Каско по ренесансу, подскажите пожалуйста.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BK
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 18-06-2010 23:12 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):Вы не на тот вопрос ответили
Вы правы. Я не знаю про интересующую Вас компанию. Однако, не обязательно вникать в частности. Можно воспользоваться обобщенным опытом поколений водителей:
- (можно) разные страховые для ОСАГО и КАСКО, главное, чтобы были достаточно крупные и сразу бесследно не пропали;
- документы для страховой составляются "своим" грамотным ГАИшником;
- если есть лишние деньги, то удобна страховка со страховым комиссаром. Это, в каком-то роде, аналог "своего" ГАИшника;
- (желательно) чтобы Ваши мелкие шалости не выходили за пределы страхового взноса.

P.S. Самоё главное правило чуть было не забыл:
Никаких денег на руки! Ни в коем случае. Только ремонт в своём сервисе, т.е. там, где покупали машину.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 19-06-2010 08:16 Заголовок сообщения:

у меня 2 машины 8-летки были с каско полным. Первая-просто потому что первая была, и я водитель-новичок была.

А вторая окупилась мне дважды по цене, особенно после того,как мне чуть в лобовую не вошел додж караван-сработала реакция, отвернула, но удар в морду машины стоил мне 5 штук баксов ремонта. Доджу я чуть не вошла при этом в бензобак скользящим ударом. Бог уберег.

Какая там осаго у того водителя, виноватого в этом ДТП (о чем он и не спорил)... У него даже прав уже не было... Паспорт гаишникам предъявил (права уже были отобраны за другое что-то у него)... Мне гоняться за этим парнем из области с требованием оплатить мне машину? Или ждать решения суда? Мне в течение 2х недель Ренессанс все оплатил,и я была счастлива. И это были заботы Ренессанса потом гоняться за этим мальчиком и с него изымать эти деньги. И стекло мне потом на улице у машины, тоже спасибо каско за оплату.

Я не защищаю Ренессанс. Просто у меня опыт именно с ними по страхованию. У меня на работе все дружно страхуются в ИнТач и не жалуются.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

DrCasper
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 19-06-2010 10:32 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):У меня на работе все дружно страхуются в ИнТач и не жалуются.
Страховые случаи были? Или пока только страхуются? Я не стебусь -- мне действительно интересно, насколько этот ИнТач работает...
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 19-06-2010 10:34 Заголовок сообщения:

DrCasper писал(а):
Natascha писал(а):У меня на работе все дружно страхуются в ИнТач и не жалуются.
Страховые случаи были? Или пока только страхуются? Я не стебусь -- мне действительно интересно, насколько этот ИнТач работает...
давайте спрошу у ребят. не в курсе. только слышала,что страховались.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 14:13 Заголовок сообщения:

А про ВТБ-страхование кто чего хорошего/плохого рассказать может?

Воробей
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 14:18 Заголовок сообщения:

А чем Ингос не нравится,сколько слышал,особых проблем не было,да и сам менял стекло,камень словил,так же нет проблем,плюс скидки есть,если возьмешь бумагу со старой страховой об отсуствии страховых случаев,офисов много.Лишняя экономия,может привести к лишним затратам.
Кстати,в моей конторе все тачки там же застрахованы,правда по ВИП.

DrCasper
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 10:11 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):А чем Ингос не нравится,сколько слышал,особых проблем не было,да и сам менял стекло,камень словил,так же нет проблем,плюс скидки есть,если возьмешь бумагу со старой страховой об отсуствии страховых случаев,офисов много.Лишняя экономия,может привести к лишним затратам.
Кстати,в моей конторе все тачки там же застрахованы,правда по ВИП.
Мне ИНГОС, в принципе, нравится. Но когда насчитали КАСКО за 16% -- послал сам знаешь куда ;)
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Воробей
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 11:54 Заголовок сообщения:

Это как они считали,у меня около 7 получилось,второй год как уже.

