"Строгий" дизайн. Как когда то давно было у ПАДИ.ReedCat писал(а):
Карточку КМАС - найти не смог, затерялась где-то... :
Меркантильный интерес:
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
двухвостая русалка мутант - это ужасно 

Vilen Godin. AOWI SSI.
А аквалангист с рыбом на фоне Египетских пирамид?Vilen писал(а):двухвостая русалка мутант - это ужасно

- E-BeerFood
- Активный участник
Это не двухвостая русалка, это гимнастка в ластах енота манитVilen писал(а):двухвостая русалка мутант - это ужасно

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ну да, чиста лоли...Vilen писал(а):двухвостая русалка мутант - это ужасно

А где тентакли для неё? Хэнтай просто напрашивается

ЖООООРА!!!E-BeerFood писал(а):Это не двухвостая русалка, это гимнастка в ластах енота манитVilen писал(а):двухвостая русалка мутант - это ужасно

чисто ИМХО на примере банковских карт, очень будет востребованы карточки с индивидуальным дизайном.
Т.е. принципиальные элементы едины, а подложка - кто что даст (через модерацию конечно).
Т.е. принципиальные элементы едины, а подложка - кто что даст (через модерацию конечно).
С уважением, Виктор
- E-BeerFood
- Активный участник
Чисто ИМХО, было бы классно сделать дайверскую карточку одновременно банковской ( вернее наоборотMerlin79 писал(а):чисто ИМХО на примере банковских карт, ...

Кстати, в чем там проблема, не очень понимаю (не силен в этих вопросах

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Проблема в том, что во многих Европейских ДЦ, да и в Штатах, и в Египте - карточки сдаются , на период погружений в ДЦ, а в любом договоре банка - четко указано, что клиент не имеет права, передавать свою карточку, другому лицу - иначе енто нарушение договора, и банк не несет никакой ответственности, и вправе, вообще расторгнуть договор, с таким клиентом... 

Best regards, Valery
Вот оно что... А так было бы клево: 100% идентификация + расплачиваться за дайвинг можно этой же карточкой.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну пока выходит, что народу нравятся красивые картинки...
У нас был вот такой дизайн - на разных картах разный цвет но ин дженерал - примерно одинаково - унифицировано...
Новый дизай пока не могу выкладывать, но... картинка. Тоесть опять надо думать...
У нас был вот такой дизайн - на разных картах разный цвет но ин дженерал - примерно одинаково - унифицировано...
Новый дизай пока не могу выкладывать, но... картинка. Тоесть опять надо думать...
...и это пройдет....
прашу пардону, а пачпорта там не просят сдавать?valery писал(а):Проблема в том, что во многих Европейских ДЦ, да и в Штатах, и в Египте - карточки сдаются , на период погружений в ДЦ, а в любом договоре банка - четко указано, что клиент не имеет права, передавать свою карточку, другому лицу - иначе енто нарушение договора, и банк не несет никакой ответственности, и вправе, вообще расторгнуть договор, с таким клиентом...

ага, ну чиста укурок какой та...valery писал(а):Ну и харя...

отксерили и отдали, тоже самое с карточкой...и ваще, как это я в чужой стране и без пачпорта?valery писал(а):Простите, а кады вы в отель вселяетесь - вы паспорт, разве не сдаете ???![]()
В том же Египте, к примеру....
Енто же, элементарная практика...

ещё раз говорю - не встречал... отксерили и отдали - было, точно так же как ксерят страховку... да и не отдам я свою карточку, кому не нравица - пойду в другой ДЦ свои деньги проныривать...остальные идут в сат....valery писал(а):Ну, насчет дайверских карточек - общепринятая практика, в Европе, Штатах, Египте... И у нас тоже, и в Литве...