Охота на Толстолоба
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Кто охотится на толстолоба расскажите свои приемы , о рыбе , ваши способы охоты.
Последний раз редактировалось WANTED 13-03-2005 20:32, всего редактировалось 3 раза.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Пока можете пользоваться моим фтипишником.
ftp://888:12345678@vodolaz.org/
После заливки картинки туда линк для ее отображения будет таким.
http://www.vodolaz.org/phoenix/имя вашей картинки.
Например
http://www.vodolaz.org/phoenix/support_header_02.gif
Структура команды

Для отображения картинки строка должна быть слитная без пробелов которые в примере выделены красным цветом.

Только не злоупотребляйте размерами. Помните что на медленном модеме картинка будет открываться долго.
ftp://888:12345678@vodolaz.org/
После заливки картинки туда линк для ее отображения будет таким.
http://www.vodolaz.org/phoenix/имя вашей картинки.
Например
http://www.vodolaz.org/phoenix/support_header_02.gif
Структура команды

Для отображения картинки строка должна быть слитная без пробелов которые в примере выделены красным цветом.

Только не злоупотребляйте размерами. Помните что на медленном модеме картинка будет открываться долго.

Последний раз редактировалось WANTED 13-03-2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось WANTED 13-03-2005 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось WANTED 13-03-2005 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
WANTED
Ну ты как маленький, честное слово. Народ уже над над тобой откровенно прикалывается, а ты реагируешь.
ЗЫ. Не хочешь напрягать KWAKа, я могу фотки тут опубликовать, шли в мыльник.
ЗЫЫ

на фотке тоже оружия не видно и дырок на рыбе тож...

Ну ты как маленький, честное слово. Народ уже над над тобой откровенно прикалывается, а ты реагируешь.

ЗЫ. Не хочешь напрягать KWAKа, я могу фотки тут опубликовать, шли в мыльник.
ЗЫЫ
на фотке тоже оружия не видно и дырок на рыбе тож...

Для slavik
И воды невидно и гидракостюма невидно)) может вы её током шибанули (нравятся такие приколы?) А вот некоторые позволяют себе такое к совсем незнакомым апонентам общения. Нет ничего удивительного и нереального чтоб рыбу поймать руками! (естественно не всю) Это конечно нетак результативно как с ружьем но РЕАЛЬНО каждому! Просто не все захотят)).
P.S. клёвая зверюга на фотографии! Расскажите как была добыта. Интересно!!!
И воды невидно и гидракостюма невидно)) может вы её током шибанули (нравятся такие приколы?) А вот некоторые позволяют себе такое к совсем незнакомым апонентам общения. Нет ничего удивительного и нереального чтоб рыбу поймать руками! (естественно не всю) Это конечно нетак результативно как с ружьем но РЕАЛЬНО каждому! Просто не все захотят)).
P.S. клёвая зверюга на фотографии! Расскажите как была добыта. Интересно!!!

Последний раз редактировалось WANTED 14-03-2005 12:09, всего редактировалось 1 раз.
WANTED
Интересно... Вот язей я ловлю руками, окуней там, но судак часто на выстрел то не подпускает, расскажте поподробнее про способ ловли. Особенно интересно время суток, прозрачность, глубина и характер дна.
Интересно... Вот язей я ловлю руками, окуней там, но судак часто на выстрел то не подпускает, расскажте поподробнее про способ ловли. Особенно интересно время суток, прозрачность, глубина и характер дна.
Oderit dum metuant
Ранее я писал что судак самая сложная добыча руками. Не потому что мало а потому что он гад очень резкий. Подводиш руку ... от него см 5 рывок... а он гад успевает свалить. Вот этого я поймал при очень обалденной видимости (5-7м местами) Судака сейчас просто прорва. В это время года они кучкуются и выходят на чистое дно. Этого я на перекатике словил,много ушло а этот стоять остался. А так в корягах он не чувствует опасности и можно акуратно его скрасть. Очень результативно получается когда на теченье вдоль дна сплавляешся и он к вам мордой стоит. Вот тут момент неупустить. Судак не такой гибкий и стартует прямолинейно,а вы у него на пути,вот тут и надо пробывать. Только поймите правильно результаты от применения ружья будут отличатся в разы! Просто мне бывает в прикол рукой поймать.Кирилл писал(а):WANTED