AmbA писал(а):Кстати, ты в Одессу через Турцию попала, так что это еще дороже.
+5

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Где это? 250-300 сейчас было...Liubov писал(а):superstardiver писал(а):...
Кстати, в Алуште д\ц за 1 погружение с берега просят 400 гривен, это при том, что смотреть там ну совсем нечего.
Я не знаю, как они называются - заглянули в первый попавшийся д\ц на набережной, нам озвучили такую цену. Поскольку с берега понырять мы могли и сами, а на кораблики они не возили, то на этом наше общение закончилось.Где это? 250-300 сейчас было...
Ну это вы не в то место полезли. В прошлом году два погружения на Волгодон стоили 500 гривен. За эту сумму получали два 15 литровых баллона с 200 барами чистого воздуха, груза, небольшой но очень быстроходный катер и гид, который в зависимости от пожеланий клиентов (а главное их опыта) мог просто бросить группу и отправится на катер пить коньяк, а мог персонально нянчится если была нужда в няньке.Liubov писал(а): Кстати, в Алуште д\ц за 1 погружение с берега просят 400 гривен, это при том, что смотреть там ну совсем нечего.
и мне тожеTwix писал(а): Кстати, Оксана, буду в Севастополе с 12 по 24 июля. На какие рэки с вами можно сходить в рекреационном режиме и сколько это будет стоить? Можно в личку.
Нам скрывать по личкам нечеголюбитель понырять писал(а):и мне тожеTwix писал(а): Кстати, Оксана, буду в Севастополе с 12 по 24 июля. На какие рэки с вами можно сходить в рекреационном режиме и сколько это будет стоить? Можно в личку.![]()
не поверите, я тожелюбитель понырять писал(а):все рекреационные и часть технических сайтов я уже обнырял
вот уж не думала, что это работалюбитель понырять писал(а):ну вы то ясно....у вас работа такая!
Возможно, я Вас сильно удивлю, сказав, что купив пару лет назад, например, в Хургаде в экскурсионном бюро экскурсию "дайвинг", Вы получите примерно такой же продукт (ну разве что АВМов не будетавиадайвер писал(а): Вот такой продукт я получил в Феодосии, покупая экскурсию "Дайвинг" в экскурсионном бюро
Возможно, но в Египте все это происходит в каких-никаких дайвцентрах, на более (или менее) приемлемых ботах, где и снаряга есть, и кормят и т.п. Я говорю не о профессионализме персонала, обеспечивающем "дайвинг" (шарлатаны есть везде), а об общем подходе.superstardiver писал(а):Возможно, я Вас сильно удивлю, сказав, что купив пару лет назад, например, в Хургаде в экскурсионном бюро экскурсию "дайвинг", Вы получите примерно такой же продукт (ну разве что АВМов не будетавиадайвер писал(а): Вот такой продукт я получил в Феодосии, покупая экскурсию "Дайвинг" в экскурсионном бюро)
В этой ветке неоднократно звучит мысль о кормежке - т.е. если хорошая кормежка то можно неделю нырять на Абу Галяве и считать что дайвинг удалсяавиадайвер писал(а):Возможно, но в Египте все это происходит в каких-никаких дайвцентрах, на более (или менее) приемлемых ботах, где и снаряга есть, и кормят и т.п. Я говорю не о профессионализме персонала, обеспечивающем "дайвинг" (шарлатаны есть везде), а об общем подходе.superstardiver писал(а):Возможно, я Вас сильно удивлю, сказав, что купив пару лет назад, например, в Хургаде в экскурсионном бюро экскурсию "дайвинг", Вы получите примерно такой же продукт (ну разве что АВМов не будетавиадайвер писал(а): Вот такой продукт я получил в Феодосии, покупая экскурсию "Дайвинг" в экскурсионном бюро)