В Дахабе, сцуко, хорошо!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так ведь Дахаб маленький 

Если до Шереметьево доеду, то вечером в воскресенье, часов, эдак в семь-восемь запущу кота из Шаркс купаться… Дахабские коты это любят, только очень стесняются.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня скажу об этом хозяину сего заведения, что мол, приезжает убийца котов, котов он будет убивать в твоём заведении, вероятно для последующего употребления в пищу, хозяин заведения человек с юмором и к твоему приезду в меню в разделе "Шишкебабы" появится новое блюдо "кот печёный".
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Да брось ты Ань - я очень люблю котов, но предпочитаю, чтобы они поддерживали свою спортивную форму.Кралина Анна писал(а):сегодня скажу об этом хозяину сего заведения, что мол, приезжает убийца котов, котов он будет убивать в твоём заведении, вероятно для последующего употребления в пищу, хозяин заведения человек с юмором и к твоему приезду в меню в разделе "Шишкебабы" появится новое блюдо "кот печёный".
Как известно, самое полезное и универсальное спортивное занятие - это плавание. Но, почему-то, коты, очень редко таким образом, заботятся о своём здоровье и чистоте, так сказать. У меня сложилось устойчивое мнение об их избирательной застенчивости – тырить мясо с тарелки – только в путь, а вот про спорт и водные процедуры – стесняются. Более того, правильно запущенный кот – это удивительной красоты почти мистическое зрелище – почти как полёт детской летающей тарелки и бумеранга – он не просто летит в воду по инерции, а умеет изящно зависать над поверхностью демонстрируя неподвластные человеку способности к левитации. А потом, запущенный кот проявляет натуральные способности к телепортации, если через 5 минут и уже сухим опять подходит к столику.
В общем, разделяя дух гринписа в области поддержания физкультурно-спортивного тонуса среди дахабских котов, я давно провожу научные исследования их удивительных способностей. Сотрудники Шаркса, а также других ресторанчиков, что ближе к Лайтхаусу, видя мою заботу и заинтересованность в исследованиях, всегда относятся с глубоким пониманием к периодически происходящим стремительным пускам котов в направлении другого берега Акабы. Не скрою, таю зыбкую надежду, что когда-нибудь мне попадётся настоящий и серьёзно тренированный кот, который сможет перелететь залив и стать Чемпионом в этом увлекательном виде спорта!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня в детстве жила дома кошка которая была просто маньяком воды. Если кто-то мылся в ванне, то она тут же залезала в воду и радостно в ней бултыхалась. А переодически залезала в ванну и орала, чтобы ей влючили воду и налили сантиметров 20, после чего она с большим удовольсвием туда-сюда по этой воде ходила....sns писал(а):когда-нибудь мне попадётся настоящий и серьёзно тренированный кот, который сможет перелететь залив и стать Чемпионом в этом увлекательном виде спорта!
Зато вот теперешний кот ненавидит воду и помыть ему даже лапы это нереальное мероприятие...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- aviadiver
- Активный участник
Кот-это весьма философская и высокоинтеллектуальная форма жизниsns писал(а):Да брось ты Ань - я очень люблю котов, но предпочитаю, чтобы они поддерживали свою спортивную форму.Кралина Анна писал(а):сегодня скажу об этом хозяину сего заведения, что мол, приезжает убийца котов, котов он будет убивать в твоём заведении, вероятно для последующего употребления в пищу, хозяин заведения человек с юмором и к твоему приезду в меню в разделе "Шишкебабы" появится новое блюдо "кот печёный".
Как известно, самое полезное и универсальное спортивное занятие - это плавание. Но, почему-то, коты, очень редко таким образом, заботятся о своём здоровье и чистоте, так сказать. У меня сложилось устойчивое мнение об их избирательной застенчивости – тырить мясо с тарелки – только в путь, а вот про спорт и водные процедуры – стесняются. Более того, правильно запущенный кот – это удивительной красоты почти мистическое зрелище – почти как полёт детской летающей тарелки и бумеранга – он не просто летит в воду по инерции, а умеет изящно зависать над поверхностью демонстрируя неподвластные человеку способности к левитации. А потом, запущенный кот проявляет натуральные способности к телепортации, если через 5 минут и уже сухим опять подходит к столику.
В общем, разделяя дух гринписа в области поддержания физкультурно-спортивного тонуса среди дахабских котов, я давно провожу научные исследования их удивительных способностей. Сотрудники Шаркса, а также других ресторанчиков, что ближе к Лайтхаусу, видя мою заботу и заинтересованность в исследованиях, всегда относятся с глубоким пониманием к периодически происходящим стремительным пускам котов в направлении другого берега Акабы. Не скрою, таю зыбкую надежду, что когда-нибудь мне попадётся настоящий и серьёзно тренированный кот, который сможет перелететь залив и стать Чемпионом в этом увлекательном виде спорта!
Кота срочно в Дахаб на курсы. Денёк-другой поучится прыжкам в воду и полётам у местных, а на третий и сам приступит, если конечно, не кормить.Natalie писал(а):...Зато вот теперешний кот ненавидит воду и помыть ему даже лапы это нереальное мероприятие...
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Согласен - гринпис не рекомендует подобные занятия после восьмилетнего котовозраста. Эх... Нужно было ещё с его детства заботится о физической культуре - её же прививать требуется, чай не в каменном веке живём, а в постиндустриальном...Natalie писал(а):Не, жалко скотинку.... ему уже 16 лет, помрет еще от стресса...sns писал(а):Кота срочно в Дахаб на курсы. .
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2sns: у нас есть очень специально тренированная кошка, она вожак банды, банда держит 3 ресторана "Яллу", "Ред СИ" и "Будду", недавно она собаку загрызла. А ты говоришь залив
.
Мой младший кот по имени ПичКузя, всего 3х мес. от роду, а на пустынное дерево, у меня во дворе зализает за мин., дерево около 3х метров высотой! Дахабские коты - особенные, у них мозг человеческий!

