Убедительная просьба прочитать, да бы знать в дальнейшем!
Не так давно наш коллега с Украины, сделавший ружье по моим чертежам написал небольшой обзор о том как он его делал. Статья была передана мне, выложена у меня на сайте. Одновременно с этим статья была передана администрации сайта "Хрустальный Грот". Собственно в этой части все нормально. Никаких возражений ни с чьей стороны. НО !!!
На сайте "Хрустальный Грот" статья была выложена после "редактирования", были вырезаны все ссылки на сайт "источник информации", благодарности, и тд и тп. Причем о подобной правке не был поставлен в известность автор статью. Мало того, за достаточно длительный период, администрация сайта просто игнорирует мои письма и письма автора с требованиями вернуть все в исходный вид или удалить статью. По этому коллеги, надеюсь вы сделаете свои выводы. Так же надеюсь что вы поддержите меня и автора статьи. Такие вещи недопустимы. Или по крайней мере должны согласовываться с автором.
Нас не так много что бы между собой вести себя "по скотски". Давайте хоть между собой оставаться людьми. А что касается "Хрустального Грота", то насколько хорошее отношение к нему было раньше, настолько же оно нехорошее теперь. Жаль что в нашей среде есть такие люди.

С уважением.