Стыдно, должно быть, "Хельга"...
П.С. Я о вас - был лучшего, мнения...

Извините, ошибся - с кем не бывает...
Особенно, в свете, того, что вы выкладываете, на публичном форуме...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Заметила и даже знаю, откуда "енто" выковыряно.valery писал(а):Заметьте - не я, енто сказал....
![]()
![]()
- viewtopic.php?t=45670&highlight=valery писал(а): у Ольги, солидный дайв-центр, с устоявшейся клиентурой, очень хорошие отзывы, знакомые то же были - очень довольны....
Я уже отвечала на процитированный ранее пост, могу повторить, что пишут про мой ДЦ клиенты-англичане:valery писал(а):Ну , и замечательно - раз , довольны...
Они - после арабских ДЦ, всему довольны...![]()
![]()
Не прибедняйтесь.valery писал(а):То Дана: я - простой посетитель зоопарка от "дайвинга"...
А когда там "День благодарения" то по календарюДана писал(а): Так что в этом "зоопарке" прикинуться посетителем Вам не удастся. Признайте, что Вы - один из экспонатов, причем самых колоритных.
Охота поджаристой индюшатинкой закусить?Пушистик писал(а):А когда там "День благодарения" то по календарюДана писал(а): Так что в этом "зоопарке" прикинуться посетителем Вам не удастся. Признайте, что Вы - один из экспонатов, причем самых колоритных.
Если я не ошибаюсь, там обычно самых крупных индюшиных готовят с хрустящей корочкойДана писал(а):Охота поджаристой индюшатинкой закусить?Пушистик писал(а):А когда там "День благодарения" то по календарюДана писал(а): Так что в этом "зоопарке" прикинуться посетителем Вам не удастся. Признайте, что Вы - один из экспонатов, причем самых колоритных.