Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как бы сказать... Имхо, примерно такое, какvalery писал(а):А какое отношение - НАТО, имеет, к так называемому "дайвингу" ???
У этой кошки звание «бригадный генерал», аки у Радуева С.Б. и прочих головорезов...Кралина Анна писал(а):...у нас есть очень специально тренированная кошка, она вожак банды, банда держит 3 ресторана "Яллу", "Ред СИ" и "Будду", недавно она собаку загрызла...
Руки прочь от ЕнотаКрутой Опенок писал(а):To sns: Кота запустить каждый дурак сможет. Ты Енота попробуй!
Нет, браконьер - это тот, который убивает, а у меня живность живет и растет.Natalie писал(а):БраконьерRas писал(а): Живые кораллы, улитки, отшельники и тридакна мною вывозились,
Вот так и растащат КМ по частным коллекциям...Ras писал(а):Нет, браконьер - это тот, который убивает, а у меня живность живет и растет.
Ну не только КМ, есть животные из Бали и ИндонезииДана писал(а):Вот так и растащат КМ по частным коллекциям...Ras писал(а):Нет, браконьер - это тот, который убивает, а у меня живность живет и растет.![]()
И еще говорящий енот из твериRas писал(а):Ну не только КМ, есть животные из Бали и ИндонезииДана писал(а):Вот так и растащат КМ по частным коллекциям...Ras писал(а):Нет, браконьер - это тот, который убивает, а у меня живность живет и растет.![]()
А что мешает вам написать об этом в "Литературной гостиной"? Думаю что многие с интересом бы почитали.Кралина Анна писал(а): я бы могла ещё много чего интересного про Дахаб написать, но уже настроение испорчено.
а как объясняют такое поведение? жара? или у них такая прелюдия?Кралина Анна писал(а): Вчера допустим пришла в лавку к Ибрагиму за фруктами, а его жена бьёт, то яблоком в лоб засадит, то луком стукнет, такие сцены не перый раз наблюдаю