нужен совет по гидрачу
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нужны советы бывалых!! Я высокая (177) и вес 58кг - т.е.размер S. Все прокатные s-ки коротки!!! Не хватает буквально 3-5 см до щиколотки чтобы нормально,комфортно натянуть на бот. Сказали, что есть удлиненные Bare 5/4 Velocity Fullsuit, но они идут с проклеенными швами, а я ищу с прошитыми. Какие гидры 5-ки мне еще смотреть? Знаю, что пожно пошить в аквамарине, но я не теряю надежды купить готовую вещь, пошью, если не найду ничего иного.
Господа, сбросим маски .. 

- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Pinnacle Merino-Elastiprene 5 ммMilala писал(а):Нужны советы бывалых!! Я высокая (177) и вес 58кг - т.е.размер S. Все прокатные s-ки коротки!!! Не хватает буквально 3-5 см до щиколотки чтобы нормально,комфортно натянуть на бот. Сказали, что есть удлиненные Bare 5/4 Velocity Fullsuit, но они идут с проклеенными швами, а я ищу с прошитыми. Какие гидры 5-ки мне еще смотреть? Знаю, что пожно пошить в аквамарине, но я не теряю надежды купить готовую вещь, пошью, если не найду ничего иного.
Med. Tall (2)
таблица размеров
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
Кстати ДА. По той таблице я должна вписаться в размер! Спасибо большое, надо мерять!!Сибарит® писал(а):Pinnacle Merino-Elastiprene 5 ммMilala писал(а):Нужны советы бывалых!! Я высокая (177) и вес 58кг - т.е.размер S. Все прокатные s-ки коротки!!! Не хватает буквально 3-5 см до щиколотки чтобы нормально,комфортно натянуть на бот. Сказали, что есть удлиненные Bare 5/4 Velocity Fullsuit, но они идут с проклеенными швами, а я ищу с прошитыми. Какие гидры 5-ки мне еще смотреть? Знаю, что пожно пошить в аквамарине, но я не теряю надежды купить готовую вещь, пошью, если не найду ничего иного.
Med. Tall (2)
таблица размеров
Господа, сбросим маски .. 

- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Только желательно как-нибудь обеспечить money-back... У Пинекла случается... несовпадение написанного фактическому...Milala писал(а):Кстати ДА. По той таблице я должна вписаться в размер! Спасибо большое, надо мерять!!
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.