Ага, притом, жадныеNatalie писал(а):Как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованныеE-BeerFood писал(а):Есть еще такой вариант: человек здоров .![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага, притом, жадныеNatalie писал(а):Как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованныеE-BeerFood писал(а):Есть еще такой вариант: человек здоров .![]()
Ни кто не говорит, что это разовый сбор... (зри в корень) - мы говорим о специальной страховки для эвакуаций... ты платишь 50, а при страховом случае, страховая компания организует вертолет...SEAL писал(а):В район Святрго Вани куда возят на дальне-южное сафари, он и за 100 не прилетит. За $50 тыс может и прилетит, да и то вначале подождёт пока банковская транзакция пройдёт. А дорога там такая, как на южные сайты в Дахабе. То есть на джипе часов 8 трястись. Так что кисейным барышням на сафарях делать в общем то нечего.evgеn писал(а):За это я бы и 50 согласился отдать...oleg_l писал(а):....Я бы скорее согласился, заплатить +$30 страховки за гарантию немедленного прилета вертолета, если кому-то понадобится помощь и госпитализация - от этого реальная польза.
Кстати, ты тоже "a doctor"Natalie писал(а): Как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованные![]()
Евген, успокойтесь, пожалуйста! Не ныряйте в душевой кабине - это вредно не только для вас, но и для кабины!evgеn писал(а):Суперпойзон!!! Вы мне обьясните, врач, то мне зачем? зачем я должен ему отдавать 30 евра? Если я здоров и не пью не курю, соблюдаю все правила, у меня есть все страховки... зачем не врач? может третий инфлятор прикрутить? и второй актопус? или нырять только в душевой кабинке?... мотивируйте меня к покупке врача на бот!
Если Вам самой врач нужен на боте, обратитесь по месту жительства или пригласите его для себя и оплатите его услуги, не заставляйте других платить за Вашего врача... я не хочу чтоб меня и моих близких осматривал врач, которому я не доверяю... я имею на это право и моральное и этическое...
Тогда я бы заплатила просто за собственное спокойствие, поскольку здоровье остальных никто вам гарантировать не будет. Вот вам и пример: как выяснилось, в пресловутом сафари на Марселе, нездоров был не один Сергей. И, если бы не Аветис, то был бы и второй труп...E-BeerFood писал(а):
Есть еще такой вариант: человек здоров и нахрен ему врач не нужен.
Это возможно када ежегодно на сафари будут ездить по полмиллиона дайверов. Вижу вы не знаете как работают страховые компании...evgеn писал(а):Ни кто не говорит, что это разовый сбор... (зри в корень) - мы говорим о специальной страховки для эвакуаций... ты платишь 50, а при страховом случае, страховая компания организует вертолет...SEAL писал(а):В район Святрго Вани куда возят на дальне-южное сафари, он и за 100 не прилетит. За $50 тыс может и прилетит, да и то вначале подождёт пока банковская транзакция пройдёт. А дорога там такая, как на южные сайты в Дахабе. То есть на джипе часов 8 трястись. Так что кисейным барышням на сафарях делать в общем то нечего.evgеn писал(а): За это я бы и 50 согласился отдать...
Вот именно - вы платите за психологический комфорт, а не за реальную помощь - которую вам на деле в большинстве случаев оказать на месте не смогут.Суперпойзон писал(а):Тогда я бы заплатила просто за собственное спокойствие, поскольку здоровье остальных никто вам гарантировать не будет.
Брыс-с-сссь!!!E-BeerFood писал(а):А если врач - проктолог?
Позвольте его продолжить...DrCasper писал(а):Я думаю, следует осуществить "мухо-котлето-деление"...
Это старо-совковая терминология. Я имел в виду другое:DrCasper писал(а):..."Халтура", в моем понимании, это "плохо выполненная работа".
Имею с давних пор "вредную" привычку читать ВСЕ бумаги, которые подписываю. Неоднократно избегал потери конкретных деньгов. Причем не по злобе окружающих (типа нарочно подсунули), а конкретно по дури оных.Elf in Stone писал(а):Ни разу подобных обязательств в глаза не виделПавел.bard.ru писал(а):перед выходом подписываешь обязательство не предъявлять претензий, если дайвинг сорвётся из-за проблем со здоровьем кого-нибудь из участников.Или это прописано в стандартном "заявлении об освобождении об ответственности"? Надо его хотя бы раз прочитать что-ли....
А если альтернативного варианта бумаги никто давать не хочет?Павел.bard.ru писал(а):Имею с давних пор "вредную" привычку читать ВСЕ бумаги, которые подписываю. Неоднократно избегал потери конкретных деньгов.
ОЙ.... туплюxfn писал(а):Кстати, ты тоже "a doctor"