знакомые тут напугали, что в связи с ремонтом моста там бывают нереальные пробки...
Кто в той стороне живет, скажите "по словам очевидцев"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я себе уже решил, что опробую Аэроэкспресс... Чтоб их... Уроды.Natalie писал(а):На следующей неделе лететь из Ш... туда нужно к 9 утра....
знакомые тут напугали, что в связи с ремонтом моста там бывают нереальные пробки...
Кто в той стороне живет, скажите "по словам очевидцев"
Пробовал. Качественно, быстро, дешево, тяжело.ReedCat писал(а):...Я себе уже решил, что опробую Аэроэкспресс... Чтоб их... Уроды.
Все равно... там в этом месте оставлена 1 (одна!!) полоса...Natalie писал(а):Что, все так плохо? даже в 8-9 утра в сторону из города?
Ну, у меня командировка, так что, всего одна сумка...ShurikK писал(а):Пробовал. Качественно, быстро, дешево, тяжело.ReedCat писал(а):...Я себе уже решил, что опробую Аэроэкспресс... Чтоб их... Уроды.
Одно из ключевых словShurikK писал(а): тяжело.
а регистрации и сдачи багажа на Белорусском нету ,как на Павелецком?ReedCat писал(а):Ну, у меня командировка, так что, всего одна сумка...ShurikK писал(а):Пробовал. Качественно, быстро, дешево, тяжело.ReedCat писал(а):...Я себе уже решил, что опробую Аэроэкспресс... Чтоб их... Уроды.
Да, это то место...sns писал(а):Блин, никак не пойму про какое именно место идёт речь. Вроде говорится о мосте через ЖД - имхо, он единственный от МКАДа и перед Шереметьево и вот тут, но, судя по показанным пробкам, там как-то более-менее...
Дык, оно понятно. Но, тем не менее, обходной путь через Дмитровку сейчас смотрится гораздо грустнее...ReedCat писал(а):...Я не стал бы доверять слепо рисункам Яндекса.
Жаловались некоторые люди, что багаж не туда уезжал, именно при регистрации на вокзале. Такое, конечно, бывает и при регистрации в аэропорту, но....Whissper писал(а): а регистрации и сдачи багажа на Белорусском нету ,как на Павелецком?
Чтобы не тащить с собой.Правда на Павелецком тоже не все авиакомпании...