Мой младший кот по имени ПичКузя, всего 3х мес. от роду, а на пустынное дерево, у меня во дворе зализает за мин., дерево около 3х метров высотой! Дахабские коты - особенные, у них мозг человеческий!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Дык, а ты не задумывалсь почему?Кралина Анна писал(а):2sns: у нас есть очень специально тренированная кошка, она вожак банды, банда держит 3 ресторана "Яллу", "Ред СИ" и "Будду", недавно она собаку загрызла. А ты говоришь залив.
А всё оттого, что с момента основания Дахаба (что ваще конкретно давно было), основатель привёл с собой заранее тренированного кота (есть мнение - потомка тех котов, что жили у строителей пирамид) – этот кот, разбежавшись от мостика, легко не только на тот берег, но и до Мекки в семь прыжков мог. О как!
Тогда основатель создал тайное сообщество инструкторов-смотрителей, которые посильно до средних веков поддерживали ещё тот физический и моральный тонус у котов. Потом, что-то случилось – то ли смотрители вынуждены были уйти, то ли коты сильно распрыгались, что не смогли найти дорогу назад – неизвестно. Факт – та порода исчезла. Но, осталась порода обычная, которая жила ещё при Этих, видела, завидовала и училась! С недавних пор некоторые энтузиасты, кто узнал эту историю, решили попробовать восстановить хоть часть некогда утерянных котонавыков и образовали общество любителей запускать котов. (Меня, например, туда принимал SVD.)
После нескольких лет работы результаты их труда стали заметны, что ты и подтверждаешь на примере Кузи с загадочной приставкой «Пич». Так что, как видишь, всё вполне закономерно и объяснимо!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Крутой Опенок
- Активный участник
To sns: Кота запустить каждый дурак сможет. Ты Енота попробуй! 

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Мне нравятся египетские кошки, особенно дахабские. Какие то ходячие сфинксы, а не кошки
Подумывал даже вывезти домой какого-нибудь египетского кота, но незнаю как с таможней дела будут обстоять. Живые кораллы, улитки, отшельники и тридакна мною вывозились, а вот котов еще не пробовал

Это мое оценочное суждение
Не знаю, право... Просто еноты в Дахабе - видимо большая редкость - вот если бы кто прикормил... Всё-равно ничего не получится - первым будет Матраскин - у него нюх и опыт.Крутой Опенок писал(а):To sns: Кота запустить каждый дурак сможет. Ты Енота попробуй!
Последний раз редактировалось sns 01-07-2010 13:17, всего редактировалось 1 раз.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
нам в Дахабе еноты ни к чему, у нас жарко, а у них шкура, енотов вы можете у себя запускать
2sns: сейчас пойду к Хасану (владелец) Шаркс скажу про тебя
Так что будь готов к печёному коту))).

2sns: сейчас пойду к Хасану (владелец) Шаркс скажу про тебя

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Жесть!!! Может не надо? Тогда скажи, что я-то так - ничего - любитель, а вот Шпрот десятилетний - этот - да - правда с дальностью у него пока слабовато, а первая часть упражнения - сторого на отлично!Кралина Анна писал(а):нам в Дахабе еноты ни к чему, у нас жарко, а у них шкура, енотов вы можете у себя запускать![]()
2sns: сейчас пойду к Хасану (владелец) Шаркс скажу про тебя![]()
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Приму к сведению! Учиться этому не только нужно, но и полезно - в Дахабе это один из ключевых навыков.SVD писал(а):Серега, запишись на курсы котомётов к Тишине - профи экстра-класса

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- E-BeerFood
- Активный участник
Котов запускайте, а мне некогда вашими глупостями заниматься.sns писал(а):Не знаю, право... Просто еноты в Дахабе - видимо большая редкость - вот если бы кто прикормил... Всё-равно ничего не получится - первым будет Матраскин - у него нюх и опыт.Крутой Опенок писал(а):To sns: Кота запустить каждый дурак сможет. Ты Енота попробуй!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.