В Дахабе, сцуко, хорошо!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ой как хорошо!!.... на....

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
А,вот болт тебе,на работе тоже ништяк!Жаль что выходные очень часто 
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Ты-то скоро вернешься.. А мы каааак поеееедееем!Болт писал(а):Ой как хорошо!!.... на....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Elf in Stone
- Активный участник
Съездить штоль?.....
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Вот и я думаю - может махнуть?
ПЫСЫ: А давайте поделимся - кого чем Дахаб так привлекает? (тему ганджубаса не поднимать!). Ведь нырялка (рекреационная) весьма средняя, интересных сайтов, на которые хотелось бы не раз вернуться - раз-два и обчелся (лично для меня так вообще всего 3 штуки - Каньон, Беллз(без Блю Холла) и Айлендс), проживание - полное гуано (в старом городе, а Лагуна - далековато) и т.д. и т.п. Вроде как все ниже среднего, а цепляет на всю жизнь! Вот три раза был и еще не раз поеду. Сам не понимаю - почему?
ПЫСЫ: А давайте поделимся - кого чем Дахаб так привлекает? (тему ганджубаса не поднимать!). Ведь нырялка (рекреационная) весьма средняя, интересных сайтов, на которые хотелось бы не раз вернуться - раз-два и обчелся (лично для меня так вообще всего 3 штуки - Каньон, Беллз(без Блю Холла) и Айлендс), проживание - полное гуано (в старом городе, а Лагуна - далековато) и т.д. и т.п. Вроде как все ниже среднего, а цепляет на всю жизнь! Вот три раза был и еще не раз поеду. Сам не понимаю - почему?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Правильно! В Эйлате в 100 раз лучшеКрутой Опенок писал(а):нырялка (рекреационная) весьма средняя, интересных сайтов, на которые хотелось бы не раз вернуться - раз-два и обчелся (лично для меня так вообще всего 3 штуки - Каньон, Беллз(без Блю Холла) и Айлендс), проживание - полное гуано (в старом городе, а Лагуна - далековато) и т.д. и т.п.
Vilen Godin. AOWI SSI.
А патамушта атмасфэра иншаала. Так себе словечко на самом деле. По нашему будетКрутой Опенок писал(а):Вот и я думаю - может махнуть?

RTGA #000 036
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Не тупите...В Москве 35-просто кайф,стоишь в пробке-любуешься видами!!!Никакой сайт в дахабе не сравнится с наглухо стоящим садовым кольцом в пятницу
И главная развлекуха с утра попасть на работу,а вечером домой-но кайф не может продолжатся вечно...,поэтому и приходится ездить во всякие дахабы и тупо скучать по работе,по Москве,по родине... 
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Точно! А когда после мскашного пекла ныряешь под холодный душ, начинаются всякие видения, типа акула приплыла или что-то еще...Дмитрий Болдин писал(а):Не тупите...В Москве 35-просто кайф,стоишь в пробке-любуешься видами!!!Никакой сайт в дахабе не сравнится с наглухо стоящим садовым кольцом в пятницу![]()
И главная развлекуха с утра попасть на работу,а вечером домой-но кайф не может продолжатся вечно...,поэтому и приходится ездить во всякие дахабы и тупо скучать по работе,по Москве,по родине...
-
evgеn
- Активный участник
- Контактная информация:
Сходи на Абу Хелал... тоже понравится... Лучше Каньона...Крутой Опенок писал(а):Вот и я думаю - может махнуть?
Хех...xfn писал(а):
Точно! А когда после мскашного пекла ныряешь под холодный душ, начинаются всякие видения, типа акула приплыла или что-то еще...
Мне тут по жаре приснилось, что еду я в МГУ в лабораторию, занимающуюся "боевыми лягушками"...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Атмосфера у нас ещё та
, сейчас ведётся активная подпольно-революционная деятельность, в среду активность была проявлена на Лайте, 40 человек революционеров пыталось объяснить некоторым товарищам, что Дахаб - это не Шарм и не Хургада, вышло удачно))))))))Супер! Даёшь революционеров!!! Дахаб - это не деревня, Дахаб - это планета!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Это как?Кралина Анна писал(а):Атмосфера у нас ещё та, сейчас ведётся активная подпольно-революционная деятельность, в среду активность была проявлена на Лайте, 40 человек революционеров пыталось объяснить некоторым товарищам, что Дахаб - это не Шарм и не Хургада...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Кин-дза-дзаКралина Анна писал(а):Дахаб - это не деревня, Дахаб - это планета!
Vilen Godin. AOWI SSI.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
даёшь дахабский суверенитет...безвизовый въезд и оплату в рублях
готов за идею жить в шалашике и писАть молоком между СТРОК мокая...ну куда там обычно мокают
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
не, рубли нафиг, я даже не знаю как они сейчас выглядят. Но одну битву мы выиграли! Ноу гавермент, ноу проблем!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Это уже, по всем канонам, открытая деятельность. Вот что значит смесь травы с кактусом. Скоро ждите ссыльных.Кралина Анна писал(а):...активная подпольно-революционная деятельность, в среду активность была проявлена на Лайте, 40 человек революционеров пыталось объяснить некоторым товарищам, ...