчете, с евро)...
Чем гордимся, то ???
Что на своей профанации, бабло на "дайверах", зашибаете ???
Тьфу !valery писал(а):дык, сравните , "ценник", и продолжительность и емкость курса, а потом - видно будет, сразу, кто - "бредит"...![]()
![]()
Блин, бедная Латвия. Шоу Тернса и Филипа на Плателяе!valery писал(а):Как видите, 'безработностью", не страдаю - востребован и у себя, в Латвии... Плюс - в колледже ГосСпасСлужбы, преподаю, водолазов-спасателей, и инструкторов, обучаю...
Еще - и пенсия, по выслуге лет, тикает...
То место, это не то, что вы подумалиvalery писал(а):Пока что , - "флаг" , у Вас...
Еще - и с эмблемой земного шарика... И факелом - в руках, а не в том месте, куды, вы меня посылаете...
С Вами же - "весь мир плавает"... И тонет...
![]()
![]()
Давай увидимся в спортзале, ответишьvalery писал(а):Ну, уж лучще, чем "шоу ГУЕ" , на Плателяе , с участием достопочтенного Кирилла Егорова : http://www.frogkick.lv/node/31
![]()
![]()
П.С. Не надо, меня "задевать" - я ведь, и ответить, могу..
Еще и не так....
А сколько денег?valery писал(а):У меня - курс ОВД - в среднем, 2 недели, миниум - одна (каждый день), плюс отработка всех навыков, и как миниум - 7-10 погружений, на "открытой воде"...
Слушай, Хорст не Хорст, какая разница. Меня Ричард Лундгрен и Боб Шервуд, что с того? Мало ли кто книжки пишет..valery писал(а):Ну , вот, достопочтенный гуру - сразу - "спортзал"...![]()
У нас - разница в возрасте, к тому же - я курю, по полторы пачки в день... С друзьями - рюмку, другую, пропускаю...![]()
При ентом - мне ето, не мешает быть "техническим" инструктором , в ТДИ...
А сертифицировал меня - Хорст Дидерихст, автор книги "технические погружения"....
Ставишь - под сомнение, его квалификацию , достопочтенный гуру ???
Разные - 'весовые категории", да и "метода" - не наша...