Лишние курсы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вштыривала неподецки!!??valery писал(а):И 'трава была. в те времена"...

укуриваетесь до.. "зеленее"??valery писал(а):Не, "зеленее"....![]()
![]()

- Krapiva
- Активный участник
(С) С БАШа
xxx: не дело это, когда воспитуемый пытается воспитывать воспитателя
yyy: плох тот воспитатель, который не понимает неизбежности обратного взаимодействия. все равно, что ты пытаешься отмыть пингвина от нефти и не готов принять того, что пингвин в свою очередь может тебя испачкать в процессе.
xxx: а я мою пингвина из брандспойта
yyy: и какой процент смертности среди пингвинов?
xxx: 95 процентов. но зато остальные 5 процентов выходят чистенькими
yyy: чистенькими и напрочь ебанутыми. еще и срутся под себя все время от ужаса.
xxx: если они срутся, я их опять брандспойтом
Чей то мне показалось, что в тему дискуссии...
yyy: плох тот воспитатель, который не понимает неизбежности обратного взаимодействия. все равно, что ты пытаешься отмыть пингвина от нефти и не готов принять того, что пингвин в свою очередь может тебя испачкать в процессе.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не ф тему но класссно!!!!!Krapiva писал(а):(С) С БАШа

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Со всем уважением. Не может быть оптимальным, то что иногда случайно работает. Если человек не понимает как спасать, то и спасти он может только случайно.dutf писал(а):боюсь, полноценную помощь в таком случае сможет оказать только узкоспециализированный медик, так что остаюсь при мнении, что объём информации, полученным на курсах, будет для рядового дайвера оптимальным.valery писал(а):Вряд ли вам , "инструктор ЕФР ПАДИ", сможет грамотно обьяснить, как действовать, к примеру, при "вылете" дайвера, с баротравмой, осложненной эмфиземой, и прочим...
А водолазный врач-спецфизиолог, сможет...
И таких "нюансов" - десятки, как миниум...
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Валери, МНЕ КАЖЕТСЯ, что Вам нужно слегка измениться.
Обоснование:
п.1 Вы сделали хорошее замечание, которое я выше постом цитирую.
п.2 Вас чуток подразнили и Вы опять сели на свой любимый конек - ПАДИ - дерьмо. (А вот мне плевать на все ассоциации. Я только хотел узнать о лишних курсах и попытаться сделать шаг к тому, что бы инструкторы получали достойные деньги за качественные услуги, а не за развод на бабки. Вот такой я идеалист.)
п.3 Мы с Вами примерно одного возраста, ну.... с приобретенным опытом мне кажется следует понимать, что люди разные, у каждого свое мнение, и научится отличать отличать аргументы от дурацких наездов и отвечать на аргументы, а не на бред.
В результате Ваших словословий вы добились обратного результата от того что хотели сказать:
- Вы прямо сказали, что курс рескью - дрянь
- Вы так зафлудили тему отвечая на каждый "тяв", что этого уже никто не поймет.
- Признания Вы не получили, поскольку скатились к базару.
P/S я ЗНАЮ, ЧТО Я ВАС НЕ ИЗМЕНЮ
Обоснование:
п.1 Вы сделали хорошее замечание, которое я выше постом цитирую.
п.2 Вас чуток подразнили и Вы опять сели на свой любимый конек - ПАДИ - дерьмо. (А вот мне плевать на все ассоциации. Я только хотел узнать о лишних курсах и попытаться сделать шаг к тому, что бы инструкторы получали достойные деньги за качественные услуги, а не за развод на бабки. Вот такой я идеалист.)
п.3 Мы с Вами примерно одного возраста, ну.... с приобретенным опытом мне кажется следует понимать, что люди разные, у каждого свое мнение, и научится отличать отличать аргументы от дурацких наездов и отвечать на аргументы, а не на бред.
В результате Ваших словословий вы добились обратного результата от того что хотели сказать:
- Вы прямо сказали, что курс рескью - дрянь
- Вы так зафлудили тему отвечая на каждый "тяв", что этого уже никто не поймет.
- Признания Вы не получили, поскольку скатились к базару.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Xe-xe... Mне - "признание", особливо на ентом форуме - абсолютно, по барабану...
Чего я хотел в жизни - добился...
А здесь - просто, высказал свое ИМХО...
Только и всего...
Чего я хотел в жизни - добился...
А здесь - просто, высказал свое ИМХО...
Только и всего...

