нужен совет по гидрачу

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Milala
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 01-07-2010 13:21 Заголовок сообщения:

Нужны советы бывалых!! Я высокая (177) и вес 58кг - т.е.размер S. Все прокатные s-ки коротки!!! Не хватает буквально 3-5 см до щиколотки чтобы нормально,комфортно натянуть на бот. Сказали, что есть удлиненные Bare 5/4 Velocity Fullsuit, но они идут с проклеенными швами, а я ищу с прошитыми. Какие гидры 5-ки мне еще смотреть? Знаю, что пожно пошить в аквамарине, но я не теряю надежды купить готовую вещь, пошью, если не найду ничего иного.
Господа, сбросим маски .. :)

Сибарит®
Инструктор
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 12:08 Заголовок сообщения:

Milala писал(а):Нужны советы бывалых!! Я высокая (177) и вес 58кг - т.е.размер S. Все прокатные s-ки коротки!!! Не хватает буквально 3-5 см до щиколотки чтобы нормально,комфортно натянуть на бот. Сказали, что есть удлиненные Bare 5/4 Velocity Fullsuit, но они идут с проклеенными швами, а я ищу с прошитыми. Какие гидры 5-ки мне еще смотреть? Знаю, что пожно пошить в аквамарине, но я не теряю надежды купить готовую вещь, пошью, если не найду ничего иного.
Pinnacle Merino-Elastiprene 5 мм
Med. Tall (2)
таблица размеров
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.

Milala
Участник

#83 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 13:16 Заголовок сообщения:

Сибарит® писал(а):
Milala писал(а):Нужны советы бывалых!! Я высокая (177) и вес 58кг - т.е.размер S. Все прокатные s-ки коротки!!! Не хватает буквально 3-5 см до щиколотки чтобы нормально,комфортно натянуть на бот. Сказали, что есть удлиненные Bare 5/4 Velocity Fullsuit, но они идут с проклеенными швами, а я ищу с прошитыми. Какие гидры 5-ки мне еще смотреть? Знаю, что пожно пошить в аквамарине, но я не теряю надежды купить готовую вещь, пошью, если не найду ничего иного.
Pinnacle Merino-Elastiprene 5 мм
Med. Tall (2)
таблица размеров
Кстати ДА. По той таблице я должна вписаться в размер! Спасибо большое, надо мерять!!
Господа, сбросим маски .. :)

Сибарит®
Инструктор
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 13:21 Заголовок сообщения:

Milala писал(а):Кстати ДА. По той таблице я должна вписаться в размер! Спасибо большое, надо мерять!!
Только желательно как-нибудь обеспечить money-back... У Пинекла случается... несовпадение написанного фактическому...
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.

Ответить