Какой ты жадныйGrower писал(а):Почаще в нэте надо озёра светить!!!!

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Какой ты жадныйGrower писал(а):Почаще в нэте надо озёра светить!!!!
И мне если не жалко javascript:emoticon(':oops:')в личку подскажи один водоёмчик в направлении волховский район или окрест.Уж очень хочется раков покушать.Megapodvohihtiandr писал(а):Веталь, да не всех, вон их сколько нынче много местами. Будет времечко свободное у тебя съездим покажу =)Ours писал(а):Всех раков дайверы и подвохи выпотрошили.. Еще народ удивляется почему лапки около нор валяются..
ИМХО при варварских способах лова или море должно быть много дохляка. Но не замечено было ни одного !!! как буд-то ушли куда-то (((вадон писал(а):Какой ты жадныйGrower писал(а):Почаще в нэте надо озёра светить!!!!Я евойто сомневаюсь,что в ручную можно всех раков на озере выловить,а вот электро удочкой вполне могли загубить или сами погибли ,такое к сожалению бывает ,из-за цветения воды какого-то не правильного,я уж не помню как оно называется.
Я не жадный, просто мне озёра жаль...вадон писал(а):Какой ты жадныйЯ евойто сомневаюсь,что в ручную можно всех раков на озере выловить,а вот электро удочкой вполне могли загубить или сами погибли ,такое к сожалению бывает ,из-за цветения воды какого-то не правильного,я уж не помню как оно называется.
А там не только раки водятся=))) вот сегодняшняя белая ночь. Три штуки видел, но активные очень.Гость 78 писал(а):Раки, это не спортивно...
Налим не в состоянии уничтожить все раковое поголовье на озере, в природе существуют законы равновесия! То, что он любит рачье мясо еще не означает, что он может питаться раками, разве что во время рачьей линьки, а она только недавно началась.вадон писал(а):Вот вам и причина валяющихся лапок.Налим с большим удовольствием клюёт на рачье мясо,а уж если попадётся трупик то сожрёт сто процентов.За одно жилплощадь освободившуюся захватит.Прям чёрный риэлтер у меня получился![]()
+1вадон писал(а):,ищу инфу по противоположному от тебя берегу Ладоги, от олонца до пяткуранты.Заметь хочу поехать туда не на пр мысел,а с семьёй по путно понырять и отдохнуть.Так вот такое ощущение ,что там не кто не нырял из наших или просто молчат как партизаны.
Василий верно! Бедное копанское.. каждый год нашествие делают..Megapodvohihtiandr писал(а):а у нас 200подвохов которых я знаю готовы нырять до фанатизма =)) и когда они рассредоточены по Лен., обл., по своим местам это для природы не значительно, а когда все собираются в одну точку то там случается экологическое бедствие.