Best regards, Valery
Брешешь, ей богу брешешь....valery писал(а):Xe-xe... Mне - "признание", особливо на ентом форуме - абсолютно, по барабану..
Чего ж тогда долдонишь одно и то же:
И "ентот форум" тебе явно неприятен. И опять: зачем пишешь сюда?valery писал(а):П.С. А я просто - спускаюсь, провожу курсы, готовлю своих водолазов-спасателей, и инструкторов, дайверов, на "пещеры" и "нимбы" - "покорителей", не претендую - просто, незачем...
Болеешь головой?
"Старую собачку не научиш новым фокусам"(с)Lodir писал(а):Валери, МНЕ КАЖЕТСЯ, что Вам нужно слегка измениться...............

Чел вроде и неплохой .. и грамотный.. а ведётся " нараз".. и превращается в животное..

ну вот почему-то в СССР обучали навыкам оказания первой помощи, по Вашей логике надо было учить или никак или всем поголовно давать высшее медицинское образование? и кстати, повторюсь, в случае в Твери действия дайверов оказались эффективней действий штатных медиков.Lodir писал(а):Со всем уважением. Не может быть оптимальным, то что иногда случайно работает. Если человек не понимает как спасать, то и спасти он может только случайно.dutf писал(а):боюсь, полноценную помощь в таком случае сможет оказать только узкоспециализированный медик, так что остаюсь при мнении, что объём информации, полученным на курсах, будет для рядового дайвера оптимальным.valery писал(а):Вряд ли вам , "инструктор ЕФР ПАДИ", сможет грамотно обьяснить, как действовать, к примеру, при "вылете" дайвера, с баротравмой, осложненной эмфиземой, и прочим...
А водолазный врач-спецфизиолог, сможет...
И таких "нюансов" - десятки, как миниум...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
В Твери эффективными оказались действия ДАНовского инструктора (кстати профессионального тренера) и двух дипломированных медиков,приехавших на на дайвы (реанимационной м/с и врача-кардиолога). А просто дайверы там никаким боком...dutf писал(а):ну вот почему-то в СССР обучали навыкам оказания первой помощи, по Вашей логике надо было учить или никак или всем поголовно давать высшее медицинское образование? и кстати, повторюсь, в случае в Твери действия дайверов оказались эффективней действий штатных медиков.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То IgorOK: "Брешут" - собаки, к коим вы себя, наверное, относите...
Но, "собака - лает, а караван идет.." (с)..
А с головой - никаких проблем, у вас наверное - точно, есть... Судя по постам...
Но, "собака - лает, а караван идет.." (с)..
А с головой - никаких проблем, у вас наверное - точно, есть... Судя по постам...

Best regards, Valery
Родил, наконец!!!valery писал(а):...

Ох и тугоумие. Ну ладно, тебе прощаю.

Если не ошибаюсь, то алгоритм СЛР по DAN, EFR, SDS, Красного Креста аналогичны. А инструктор DAN разве не дайвер?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Твери эффективными оказались действия ДАНовского инструктора (кстати профессионального тренера) и двух дипломированных медиков,приехавших на на дайвы (реанимационной м/с и врача-кардиолога). А просто дайверы там никаким боком...
- E-BeerFood
- Активный участник
Валерочка, ты же ведь зарекалась не вылезать за пределы "Обмена мнений"... Так зачем вылезла? Там тебя никто не тронет, а здесь ведь самцы глотку сходу перегрызут. Выживает сильнейший, а не тупейший.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.