В Дахабе, сцуко, хорошо!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Michael J.
- Активный участник
Дахабские коты - мои любимые коты. Вот этот преследовал меня по всей набережной, молча садился и смотрел немигающим взглядом. Чо хотел...
[img]http://tinder_box.users.photofile.ru/photo/tinder_box/115800090/xlarge/138214992.jpg[/img]
Ну этот просто жрать требовал...
[img]http://tinder_box.users.photofile.ru/photo/tinder_box/115800090/xlarge/138215004.jpg[/img]
Правда иногда прилично себя вёл...
[img]http://tinder_box.users.photofile.ru/photo/tinder_box/115800090/xlarge/138215019.jpg[/img]
Скучаю по Дахабу, чаёк бедуинский на исходе уже дома...эх....
[img]http://tinder_box.users.photofile.ru/photo/tinder_box/115800090/xlarge/138214992.jpg[/img]
Ну этот просто жрать требовал...
[img]http://tinder_box.users.photofile.ru/photo/tinder_box/115800090/xlarge/138215004.jpg[/img]
Правда иногда прилично себя вёл...
[img]http://tinder_box.users.photofile.ru/photo/tinder_box/115800090/xlarge/138215019.jpg[/img]
Скучаю по Дахабу, чаёк бедуинский на исходе уже дома...эх....
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Сказал он неподетски сурово и, спокойно закрыв дверь, удалился. Но коридоре к нему пришла настойчивая мысль о том, как же правильно, т.е. по ДИРу, нужно запускать кота? Мысль была до такой степени въедливой и липучей, что так и не отпустила, пока он впоследствие не приехал в Дахаб и не сделал это.E-BeerFood писал(а):Котов запускайте, а мне некогда вашими глупостями заниматься.sns писал(а):Не знаю, право... Просто еноты в Дахабе - видимо большая редкость - вот если бы кто прикормил... Всё-равно ничего не получится - первым будет Матраскин - у него нюх и опыт.Крутой Опенок писал(а):To sns: Кота запустить каждый дурак сможет. Ты Енота попробуй!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
По одной из версий, в отсутствии хозяйки, хозяин скотика ставил над ним какие то нечеловеческие экскрименты.jet21 писал(а):Неужто Хамасташера подстригли?Болт писал(а):сКОТЫ в Дахабе тоже разные
По другой, опять же в отсутсвии хозяйки, скотик был посажен на особую диету, которая помогла сбросить лишний вес и шерсть заодно.

Всё проще. На самом деле это блохи. Есть такая разновидность, от которых выпадает шерсть на брюхе. Причём постоянно они на коте не живут, приходят как в столовую и уходят спать автонономно. Ежели кот чиста домашний, то нужна дезинфекция квартиры. Ежели гулящий - хрен его знает, где он с ними встречается.
RTGA #000 036
Как все серьезно!Алекс1954 писал(а):Всё проще. На самом деле это блохи. Есть такая разновидность, от которых выпадает шерсть на брюхе. Причём постоянно они на коте не живут, приходят как в столовую и уходят спать автонономно. Ежели кот чиста домашний, то нужна дезинфекция квартиры. Ежели гулящий - хрен его знает, где он с ними встречается.

Может блохи, может слоны, а может нет....
Мы просто глумимся здесь по тихому)))

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Michael J."]Дахабские коты - мои любимые коты. Вот этот преследовал меня по всей набережной, молча садился и смотрел немигающим взглядом. Чо хотел...
Он хотел тебя съесть.
Он хотел тебя съесть.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ясно. Приехеть потопиться, посмотреть котов (люблю), поесть жареный рис и в КАЗАН - "попловствовать".Кралина Анна писал(а):Народу немного, по масштабам как посёлок городского типа, а то итого меньше, живёт международное дайверское комьнити, кое где ряды дайверов разбавляются серферами, статуса курорта у Дахаба нет. Баранов и коз много, иногда на рынке вместо баранины могут втюхать козлятину (любители плова будьте бдительны!), а вместо говядины продать верблюжатину. В самом Дахабе живёт много дауншифтеров и сумасшедших со всех краёв света. Смотреть особо нечего, а да много всякого рода хиппи, панков, им сочуствующих (кем я и являюсь), ну выглядят все соответсвующе, т.е. весело. Иногда любопытно наблюдать за какой-нибудь пожилой интеллегентной европейской парой, которые попивая кофе смотрят по сторонам, сначала они испуганно озираются, потом либо уносят ноги, либо начинают улыбаться.Сэнсэй писал(а):А у арабов рис есть? А как он там растет? Или там не только песок... Бараны должны быть, значит надежда на плов еще есть.
А скока народу живет в Дахабе?
А еще, акромя нырьбы: что есть посмотреть? (2 Эльф - траву не смотрят...)
...и это пройдет....
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть, чем гордиться...Ras писал(а): Живые кораллы, улитки, отшельники и тридакна мною вывозились,

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
это уже в прошлом, сейчас кораллы не вывожу. В сравнении с тем, что новоиспеченные опята выламывают - ерунда, несколько три-четыре сантиметровых фрагов. Могу все вернуть в целостности и сохранностиElf in Stone писал(а):Есть, чем гордиться...Ras писал(а): Живые кораллы, улитки, отшельники и тридакна мною вывозились,

Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Очухался, Валери? Зашевелился? Смотри, если всерьез начну воевать, мало тебе, одинокий спившийся маразматик, не покажется... 

- Elf in Stone
- Активный участник
Морской аквариум содержишь?Ras писал(а): Правда выросло все порядочно
агаElf in Stone писал(а):Морской аквариум содержишь?Ras писал(а): Правда выросло все порядочно

Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Мало того, что сказочно грамотен, еще и невероятно умён. В НАТО все генералы такие? 

- Elf in Stone
- Активный участник
Круто!Ras писал(а):
ага