ЗЫ. Вопрос скорее риторический, но вдруг я что-то упустил?

Я их даже не спрашивал, "такую неприязнь испытываю, кушать нэмогу ..." (Цитата из Мимино)ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Ikelite ты не запрашивал по данному вопросу, случаем? Что-нибудь обещают?
Ого! А зачем Вам такой крутой бокс? "Shadow" будете переделывать, я угадал?Владимир Дунаев писал(а):Нам нужен бокс до 150 метров ... а не пласмассовая фигня.
Тут на российском ТВ показывали рабочие материалы по Титанику, в т.ч. и видео-роботов на стекловолоконной верёвочке. До 4,000 метров ходят. Живые такие. Можно сверху на боте сидеть, в монитор пялится и пиво пить - крррасота!Владимир Дунаев писал(а):Жалко, что Субал прекратил выпуск видеобоксов
Я совершенно не представляю решение видеопорта для этого бокса, дебильный микрофон расположен вровень с объективом и если ставить хороший широкий угол, то он будет упираться в микрофон ....
Будем пробовать ...
HD на уровне Бетакама, на глаз очень сложно оценить, но явно лучше DV.AMG писал(а):Вопрос по поводу чувствительности - не пробовали сравнивать реальную картинку в условиях низкой освещенностью с другими камерами?
Да. Качество лучше.AMG писал(а):А в режиме DV разница в качестве ощущается ?
СпасибоAMG писал(а):Снимать то уже можно в HD и сейчас, а весь остальной мир помаленьку подтянется. Спасибо за информацию. Поздравляю с хорошей камерой!