


Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кстати, тут их нет..акромя одного..valery писал(а):Кстати, у коммерческих водолазов - 60 м, "рабочая" глубина на воздухе, для погружений, и конкретной работы, а не разглядывания рыбок и дайв-компа...
ЗЛО- адназначно.. ДыПь " С нами дайвинг безопасней!!"(с)valery писал(а): понимаешь ли, всяким со специализацией "дип", глубже можно,
Григорий Сарычев писал(а):Согласно логике крупных специалистов по всему на свете курсов должно быть ровно 24::)
Григорий Сарычев писал(а):Будьте последовательными, господа специалисты
А добро тогда сколько - два или полтора?)Басё писал(а):и порциалка 1,6 - ЗЛО!!!
по мне так 1,2 в самый раз.. но тема не обо мне.. и не о порциалке.. а о том.. ЧТО ПАДЯ-ЗЛО!!!!!!!!dutf писал(а):я просто хотел понять, вам нужна большая или меньшая порциалка) есть индивидуумы, считающие 1,6 слишком консервативной цифрой)
но Бэтмен же!!??valery писал(а):какой уж , "белокрылый"...
Обычный, инструктор по дайвингу...