Долго смеялся...Лана писал(а):Как я поняла, на серте есть фото, тогда указание на пол владельца не нужно.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Долго смеялся...Лана писал(а):Как я поняла, на серте есть фото, тогда указание на пол владельца не нужно.
Хм... тоесть пожить в отеле и понырять на шару - а отельщикам рассказать как было хорошо - пусть млеют...Рыбс писал(а):Сэнсей, даешь карточки платинум - можно за отель расплатиться дайвами....
Сэнсэй писал(а):Хм... тоесть пожить в отеле и понырять на шару - а отельщикам рассказать как было хорошо - пусть млеют...Рыбс писал(а):Сэнсей, даешь карточки платинум - можно за отель расплатиться дайвами....
Можно на карте написать : Free accomodation included - но могут и по-харе...
Но-но, деньги деньгами и карточки карточками. И то и другое бумага или пластик. И конечно приятно, когда Вы получаете сертификат сразу по окончании курсов. Важно не забывать маленький нюанс - за карточки у Сенсея придется изрядно потрудится. И Вы никогда не пожалеете, что потратили деньги и время. ИМХО.Рыбс писал(а):Сэнсей, даешь карточки платинум - можно за отель расплатиться дайвами....
Так Вам к S.L.K. ,ксива на его аватаре реальная висела, было делоВоробей писал(а):Все банки фуфло,храните деньги в золоте.
Скупаю советские значки.желательно ОГПУ-НКВД.
А Вашь кот мог и обидется между прочим, не факт, что он равнодушен к тому, что его хозяин не считает его за личность и пренебрегает тем имиджем , который сложится на форуме о его персоне.ReedCat писал(а):Долго смеялся...Лана писал(а):Как я поняла, на серте есть фото, тогда указание на пол владельца не нужно.
трофи писал(а):А Вашь кот мог и обидется между прочим, не факт, что он равнодушен к тому, что его хозяин не считает его за личность и пренебрегает тем имиджем , который сложится на форуме о его персоне.ReedCat писал(а):Долго смеялся...Лана писал(а):Как я поняла, на серте есть фото, тогда указание на пол владельца не нужно.
Лан, так я же Камышевому писал, конечно ему обидно, что Кузьку уже сертифицировали а его питомца забыли.Лана писал(а):трофи писал(а):А Вашь кот мог и обидется между прочим, не факт, что он равнодушен к тому, что его хозяин не считает его за личность и пренебрегает тем имиджем , который сложится на форуме о его персоне.ReedCat писал(а): Долго смеялся...А это кошка по имени КузЯ
И ей совершенно пофигу, что о ней подумают на этом форуме (хозяйке, в принципе, тоже
)
А вы чегой-то эта сегодня "ровным слоем" по всему форуму, да еще и "с картинками"?![]()
Впрочем, мона не отвечать - я спать пошла....