Алекс1954
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 12:16 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):А чем Ингос не нравится
Ну... Оплатил тариф премиум, в середине апреля покалечили задний бампер. Подал заявление, все документы. Дали телефон куратора. Полтора месяца по этому телефону исправно отвечали - её нет на месте, и вообще здесь не бывает, мы пошлём ей е-мейл, что вы звонили. Потребовал телефон начальника отдела, ответ - у него нет телефона. Припёрся в центральную контору, подал письменнную жалобу. Через некоторое время получил с барского плеча направление... на серый сервис. Больше времени терять не стал, бампер и там поменяют. Ещё месяца через два, правда. Нафиг мне такое щастье на следующий год.
RTGA #000 036

ReedCat
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 14:35 Заголовок сообщения:

Хм...
Ну, у меня в Ингосе единственные проблемы были - это с лёгким тупизмом при обновлении полиса, когда насчитали вдвое больше чем за прошлый год... Когда ткнул носом - ушли советоваться на полчаса... Потом поправили... Менеджер на продаже полисов - просто не знал ни систему полисов, ни систему, которая у него в компьютере.. :)

А так - пока никаких проблем (тьфу-тьфу), осмотр, фотки, направление на официальный сервис...
Бонус-малус разумно считается, что тоже немалый плюс...

Пока из всех страховых, которыми я пользовался, эта - самая удобная и ненервотрёпная...

Алекс1954
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 16:09 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Пока из всех страховых, которыми я пользовался, эта - самая удобная и ненервотрёпная...
Как сотрудник компании с примерно сотней филиалов по экс-СССР, я совершенно точно знаю, что очень, очень многое зависит от взгляда на бизнес директора конкретного филиала. Когда эти взгляды расходятся с реальностью настолько, что доходность филиала начинает падать, директора меняют. Вот только рынок следующему приходится восстанавливать, а это порой очень непросто.
RTGA #000 036

nalogoviy
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 16:53 Заголовок сообщения:

Проблем с ними не было ни разу.. Единственный минус - большие очереди на оформление страховых случаев по субботам. В остальном вопросов нет - платят исправно. Были и аварии, и вандальские поврежения. Правда вот стоимость аваркома очень уже большая - у меня получилось в районе 10 000 при стоимости только полиса в районе 40 000..
PADI AOWD 1004A46291

Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. © Элберт Грин Хаббард

BK
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 23:00 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Это как они считали,у меня около 7 получилось,второй год как уже.
Точный алгоритм я не знаю, но считают примерно так:
- заплатил в прошлом году страховой взнос и не копейки из него не потратил, значит, хороший человек, будет скидка;
- из того, что заплатил потратил половину, тоже ничего, так себе;
- потратил ровно столько, сколько и заплатил -- не исключено, что мерзавец, но явно обвинения предъявить пока не за что;
- потратил больше, чем заплатил -- лучше уходите в другую страховую компанию.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Zirex
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 23-06-2010 13:10 Заголовок сообщения:

Ух ты какая тема :)

В субботу машину с ремонта забрал, застрахован в Ренессансе.

1 месяц они собирали документы.
1 месяц составляли и согласовывали дефектовку.
1 месяц пытались списать машину в тотал.
2 месяца машину ремонтривоали (во время ремонта была куча согласований и не согласований со страховой)

Вывод: Автомобиль вернули через пять месяцев после ДТП. Ренессанс больше никогда! :)

ps Плюс только один, я во всех этих разборках не участвовал. Пару раз пообщался по телефону с "деятельным" представителем страховой, что бы не затоталили машину и все.

efsg
Новичок

#35 Сообщение Добавлено: 26-07-2010 18:40 Заголовок сообщения:

год назад вскрыли машину , разворотили торпеду, ущерб насчитали на 300+к руб., прошел год , машина еще не сделана.после 7 месяцев бадания наконец получил направление к офу. В ренессанс больше никогда не обращусь, дешевле самому все сделать.((

Ответить