В Дахабе, сцуко, хорошо!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас нет кактусов, вы нас Таем перепутали, кактусы у Сэнсэя.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Траву женщине, кактусы - Сэнсею.
А в Дахабе, сцуко, хорошо - вчера только фото пересматривал - снова захотелось....
А в Дахабе, сцуко, хорошо - вчера только фото пересматривал - снова захотелось....
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ещё лучше стало, сейчас только из недавно открывшегося русского кафе пришла, окрошки и беляшей поела, хорошо, не то слово!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Идиллия не вечна.
Лететь 4 часа и полтора часа ехать ради окрошки и беляшей? Увольте...Кралина Анна писал(а):Ещё лучше стало, сейчас только из недавно открывшегося русского кафе пришла, окрошки и беляшей поела, хорошо, не то слово!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"
идилии вообще не бывает, особенно когда ты инвалид (это я про себя).xfn писал(а):Идиллия не вечна.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Последствия разрыва сосуда неустранимы?Кралина Анна писал(а):"идилии вообще не бывает, особенно когда ты инвалид (это я про себя).xfn писал(а):Идиллия не вечна.
Может на реабилитацию, если это так серьезно? Не знаю как там, здесь хоть какая, но медицина есть.Кралина Анна писал(а): идилии вообще не бывает, особенно когда ты инвалид (это я про себя).
Лучше тогда в Тай - там соотношение цена-качество медицины зашкаливает.xfn писал(а):Может на реабилитацию, если это так серьезно? Не знаю как там, здесь хоть какая, но медицина есть.Кралина Анна писал(а): идилии вообще не бывает, особенно когда ты инвалид (это я про себя).
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
чего то они не устраняются очень долго, здесь нет физиотерапии к сожалению, и врачей спец. на такого рода проблемах, как говорится иншааалла, всё будет хорошо!
А про беляши это вы зря, очень вкусные)))
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Езжайте в Тайланд - там Вас вылечат без иншала и прочей хрени...Кралина Анна писал(а):чего то они не устраняются очень долго, здесь нет физиотерапии к сожалению, и врачей спец. на такого рода проблемах, как говорится иншааалла, всё будет хорошо!
Расчет неточный. А время до аэропорта, а мин. 1,5 часа до регистрации... Выходит 8 и более часов.Рыбс писал(а): Лететь 4 часа и полтора часа ехать ради окрошки и беляшей? Увольте...

Да это не важно... Все от того, что мы природе, что в нас, не доверяем - все бегаем, суетимся, пошлости говорим (с) Зеркало, Тарковскийxfn писал(а):Расчет неточный. А время до аэропорта, а мин. 1,5 часа до регистрации... Выходит 8 и более часов.Рыбс писал(а): Лететь 4 часа и полтора часа ехать ради окрошки и беляшей? Увольте...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тай ни с чем не перепутаеш... нету второго Тая. А вот какутусов тут нет. Трава есть, мак растет, ну кактусы - мелкие, бесполезные, экстази в дискотеках - бесплатно (приложение к выпивке..), папироски забитые в борделях (приложение к шлюхам), грибочки галюциногенные - в чистую и с омлетом... в общем грязи - как грязи! Одного нет: кактусов (мескалитина).Кралина Анна писал(а):У нас нет кактусов, вы нас Таем перепутали, кактусы у Сэнсэя.
Аня - я не знаю чем Вас обидел, когда и где... но пожалуйста: не надо больше про кактусы! Не смешно, не умно, не ново.... если хотите: я придумаю вам новый прикол про Сэнсэя! Тока намекните....
В Дахабе небыл, но видимо там действительно рай для уставших от марафона.
...и это пройдет....
Знакомые, бывшие в Дахабе, все как один говорят, что ерунда, единственный плюс - это дешевизна, да и та постепенно нивелируется. Понапридумали европейские хиппи и наркоманы, типа мир и нирвана и пр. шлак...
- SVD
- Активный участник
Дураки они.xfn писал(а):Знакомые, бывшие в Дахабе, все как один говорят, что ерунда, единственный плюс - это дешевизна, да и та постепенно нивелируется. Понапридумали европейские хиппи и наркоманы, типа мир и нирвана и пр. шлак...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"
Вашим знакомым надо в Шарм ездить, а не в Дахаб, вот там им точно понравится, ну или в Хургаду, где есть 5 звёзд с ол инклюзив, а у нас тут козы, мусор, беляши и революции, кому ж такое понравитсяxfn писал(а):Знакомые, бывшие в Дахабе, все как один говорят, что ерунда, единственный плюс - это дешевизна, да и та постепенно нивелируется. Понапридумали европейские хиппи и наркоманы, типа мир и нирвана и пр. шлак...

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
из 10 ти человек - 7 очень понравилось.
8-му - понравилось не очень
9-му -не понравилось
10-му - очень не понравилось.
Написали отзывы: из первых 7 - ни один - и так хорошо.
8-й - один, взвешеный.
9-й - один, как ответ восьмому.
10-й - пишет по сей день, брызгая слюной...
вот так формируется статистика отзывов в интернете.
8-му - понравилось не очень
9-му -не понравилось
10-му - очень не понравилось.
Написали отзывы: из первых 7 - ни один - и так хорошо.
8-й - один, взвешеный.
9-й - один, как ответ восьмому.
10-й - пишет по сей день, брызгая слюной...
вот так формируется статистика отзывов в интернете.
...и это пройдет....
Интернет-то тут при чем?Сэнсэй писал(а): вот так формируется статистика отзывов в интернете.
Правило 5/20 - никто не отменял. Законы рынка - те же.
А Интернет - это средство доставки информации, не более того.
А дахабчане говорят, что они вне времени и пространства
.