Возмите понырять 26-27июня в Подмосковье и его окрестности.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да собственно нас не надо опекать, нет такого желания... возьмем по паре забитых....
всегда.........
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я просто имел ввиду, что с воздухом, если надо, вам помогу (6-8 минут - 250 рублей - забитый баллон). Но сам - буду занят :
1. Забивкой клубных баллонов
2. В остальное время - семьей.
ЗЫ На свою нырялку времени бы хватило...
2. В остальное время - семьей.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 23-06-2010 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок

А что это значит - девчонка хоть куда?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Поддерживаю. Был, видел, одобрямс.solaris777 писал(а):Приезжайте в серпухов на пруд балатон. Глубина правда небольшая - 5-8 метров, зато видимость метра 4-5 если нет дождя да и туса у нас прикольная, раков также можно наловить.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Да я понял, поэтому обузой не будем, если понадобится обратимсяЁшкин Кот писал(а):Я просто имел ввиду, что с воздухом, если надо, вам помогу (6-8 минут - 250 рублей - забитый баллон). Но сам - буду занят :
2. В гостальное время - семьей.

Спасибо!
Последний раз редактировалось Витаха 23-06-2010 11:45, всего редактировалось 1 раз.
всегда.........
Спасибо, а по подробнее...solaris777 писал(а):Приезжайте в серпухов на пруд балатон. Глубина правда небольшая - 5-8 метров, зато видимость метра 4-5 если нет дождя да и туса у нас прикольная, раков также можно наловить.
всегда.........
Здорво, надо подумать, скорее на следующие выходные будет возможность вырваться, ну а в эти все таки в тверь!!!

всегда.........
-
- Участник
ГлубокоУважаемый ЁшкинКот.... А када ты будешь в субботу.... Дабы вторых баллонов не переть.......
WaterProof как и где встречаться то будем, я просто не знаю как туда ехать!?
всегда.........
-
- Участник
Как ТУДА попасть..........
viewtopic.php?p=442137#442137
Только единственно - после ДПС у пос.Эммаус на развилке: левее на Питер, А ПРАВЕЕ НА ТВЕРЬ.... Так вот ПРАВЕЕ и топаем.... Далее - по "картинке"... Ежели в субботку уторком подъедешь, на берегу не промахнешься... Вот ещё... Съехав, уже на месте, на грунтовку и повернул "в лес" необходимо проехать в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.... Как раз и попадёшься к диверскому стойбишчу....
viewtopic.php?p=442137#442137
Только единственно - после ДПС у пос.Эммаус на развилке: левее на Питер, А ПРАВЕЕ НА ТВЕРЬ.... Так вот ПРАВЕЕ и топаем.... Далее - по "картинке"... Ежели в субботку уторком подъедешь, на берегу не промахнешься... Вот ещё... Съехав, уже на месте, на грунтовку и повернул "в лес" необходимо проехать в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.... Как раз и попадёшься к диверскому стойбишчу....
- E-BeerFood
- Активный участник
Если со стороны севера смотреть (уточняю для новичков).Ёшкин Кот писал(а):остров в море там - самый правый. Напротив него.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
На этой страничке несколько фоток для ориентира по г.ТвериВитаха писал(а):WaterProof как и где встречаться то будем, я просто не знаю как туда ехать!?
viewtopic.php?t=32574&postdays=0&postor ... &start=240
Спасибо Pamir, огромное!!!
всегда.........
- E-BeerFood
- Активный участник
Тэк-с, эти выхи выпадают, из-за рабочих дел остаюсь в Москве...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Я в воскресенье по щелковскому доломитному карьеру на лодке поплаваю, глубины эхолотом простучу
. На прошлых выходных прозрак был отменный, а водичка холодной. Соло как то нырять охоты нет, так что посмотрю глубины, поныряю подвохом
.

-
- Участник
Как туда добраться??? Описание дорожки бы???? И всё такое......
Щелковских карьеров два.WaterProof писал(а):Как туда добраться??? Описание дорожки бы???? И всё такое......
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55. ... ap,trf,cmr
координаты 38.077968,55.91809 смотрите карту по спутнику

обычная карта старая, вода поднялась на 5 и более метров, косы нет!
тот который правый, есть желание пробить эхолотом
я его обныривал, как подвох, глубже пяти не ходил, видимость около пяти метров, глубина по рассказам около 10-12, но есть ямы до 17, затопленная станция, автомобиль ВАЗ-2105.
Они иногда очень быстро зацветают, поэтому народ то плюётся то хвалит их, но почему то цветут они по разному.
Левый карьер, более старый, он сейчас в аренде и зарыблен, сомы были в прошлом году по 5-6 кило, но как с охраной повезет, официально охота запрещена, но 500 рублей с рыла и ................

Проезд на любой машине до деревни Кожино, на карте Кожинская улица на Т-образном на право (около памятника), как из деревни выезжаете, слева смотрите дорожку на берег, там ищите где есть нормальный спуск. Спуски к воде есть, но не везде.
В воскресенье буду на лодке, в субботу никак

Пы.Сы. А и ещё! Карьеры доломитные, после сильного дождя, там делать нечего, смывает с берега известняк.